喵妈吃草地图

楼主:白喵 时间:2019-10-29 22:35:02 点击:3411 回复:78
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

常跑健身房的朋友必然经常要吃草,不然练不出效果来。

我发的仅限江北渝北地区方便吃草的地方,给各位吃草爱好者参考,也欢迎板油提供草地,我会去吃的。

现在现在大型健身房都能提供这样的饮食了,热量巨低还饱肚子,我记得这盘35?有些健身房不能现场做,但是有合作厂商可以送到需要的人手上。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主白喵 时间:2019-10-29 22:36:01
  先挖个坑,明天或者后天来补超市里的草。
作者:Sarah小妖精 时间:2019-10-29 22:59:25
  把我看饿了。。。
作者:太一者 时间:2019-10-29 23:37:03
  王老头要说这是西餐,涉嫌崇洋,建议还是到农贸市场拍几张瓢儿白的图。呵呵
作者:钢铁大豌豆 时间:2019-10-29 23:48:02
  作为台籍人士,作为首席版主,你怎么可以在公共论坛上秀吃西餐图片,而且还摆个刀叉?你应该整碗小面摆双筷子才对。这是悍然攻击我们的饮食习惯,全盘否定中华民族的优秀传统,其心可诛!我已经帮王老头批判你了。
我要评论
作者:lms0923 时间:2019-10-30 01:43:39
作者:wengcxs 时间:2019-10-30 07:35:29
  这方面吃草人士的作用远远比不上牛先生和羊小姐了,他们吃低端的草,产出高端的营养食品
作者:过客1111abc 时间:2019-10-30 09:11:45
  作为台籍人士,作为首席版主,你怎么能在图片里放上日文英文?(吃草的的字是日文)我也要帮老王狠狠的批判你,老王作为自封精英抗美抗日人士,虽然不敢亲上钓鱼岛上插上伟大的国旗,但是对于抨击你这样的文化侵入,那是绝对毫不手软的
我要评论
作者:不虚哪个的老挑 时间:2019-10-30 10:06:57
  给老子们的,一个二个些耍涨老迈?也不拿把镜子照哈,你们勒些非著名网友也敢来批评别个,水流沙坝的,没得一点份量。要像王老头,天涯唯一重量级著名网友的批评才吃皮哈。王老头,我帮你把言子儿先涨起。哈哈哈。
作者:不虚哪个的姨妹 时间:2019-10-30 10:53:08
  打倒白猫!

我要评论
作者:守书奴007 时间:2019-10-30 10:59:06
  一天没事上坡挖点红苕 撒子草都不用吃了 更不需要减什么肥了
作者:u_112154906 时间:2019-10-30 11:44:22
  昨天晚黑,因为要去看电影。就在家里蒸了些土豆来吃,这纯属老婆的主意

说她以后晚餐就吃那个来减肥!

吃完5只网购的小号土豆,心里觉得怪怪的,完事后一口气赶到电影院取票机的

当口,我就严重感到昏天晕地的了!连续多次输错取票密码。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhxh 时间:2019-10-30 13:17:35
  昨天吃草;白萝卜、莴笋叶、豌豆尖、鸡腿菇、洋葱、芹菜、泡豇豆……

脱档老头、食肉兽属高级食物链,凶狠蛮横,虎视天涯,须避而远之,
作者:对花饮醉 时间:2019-10-30 23:51:43
  闹子扯起了,灌水
楼主白喵 时间:2019-10-31 14:45:15
  妈呀,竟然被推荐了。。看来这个坑不能不填了!
我要评论
作者:仙人掌20190727 时间:2019-10-31 14:52:44
  这个安逸
楼主白喵 时间:2019-10-31 16:13:18
  这是观音桥附近某O字开头超市卖的草
  草的种类繁多,我比较喜欢吃这种…

作者:钢铁豌豆 时间:2019-10-31 17:12:48
  这个草好。多吃草有利于健康。
  “宁要社会主义草不要资本主义苗”,这不,四十年前早就有人如是说。那时候,近十亿人不仅没吭声,反而大张旗鼓跟着拥护。
  所以呀,现在的某些人太神经质。
作者:luoanren 时间:2019-10-31 17:16:51
  好贴
作者:巴渝村夫 时间:2019-10-31 17:45:34
  健康食谱哟。哈哈!
作者:不虚哪个的老汉 时间:2019-10-31 20:11:54
  不虚居然没来顶帖啊,走哪切瓜了?
我要评论
作者:不虚哪个的老挑 时间:2019-10-31 20:57:23
  白喵吃草帖,天涯官方首页推荐,有个人不舒服老,有本事你去咬牙本一口噻,哈戳戳的,弄你钩子,弄通。哈哈哈。
作者:巴渝小书生 时间:2019-10-31 21:06:44
  打个卡
作者:整垮算求老 时间:2019-10-31 21:41:11
  大姐你嫩个减不倒肥,你要安心减肥,每天买一个包包白或者黄秧白,回去拿白水煮,放点盐巴,油不要放,饿老豆吃,吃倒你觉得饱为止
我要评论
作者:穿梦特娇的摸包贼 时间:2019-10-31 21:51:13
  起
作者:阴阳两端反复生 时间:2019-10-31 22:01:56
  看看。
作者:tt136163240 时间:2019-11-01 04:42:56
  看个闹热
作者:诺贝尔啪啪奖提名 时间:2019-11-01 04:49:49
  营养学上说,中国人喜欢吃的猪肉,完全可以不吃

我试了哈,十天半月不吃,是有点想

习惯使然

我又试了一下,去年的春节,我只吃牛羊肉不吃任何猪肉制品,但没有持之以恒,大约五六天后,朋友请客,就没做实验,大快朵颐了

主要是本身不胖,所以不考虑这些了
作者:跑马的时间 时间:2019-11-01 08:39:04
  王老头红卫兵变老了
作者:我正坐看云起时 时间:2019-11-01 08:59:52
  如果是楼主发图所示的草,我愿意天天吃;顿顿吃!
作者:齐b小钢炮 时间:2019-11-01 09:03:32
  草
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:彭于晏重庆分晏 时间:2019-11-01 11:03:32
  喵妈 你肯定不知道我是谁
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:lms0923 时间:2019-11-01 18:38:05
  我来看回复
作者:重庆瓷器口 时间:2019-11-08 17:40:25
  @白喵 2019-10-31 16:13:18
  这是观音桥附近某O字开头超市卖的草
  草的种类繁多,我比较喜欢吃这种…

-----------------------------

作者:牛角沱上清寺 时间:2019-11-11 13:41:48
  赞一个
作者:寂寞的红杏123 时间:2019-12-08 12:57:59
  喵喵
作者:zheng616 时间:2019-12-09 01:52:29
  什么东东,,楞贵。。
作者:肖福祥 时间:2019-12-18 15:33:17
  点赞!

问好斑竹!
作者:ACEdriver 时间:2019-12-18 15:48:42
  题目没取对,有虾就不是吃草了哦
作者:挥泪大甩卖ABC 时间:2019-12-19 13:01:30
  粗粮,素材水果,鱼肉 管住嘴迈开腿。不要矫情,你吃的那些,都是超市烂水果切的,吃不得,
  • 白喵: 举报  2019-12-19 14:14:33  评论

现在流行轻食,还有专门的轻食店哦!只是天气冷了没有再去消费而已,贴上超市卖的也就是给板油多一种选择而已,毕竟上班族有时候不方便
  • 挥泪大甩卖ABC: 举报  2019-12-20 10:09:43  评论

那更黑,永辉还好点,那些私人店店更是菜园坝批发烂水果来切,水果一定要买完整的。超市那些切的,都是在二级水果里面去选来切,你这个把沙拉一放,烂的更吃不出来。
我要评论
楼主白喵 时间:2019-12-20 10:32:39
  滑坡谬误啊……哈哈哈
作者:火锅哥哥 时间:2019-12-20 11:09:01
  冷飕飕的东西,冬天少吃点
  • 白喵: 举报  2019-12-20 11:47:23  评论

开这帖子的时候天气还多温暖的呢……
  • 白喵: 举报  2019-12-20 11:53:46  评论

其实,具体要看情况,例如北方室内长期供暖,他们冬天吃冰棍就感觉舒服。同理沙拉。当时开这个帖子本身就是在讲轻食,而轻食也不见得是生冷,例如沙拉也有热的,只是很多人不知道怎么做,而外面那些轻食店也是炒概念。所以可能要等过阵子这个帖子才会更新
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主白喵 时间:2019-12-20 12:12:57
  这是热沙拉,我大概是14年还是13年做的菜(可以用的草大概是一些耐烤蔬果,例如茄子番茄青椒菌类等,烤完可以用A1酱调味。图中我的调味依稀记得是我自己做的罗勒酱。也可以适当加点芝士增加口感,但个人不建议,毕竟这是介绍如何吃草。加了高热量的芝士还叫吃草吗)

这个天气除了可以吃热沙拉,也可以喝热红酒

作者:火锅哥哥 时间:2019-12-20 12:22:44
  芝士焗明虾,我知道有个地方做得很好吃
我要评论
楼主白喵 时间:2019-12-20 12:26:08
  找到了,我12年做的菜,烤南瓜沙拉,这个草很好吃,也适合厨艺不佳的人做,就是烤南瓜烤到软混合调料再进烤箱就成。
  材料:南瓜\香菜\薄荷\葱\辣椒\蒜\橄榄油\肉桂\辣椒粉\柠檬\酱油\糖\麻油

有点偏题了,等到再去光顾轻食店再来贴了。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规