刚刚!向李伯泼油点火的两名暴徒,香港警方抓到了!

楼主:桃园野菊2019 时间:2019-11-20 09:27:31 点击:1983 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚刚!向李伯泼油点火的两名暴徒,香港警方抓到了!
  笑疯相声台 今天

点击上方笑疯相声台即可关注...

香港“东网”18日晚间消息称,香港马鞍山一名男子11日遭暴徒泼易燃液体并点火致严重烧伤。警方经过一周追查后,今日(18日)分别在机场警区及湾仔警区,以涉嫌非法集结拘捕一名陈姓女子及一名邝姓男子,两人现正被扣留调查。

“东网”报道截图

据此前报道,11月11日一名男子在马鞍山海柏花园往图书馆方向的天桥上遭暴徒泼易燃液体并点火。

报道称,事发前有暴徒进入港铁马鞍山站大肆破坏,被烧男子疑因不满车站被破坏而与在场黑衣人拉扯,后追至事发地,与在场人士发生口角。

据政法热点了解,受伤男子事后被送往医院,经诊断身体四成皮肤二级烧伤,一度情况危殆。

11月17日,“人民日报”微博就近期香港暴徒对无辜市民频频横施暴行评论称:

“香港七旬清洁工罗伯被暴徒的砖块砸死,57岁的李伯被暴徒纵火烧身、生命垂危。公然打砸抢烧,无差别残害市民,这样的“黑色恐怖”泯灭人性、天理难容。如何看待这样的暴行,其实已无关政见,早已成为一则关于人道主义的测试题。卑鄙绝不能成为卑鄙者的通行证,止暴制乱,刻不容缓。”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:lms0923 时间:2019-11-20 09:40:42
  严惩暴徒
作者:斯德哥尔摩人 时间:2019-11-20 10:13:18
  楼主你家有猪?敢说hk事。
我要评论
作者:lalacece2015 时间:2019-11-20 10:47:59
  希望直播,24h直播,央视,环球,香港媒体都参与,多地点多角度多画面。历史专家法学专家教授当主持,从hk百年历史一直讲到现在,来龙去脉不同立场都出来讲透彻。让暴徒暴露在14亿中国人面前。
我要评论
作者:斑猪gotodie 时间:2019-11-20 15:17:02
  已经被保释了
我要评论
作者:牛角沱上清寺 时间:2019-11-20 19:28:57
  顶
作者:勃立举 时间:2019-11-22 08:45:56
  划重点:拘捕罪名是非法集结。
  问题:找到凶手了吗?
作者:lalacece2015 时间:2019-11-25 08:49:44
  说结果出来了,和我们平时看到媒体不一样。到底哪方更能代表鱼村民意?
作者:lalacece2015 时间:2019-11-25 09:34:12
  到底哪方才是一小撮呢?今天就有结果
作者:今晚打老虎MQ 时间:2019-11-25 16:58:49
  国家软弱,老百姓受欺负很正常。意料之中的事。
作者:zhxh 时间:2019-11-25 18:33:57
  踺子牌输了
作者:zhxh 时间:2019-11-25 18:34:47
  油炸酥了
作者:meizhiming123 时间:2019-11-25 18:45:46
  肯定是这一小撮坏人操纵了选举!
作者:lalacece2015 时间:2019-11-25 22:13:35
作者:l1966 时间:2019-11-26 07:32:36
  那个公司的股价0.16港元,市值仅2亿,但前几年还蛇吞象要收购电视台
作者:l1966 时间:2019-11-26 07:33:51
  0.016
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规