大学城隧道滑坡抢险问题

楼主:jump飘云澄 时间:2019-10-20 07:58:18 点击:1233 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

是不是这个抢险,需要速战速决的事情,又成了摸油水工程,要整一百年!5天过去了,就搭了个耙子!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:u_108825653 时间:2019-10-20 09:07:20
  中国式磨洋工、天天路过、看不出所谓叫抢修!!!!
作者:mandda2019 时间:2019-10-20 10:33:43
  这点工程,给交通带来了好大阻碍?明白吗?
作者:守书奴007 时间:2019-10-20 11:05:43
  天降肥肉,慢慢吃。
楼主jump飘云澄 时间:2019-10-20 11:55:14
  前几天,天气这么好,没动静,今天开始又下雨,可以继续睡觉了。可苦了大学城进出的群众了,每天堵成狗!作为进出大学城唯一两条通道之一,现在严重受阻,不知道大家心情如何!
作者:太一者 时间:2019-10-20 11:57:49
  呃。。。
作者:巴渝村夫 时间:2019-10-20 19:22:39
  原本打算开车去大学城,看来只有到沙坪坝区坐地铁了。
作者:秋老虎007 时间:2019-10-20 19:31:16
  调几台大型挖机,两天就能搞定。待交通恢复后再修保坎。
我要评论
楼主jump飘云澄 时间:2019-10-20 19:59:29
  这是在抢险吗?
作者:朝天门门朝天 时间:2019-10-20 20:32:09
  重庆搞市政建设实在太没效率,新溉路巴蜀中学门口双向人行道都用铁板封了大半年,晾在那里,啥子事都没做。
  • jump飘云澄: 举报  2019-10-20 20:47:32  评论

石坪桥一带,也是要修五百年的工程,摆起的
  • 碧蓝天空亮: 举报  2019-10-20 23:20:36  评论

评论 jump飘云澄 :荒沟是去大渡口的路、出去几百米就是大渡口了,所以与九龙坡无关。袁茄路荒沟段几年修不好还有大坑(大渡口人民倒大霉、堵成狗)、翼龙路(双龙苑段、200米4个红灯)、杨渡路(毛线沟转盘至燕南违停天天堵),九龙坡把大渡口伺候得不要不要。沙坪坝也喜欢做这种事
我要评论
作者:pkyyo 时间:2019-10-20 20:50:23
  财政紧张,要为大爷着想,你们怎么一点觉悟都没有!!
我要评论
作者:燊燊学子 时间:2019-10-20 22:54:28
  红岩村大桥笑了,我可以还修五百年
作者:巴渝村夫 时间:2019-10-21 22:27:27
  @燊燊学子 2019-10-20 22:54:28
  红岩村大桥笑了,我可以还修五百年
  -----------------------------
  人能不能多活500年?但愿如此。
楼主jump飘云澄 时间:2019-10-22 10:33:06
  它就在那里,他就不理你!他们在抢险,他们还在洗脸!大学城的群众啊,怎一个苦字了得!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规