一个漠视青少年生命的民族,在做黄粱美梦!花儿谢了,强烈要求追责!!!

楼主:不明真相的农民 时间:2019-10-22 13:13:57 点击:2933 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一个漠视青少年生命的民族,在做黄粱美梦!花儿谢了,强烈要求追责!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主不明真相的农民 时间:2019-10-22 13:16:56
  他们是早晨8、9点钟的太阳,是民族的未来,是国家的希望,请问:你们有什么理由漠视青少年的生命?

区人民医院、肿瘤医院、西南医院、新桥医院近在咫尺,尤其是攻人民医院,步行不要10分钟,成年人抬单架小跑10分钟之内就能到,为何不即时送医院抢救?
  应追责,市、区、局、校一级都不能放过!
作者:白喵 时间:2019-10-22 13:32:18
  网上说是猝死

不明真相,静候官方新闻。
作者:燃烧的胸膛 时间:2019-10-22 18:53:04
  事件发生后,校方采取了什么应急措施进行了抢救?
  事件是什么时间发生的?什么时间打的120电话?
  第一次120到场是几点钟?
  据说,还有第二次120到场?
  为什么还需要第二次120到场?
  离区人民医院就几分钟的步行路程,怎么就不第一时间送医院?
  应给那逝去的孩子一个交待,给儿子的家长一个交待,给社会一个交待,给公民一个交待!
  应追责?
作者:燃烧的胸膛 时间:2019-10-22 18:58:00
  给孩子的家长一个交待
  -------------------
  更正一下,打字打错了,不是儿子的家长,是孩子的家长,逝去的是一名花季少女,
楼主不明真相的农民 时间:2019-10-22 19:30:43
作者:山螺蛳 时间:2019-10-22 20:20:13
  人在做
  天在看!
作者:閒侃 时间:2019-10-22 22:19:15
  谁呀?
作者:热起舒服 时间:2019-10-22 22:28:19
  看看还在跑的学生,没有一个停下来关心摔倒的同学,这才是悲哀!!!
作者:成都火三轮 时间:2019-10-23 09:54:11
  楼上的,同感。哎!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规