钻法律空子的性工作者,从两本杂志说起。。。

楼主:王老大哥2012V 时间:2019-10-22 09:26:04 点击:2459 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这是一个严肃论及相关社会问题的学术讨论帖,请版主编辑们慎重鉴别。

这些年,我喜好上了参团旅游,去过港澳台,去过欧美日澳等国。
  2015年,在香港中环的街边报刊摊上,我买过一本叫“龙虎豹”的杂志。
  2017年,在日本东京一家旅馆对面的便利店里,
  从屋角那一排长长的花哨杂志堆中,我随手选了一本,
  合着几包休闲小食品,一起付了钱。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:23次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主王老大哥2012V 时间:2019-10-22 09:28:09
  买这两种杂志,我是有理由的,
  杂志中有一些女或男的照片,不用文字都看得懂;
  至于文字部分,港澳台用的是中国繁体字,没什么问题的;
  日本呢,一半以上用的是中国实体字,大体内容能看得出来。
  • 不虚那个: 举报  2019-10-22 15:35:41  评论

你给老子唯恐天下不乱迈?我的媳妇不虚哪个的心肝儿喊你把嘴巴闭倒起不得尸臭,听到没得?
我要评论
作者:朝天门门朝天 时间:2019-10-22 09:28:44
  看过这个杂志也值得炫耀?这都啥年代了?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主王老大哥2012V 时间:2019-10-22 11:35:32
  我注意到,这两种合法杂志中都会有较大量的卖淫人员的文字广告栏,一人一栏,除有艺名年龄特长介绍外,更具体标明了地址及门牌号数。

或许人们会有疑问了,不论香港,还是日本,相关法律不都是禁止女子卖淫的吗?
  法制社会,警察为何会允许这类违法广告及那些真实存在的性工作者生意,大行其道呢?
作者:平穿岁月 时间:2019-10-22 13:50:25
  愿闻科普
楼主王老大哥2012V 时间:2019-10-22 15:40:51
作者:全是老套路 时间:2019-10-22 15:57:31
  看来你是一个很有学术精神的人呢,有成为专家的潜质。
我要评论
作者:朝天门门朝天 时间:2019-10-22 16:10:48
  法制社会,讲究的是法不禁则可为,杂志广告上面刊登年龄特长这些并不违法,特长也无非是吹拉弹唱,你若非要联想到特殊-服务并做有罪推断,反而说明法制意识不够强。
我要评论
作者:听品雨1938 时间:2019-10-22 16:58:47
  王老大哥2012V 评论我

评论 听品雨1938:前两年,就是因为在那个游记帖中发了日本杂志中的几幅图片,“王老大哥2012”则被禁十年,还被某版主扬言说我险些是要去坐牢的。而你娃现在来怂恿我什么多发图片,想害我嗦,我又不傻。
  ===========================================
  图片要处理一下就可以,去掉关键点,词句。
楼主王老大哥2012V 时间:2019-10-22 17:13:52
  实在不明白,以下这段说明文,为何非要被删除呢?
  ——

其实,奥妙处就在于两点,一是这些广告上从不会标明什么买卖价格;
  二是卖淫女子在公寓楼或居民区里,一楼一凤一房间的居住着,属于私人财产空间,就算有个门牌号数在那里指引着,警察也是无权进入搞什么突击检查的;
  就算你当场拿获有嫖客进出,你能看见他们之间拿着港元或日元钞票进行生意交易的那一刻证据吗?
  就算二人在床上折腾,他们也可说这是情人关系呀。
  另外,这些卖淫女子身份复杂,既有专职或专期做这种生意的,也有主营在外的打工职业兼而在此租住房内做此营生的,警察没精力去一一核查。
我要评论
作者:嘉陵江上老火锅 时间:2019-10-22 18:11:33
  我还在喝白云边,晚上来同你讲讲吧。
我要评论
楼主王老大哥2012V 时间:2019-10-23 10:03:29
  总而言之,资本主义社会里,硬讲法律时,民间总会有化硬为软为无的变相招数来应对你,只要利润利益可观;

从色情业以此类推,其它方面的法律,乃至一些所谓的自由民主权利,或许都是可能具有弹性及变通的。
楼主王老大哥2012V 时间:2019-10-23 15:53:20
  至于这类杂志的广告栏内容,我拍有照片,但我并不敢将它们发在帖子中,那些文字描述毕竟色情味太重,我怕触犯版规及网络法规。

前两年我在“鄙视日本”那帖中不小心发了杂志中的两幅女子露上半身的图片,竟让“王老大哥2012”的网名被天涯某些人算计着禁了十年,教训惨烈!
  我只在此帖中发一下这两本杂志的正面封面图片,以资证明确有其事而已。
楼主王老大哥2012V 时间:2019-10-24 08:57:31
  其实,中国大陆内地上,也是一直有着地下式的性工作者群体存在的;
  多年来,我一直在买《南方周末》这种报纸来阅读及收藏资料的。

下面开始,传几份2008年2009年间的南方周末,
  关于地下式性工作者的专题报道文字图片,
  以及地下式的同性恋场所的报道文字图片。
楼主王老大哥2012V 时间:2019-10-24 15:03:43
  《南方周末》1

楼主王老大哥2012V 时间:2019-10-25 08:24:49
  《南方周末》2

楼主王老大哥2012V 时间:2019-10-25 13:26:06
  《南方周末》3

楼主王老大哥2012V 时间:2019-10-26 08:41:12
  《南方周末》4

楼主王老大哥2012V 时间:2019-10-26 14:50:40
  当然,不能否认,现今大陆的城市里,在发廊、洗浴中心、歌厅、酒店等场合,还是有地下式性工作者在出没其间的;
  但是,公安方面则是可以依据治安管理法进入到那里去检查的;
  至于公安方面是否是随时或定时去检查了,则又是另外一回事。

与欧美日国家或香港相比,法律似乎是拿着空子让性工作者们钻,处于默认状态;
  而中国公安,则是让法律在那里明摆着,暗中的色情交易能否成功,那则是你们买卖双方的运气了。。。
楼主王老大哥2012V 时间:2019-10-27 09:46:01
  国内网络上常有一些民间言论,呼吁将妓女卖淫合法化;
  而在欧美一些国家,则早已有了有限度的合法红灯区开放的状况,最早或许要算荷兰;
  而最近则听说,工业强国德国竟然也开始这样搞了,允许妓女存在,并可作为就业的一部分;
  这个世界变化亦真快!
楼主王老大哥2012V 时间:2019-10-27 18:18:08
  关于妓女以及外国的一些法律,本人仅依两本杂志来说事,或许是论据不充分的;
  本帖到此结束,希望以后能在这论坛上,看到更多的这方面的相关介绍,以开阔个人的视野。
作者:huangxi1205 时间:2019-11-01 08:24:28
  对于色情行业,不抱支持也不抱反对。毕竟色情行业的存是有社会基础的,而且色情行业又不是新时代的产物,是不是社会的毒瘤暂且不说,它确实在某种程度上满足了人类基本欲望的需求。只是这个行业需要规范和有效管理。另外,现代人生活压力本来就大,需要有一些放松方式。
作者:chungkingman 时间:2019-11-01 08:35:17
  标题也可以叫,钻法律空子的王老大哥,从两本杂志说起。
作者:过客1111abc 时间:2019-11-01 08:59:30
  这就是你有房有车有子后考虑的老年生活?其实被封得不冤,有些道德底限不能突破,老王为了流量也是无所不用其极,前一秒还在为祖国歌功颂德,后一秒就开始突破道德底限老王为了流量也是无所不用其极,前一秒还在为祖国歌功颂德,后一秒就开始突破道德底限
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规