不能让重版成为卑鄙者撒野耍流氓的地方

楼主:不虚哪个的老挑 时间:2019-11-20 11:26:25 点击:969 回复:68
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

某老头,骚爆眼 ,老流氓,其心理极度阴暗,其行为极度猥琐 ,其手段极度歹毒,用无数垃圾贴霸屏,在同一时间段顶自己无数垃圾贴占据首页,叫嚣扇网友耳光,纠缠中年妇女白喵,严重违反版规。

重版是大家的重版!不能让卑鄙成为卑鄙者通行证!不能让重版成为流氓无赖撒泼耍横的地方!强烈要求重版有关管理者为大家除害扫恶,还论坛一个清爽干净!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:23次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主不虚哪个的老挑 时间:2019-11-20 11:31:12
  长期在一个时间自己顶自己帖,以数十个垃圾贴占据首页,浪费公共资源,这是不是严重违反版规?
楼主不虚哪个的老挑 时间:2019-11-20 11:45:30
  @白喵
楼主不虚哪个的老挑 时间:2019-11-20 11:45:55
  @夏荷韵2011

楼主不虚哪个的老挑 时间:2019-11-20 11:46:21
  @竹琴月眸
楼主不虚哪个的老挑 时间:2019-11-20 11:46:51
  @有话实说

楼主不虚哪个的老挑 时间:2019-11-20 11:47:26

@上官叔叔
楼主不虚哪个的老挑 时间:2019-11-20 11:47:42

@哥死都要离家
楼主不虚哪个的老挑 时间:2019-11-20 11:47:57

@yabenny
楼主不虚哪个的老挑 时间:2019-11-20 11:51:57
  @wxr129
楼主不虚哪个的老挑 时间:2019-11-20 11:55:44
  我说的就是 @王老大哥2012V 。请重版管理者将这个害人精永久封杀。
楼主不虚哪个的老挑 时间:2019-11-20 11:56:07
  @楚熙
作者:专弄王爆眼 时间:2019-11-20 12:08:20
  早就该收拾这头蠢货了
作者:过客1111abc 时间:2019-11-20 12:14:32
  王老头看到起大气都不敢出了,哈哈
作者:BrooklynSB 时间:2019-11-20 12:22:33
  楼主发这样的帖子却有不妥之处,也无任何意义!
  论坛本身就是大家吹夸夸的地方,喜欢你可以跟帖,不喜欢刻意回避一笑了之。
  如果你认为的某些不当的言论影响了你的心情,那么别去较真,不理不睬就是了。

社会规范靠的还是法律,传统道德未必可以规范他人的行为。
  你个人的理解,仅仅代表的是你个人,不能作为社会规范去规范他人的行为。如果某些人的行为触犯了法律禁止性的规定,你可以报警,也可以自诉法院去辨明是非,干嘛把版主和本版的管理马甲搬出来质疑?

楼主如果认为本版是:“大家的重版”,那么你大错特错!这仅仅是你个人理解,你不是网警,你认为的观点也不属于社会规范,你不能强制任何人接受你的论点,至少你的论点也需要证据去证明吧。

如此,楼主干嘛要“火气冲天”把版主的马甲和本版管理们的马甲要气势汹汹的搬出来质疑?公民在论坛的行为,必须接受国家法律的强制规范,不得违反国家的法律,而不是要遵守楼主个人认为的所谓社会“规范”!
  据我所知,【天涯论坛】是海南某私营企业开办的,它的属性是姓“私”,而不姓“公”!企业在制定论坛规则的时候,只要没有违反国家的法律,那么企业的行为就是合法的,他人无权评头品足,更不能干涉!

严重怀疑楼主是在吸引眼球,是在故意炒作!只是楼主选错了对象!
  • 沙坪坝双碑的崽儿: 举报  2019-11-20 12:50:54  评论

在公共论坛上自以为是的打胡乱说,算不算造谣诽谤?这种也只能报警,网友就不能评说抨击?言论自由,但自由也得有个度,不能影响他人。你提倡不理睬的躲避,别人选择针锋相对,这是各自的权利与自由,都没毛病呀!凡事不能看表象,透过现象看本质,才有发言权。个观!
  • 沙坪坝双碑的崽儿: 举报  2019-11-20 13:00:43  评论

一个再正常不过的天涯服务器故障,天涯客服,版主,网友都出面做出了合理的解释,偏偏扭着给与此事毫无瓜葛的首版扣帽子,泼脏水,这种典型的网络流氓加无赖的行经,也算正常发表自己言论的自由?大家如果都不睬,这算不算同流合污?算不算纵恶?人的正义感都哪去了?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:太一者 时间:2019-11-20 12:43:49
  纠缠中年妇女白喵,严重违反版规。
  这句话亮了。哈哈
作者:情深惟恐误美人 时间:2019-11-20 12:55:17
  根据天涯版规第三章第6条的规定:30分钟内将某ID的帖子或旧帖一次性翻出3篇以上,造成版面被同一ID帖子所占据的行为,初犯封1个月,解封后又恶意翻帖者封2月。
我要评论
作者:太一者 时间:2019-11-20 12:57:39
  其实王老头在天涯重庆版上的言论只是当前网络现象的一个缩影。有可能某天你睡醒了起床放眼一望,七七八八的网上几乎黑压压的一片“王老头”,一望无垠啊。故,网上的唇舌是非,又岂是封禁一个王老头的账号能终结的?没王老头,固然地球照样转,但有王老头,才有嬉皮笑脸、吹水日白的动力。王老头的典型意义典型得像一只被解剖的麻雀。因此,不主张封禁王老头之说。明者自领会。
我要评论
作者:越南2012 时间:2019-11-20 13:00:23
  惹毛了劳资每天发十几个贴日决勒个老py虫呵呵
作者:沙坪坝双碑的崽儿 时间:2019-11-20 13:12:41
  我也想把毛选邓选资本论名人传记唐诗三百首宋词八百阕小学初中高中的语文课本生理卫生课本……,每天节选一小段或一篇,挤牙膏般的发上重版,每天发个几十帖,而且每天更新,可行乎?虽然不违规,但我觉得这种行为相当无耻,赤裸裸就是一种耍流氓无赖的手段。
  虽我不耻为之,但偏偏有人就在重版这么干,而且还不以为耻,反以为荣,鄙视唾弃之!
作者:jie2651cq 时间:2019-11-20 13:18:16
  都是混饭吃,何必呢?
我要评论
楼主不虚哪个的老挑 时间:2019-11-20 13:51:03
  看一下重版版规

一:天涯重庆版整治通告第二条第五款“5、在正常帖子里冷嘲热讽、煽风点火等形式引发争端扰乱版面秩序的,一律按版规上限处理;”(http://bbs.tianya.cn/post-45-1635177-1.shtml
  @王老大哥2012V在其帖子“请问天涯重版:凭什么突然取消我的帖子发布图片的权利?!”(http://bbs.tianya.cn/post-45-1812645-1.shtml)叫嚣“某些人现在使用的这种动用公权利搞出的下三滥狠招,则会使我在整个天涯社区里失去这一个人权利,看来,只有逐步地退出天涯社区,只将它当作一个偶尔过路浏览一下的网站了;当然,你们这类人现在可以联手她,站稳重版这个衰落中的论坛了;七年了,你们终将除去我这个政论对手了;而我呢,则在准备说再见”,虽经天涯重版官方,版主,众网友与其耐心解释,任然我行我素,公然宣称“对于气急败坏的台湾猫来说,是没有什么下流手段是不能使用的;同样,也没有什么重版利益的损失考量是会让她罢手的!”。这是不是故意煽风点火,意图引发争端?这是不是赤裸裸的违反版规?

二:天涯重庆版面管理规定(http://bbs.tianya.cn/post-45-894806-1.shtml)第三章第六款规定
  ”6、恶意翻贴:30分钟内将某ID的帖子或旧帖一次性翻出3篇以上,造成版面被同一ID帖子所占据的行为,初犯封1个月,解封后又恶意翻帖者封2月。 ”,@王老大哥2012V在30分钟这个时间段数次将自己的数个帖子顶到主页,这是不是赤裸裸的违反版规?

强烈要求重版管理者秉公执法,以儆效尤!
我要评论
楼主不虚哪个的老挑 时间:2019-11-20 13:53:46
  如果不按照版规对 @王老大哥2012V 进行处理,恐怕广大网友会群起效法,一个ID在一天发数十个水贴,然后自己顶自己,占据首页版面!
楼主不虚哪个的老挑 时间:2019-11-20 13:57:08
  强烈要求重版官方管理者和各位版主出来说话!!!
楼主不虚哪个的老挑 时间:2019-11-20 13:58:22
  @白喵 @夏荷韵2011 @竹琴月眸 @有话实说 @上官叔叔 @哥死都要离家
楼主不虚哪个的老挑 时间:2019-11-20 13:59:17
  @yabenny  @wxr129 @楚熙
楼主不虚哪个的老挑 时间:2019-11-20 14:04:26
  @王老大哥2012V 赤裸裸的公然挑衅版规,广大网友就看看他怎么被处理?如果不处理,你重版的版规就是一纸空文,没有任何公信力!!!
作者:专弄王爆眼 时间:2019-11-20 14:15:08
  有理有据,铁证如山。
作者:专弄王爆眼 时间:2019-11-20 14:17:04

多行不义必自毙
作者:不虚哪个的小宝贝 时间:2019-11-20 14:35:09
  王老头,老子们掏你老麻雀,哈哈哈。
作者:钢铁豌豆 时间:2019-11-20 15:02:02
  @BrooklynSB 2019-11-20 12:22:33
  楼主发这样的帖子却有不妥之处,也无任何意义!
  论坛本身就是大家吹夸夸的地方,喜欢你可以跟帖,不喜欢刻意回避一笑了之。
  如果你认为的某些不当的言论影响了你的心情,那么别去较真,不理不睬就是了。
  社会规范靠的还是法律,传统道德未必可以规范他人的行为。
  你个人的理解,仅仅代表的是你个人,不能作为社会规范去规范他人的行为。如果某些人的行为触犯了法律禁止性的规定,你可以报警,也可以自诉法......
  -----------------------------
  这位朋友的帖子让人看得云里雾里。
  比如这段话“你个人的理解,仅仅代表的是你个人,不能作为社会规范去规范他人的行为。如果某些人的行为触犯了法律禁止性的规定,你可以报警,也可以自诉法院去辨明是非,干嘛把版主和本版的管理马甲搬出来质疑?”

怀疑这位层主是否认真看了楼主的主题帖。楼主的主题帖里非常显著地提到“……严重违反版规”。很明显,楼主是在以天涯版规为准则抛出此话题,而层主为什么扯到法律上去的?
  正如这位朋友所述,天涯是私企。没错。不过请问,私企没有自己的规则?我们任何人去私企应聘,可不可以说“我只认法律哈,你们企业的规定我是不得管的哟”——可能吗?你试试看?
  谁违反了企业的规则难道同事和企业事事都要去报警?比如企业规定每月超过两次迟到就要解聘,这也报警?当事人被处罚觉得不合理那应该是当事人自诉或报警不是吗?

还有,你在帖子里两次说到“干嘛把版主和本版的管理马甲搬出来质疑?”——
  这句话看半天也没理解是啥意思。所以我只得按照自己的理解说道了。
  你说的“管理马甲”是不是说管理员的ID昵称?层主会不会将“马甲”和“ID/昵称”混为一谈了?我相信一些网友艾特版主或管理员只是冲着其ID/昵称去的,可没冲着马甲去。一般情况下大多数网友都知道他们艾特的是谁。
  在这个帖子里网友艾特他们并不是质疑他们,而是呼吁版主和管理员,希望他们按版规办事。这就像一个企业一样,有一个职工出现违背企业规章的事情后,其它职工由于无权惩处,自然就呼叫有权的管理部门咯。你说是不是这个理儿!难道这还需要报警?

本人回复你这个帖并不表示我认同大家这样做或者我也和大家的观点立场一样,只是就你这个帖子的内容辨析其中的逻辑关系。(本人从不赞成动用第三方权力。倒是你为之辩护的那个人特喜欢用这一招整人害人,剪除异己)
作者:不嘘哪个 时间:2019-11-20 15:14:46
  弄他钩子,重版不是垃圾场
作者:霸气临时工 时间:2019-11-20 15:46:52
  支持
作者:重庆瓷器口 时间:2019-11-20 15:59:09

我精神上支持你和老杂皮单挑。再私人赞助你一件维他奶
作者:沙坪坝双碑的崽儿 时间:2019-11-20 16:16:59
  支持楼主的诉求!
  不懂收敛,变本加厉的行为,除了无知,就是无赖之人才能做得出来的,天涯官方是该出手了。
作者:不虚哪个的姨妹 时间:2019-11-20 16:25:04
  弄他龟儿钩子,重版不是垃圾场!
作者:重庆瓷器口 时间:2019-11-20 16:46:59
  @不虚哪个的老挑 2019-11-20 11:55:44
  我说的就是 @王老大哥2012V 。请重版管理者将这个害人精永久封杀。

作者:重庆瓷器口 时间:2019-11-20 16:47:16
  @沙坪坝双碑的崽儿 2019-11-20 16:16:59
  支持楼主的诉求!
  不懂收敛,变本加厉的行为,除了无知,就是无赖之人才能做得出来的,天涯官方是该出手了。

作者:巴渝农门阵 时间:2019-11-20 17:47:37
  这王大哥,厉害,人家吃伟哥上床,无休无止,王大哥吃伟哥上网,无休无止。
我要评论
作者:zd1333 时间:2019-11-20 20:31:25
  叫兽就是一个大流氓
楼主不虚哪个的老挑 时间:2019-11-20 20:46:26
  流氓垃圾帖霸屏首页,请问,这里究竟是重版还是王老大哥版?

关于女人背影照、眼神同意、及“异性私密处”的一点辩解 王老大哥2012V 11003 103 11-20 17:17
  我的四十年:一路干着幸福在 王老大哥2012V 1450 87 11-20 17:12
  王老大哥语录二十条 王老大哥2012V 10770 418 11-20 17:08
  戏说我的年会门,闲聊重版江湖义 王老大哥2012V 5773 342 11-20 17:07
  疑惑不解:牛仔裤上的时尚烂洞,究竟美在何处。。。 王老大哥2012V 12425 185 11-20 17:02
  欣赏女子“下身消失法”的服装扮相,一种有趣的美学。。。 王老大哥2012V 2048 37 11-20 17:02
  街拍平民:三伏天,南坪步行街上。。。 王老大哥2012V 2543 97 11-20 17:01
  如何认定“性骚扰”? 王老大哥2012V 28111 2128 11-20 16:53
  重庆轶事:迎宾美女机器人出场了。。。 王老大哥2012V 4657 57 11-20 16:53
  重庆轶事:“天涯重庆”奇趣多。。。 王老大哥2012V 19041 658 11-20 16:52
  一个重庆旅游者归来,鄙视日本。。。 王老大哥2012V 27734 1122 11-20 16:52
  欧美人在街头,牵着他们的宠物狗。。。 王老大哥2012V 1486 30 11-20 16:17
  手机移动支付时代:银行卡一张,缴费卡会员卡一大把。。。 王老大哥2012V 351 21 11-20 16:17
  “百年未有之大变局”,我的一点平民式理解。。。 王老大哥2012V 2164 153 11-20 16:16
  重新认识美国民众,将他们与政客区分开。。。 王老大哥2012V 2716 159 11-20 16:16
  发现重版论坛上的一位冷酷犀利政论者,强过某豆。。。 王老大哥2012V 1685 60 11-20 16:16
  好可惜,318国道的川藏线,只走了四分之一 王老大哥2012V 1973 40 11-20 16:15
  金秋时节:张掖的彩色山,额济纳的胡杨林。。。 王老大哥2012V 1047 33 11-20 16:15
  漫游首都北京,体验中国富强 王老大哥2012V 3613 220 11-20 16:15
  重庆工业博物馆:致献祖国70华诞! 王老大哥2012V 453 15 11-20 16:14
  重庆人,都曾去过的动物园,今天阳光明媚。。。 王老大哥2012V 537 12 11-20 16:14
  行进中国,精彩故事:逐梦他乡重庆人(上百位人物简介) 王老大哥2012V 2286 104 11-20 16:14
  一个重庆旅游者归来,见识伦敦。。。 王老大哥2012V 2169 74 11-20 16:13
  请问天涯重版:凭什么突然取消我的帖子发布图片的权利?! 王老大哥2012V 1164 104 11-20 16:13
  多年等一回,那天坐上出租车,竟然遇到一位的姐。。。 王老大哥2012V 968 17 11-20 16:13
  俄罗斯算是发达国家吗?那些东欧国家呢? 王老大哥2012V 1113 41 11-20 16:12
  “受益人”,取景重庆说着重庆方言,集喜剧爱情犯罪于一身。。。 王老大哥2012V 319 12 11-20 16:12
  2019,一歌一电影,“我和我的祖国” 王老大哥2012V 344 21 11-20 16:12
  网络写手的是与非,重版上的第一人? 王老大哥2012V 492 21 11-20 16:11
  外地游客来重庆,解放碑至朝天门,四大必去经典处! 王老大哥2012V 85 4 11-20 16:10
  幸运呀,我曾去过没被火烧的“巴黎圣母院”。。。 王老大哥2012V 426 28 11-20 16:10
  新中国70周年庆,五星红旗下的重庆人。。。 王老大哥2012V 3314 108 11-20 16:10
楼主不虚哪个的老挑 时间:2019-11-20 20:51:24
  天啦,收了这个不要脸的孽障吧!!!
楼主不虚哪个的老挑 时间:2019-11-20 20:55:19
  老流氓正在以一种将军的姿态洋洋得意的检阅着自己顶起来的垃圾大粪帖部队,虽然臭不可闻,虚荣心却得到极大满足。
作者:重庆瓷器口 时间:2019-11-20 20:55:50
  @巴渝农门阵 2019-11-20 17:47:37
  这王大哥,厉害,人家吃伟哥上床,无休无止,王大哥吃伟哥上网,无休无止。

作者:越南2012 时间:2019-11-20 22:05:00
  顶叫兽一般手
作者:太一者 时间:2019-11-20 22:11:07
  两个老头费沙了,天涯为之变色。
作者:小面二两2019 时间:2019-11-20 22:28:27
  是该让版面恢复正常了
作者:土著石人 时间:2019-11-20 23:10:09
  无聊,无耻,无赖,之极。。。。。。。
作者:我是唐白虎 时间:2019-11-21 08:28:41
  唉,这个老王!
作者:霸气临时工 时间:2019-11-21 08:33:57

我要评论
楼主不虚哪个的老挑 时间:2019-11-21 10:25:41
  老流氓狗屁帖骚棒帖长期霸屏首页,骚爆眼我是流氓我怕谁,公开不要脸了。
  • 王老大哥2012V: 举报  2019-11-21 12:07:31  评论

是你们一伙人在公开地违反版规,挖坟翻出顶起了我的那些数年前的旧帖老帖呀!这七年来,我大致有七八百个帖了,麻烦你们如要真心翻顶的话,请将它们全都顶出来,那样的话,是可将重版的页面塞满十来页的。
我要评论
作者:巴渝农门阵 时间:2019-11-21 11:54:41
  管住自己的手,不要点开他的帖子,管住自己的情绪,不要给他讲道理,他没有文化,不懂道理,你给他讲什么?
作者:巴渝农门阵 时间:2019-11-21 12:01:07
  爬哟,王烂人快满屏了,重庆版不能这样堕落下去。
我要评论
作者:太一者 时间:2019-11-21 12:16:38
  时隔一天之后,王老大哥终于现身天涯重版“怒怼”不虚,这是自不虚哪个发起“11.20”攻势以来,王老大哥的首次反攻。你两个50后,好耍,不过,不要费沙皮了哈。
作者:重庆瓷器口 时间:2019-11-21 18:02:45
作者:越南2012 时间:2019-11-21 18:09:26
  只要王爆眼一发新贴立即去顶它到肺……哈哈哈哈哈哥几个相互提醒下,弄它
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规