超级鄙视年会熊起,然后在网上雄起的越南人

楼主:齐b大钢炮 时间:2019-11-22 11:03:25 点击:929 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

越南人去年年会上在老大锅的手掌下瑟瑟发抖,蜷缩在一边大气不敢出
  现在看到网上人多势众,越南人于是开始在网上霸气侧漏了,不愧是键盘上的大侠

哈哈哈 大笑三声

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主齐b大钢炮 时间:2019-11-22 11:04:14
  一个当到王老头下矮桩,背后冒皮皮的宝器
作者:越南2012 时间:2019-11-22 11:07:42
  你的意思是我应该冲上去将王老大哥打趴下!@王老大哥V 你来看看,你的粉丝都是什么人,希望你挨打!
我要评论
作者:越南2012 时间:2019-11-22 11:13:35
  齐b大钢炮 你无非是2个目的:看天涯年会一个祥和欢乐的场所变成乌烟瘴气,打斗的场所,甚至惊动景方,你好看笑事;你想我和王爆眼两败俱伤——打赢了的进派出所,打输了的金医院。
  非常遗憾的告诉你,我没有你和王爆眼那样无脑,我有无数种选项,可以针对王爆眼,动手是最最低级的方式,也只有你这样低级的人才想得出来。当然,必要时我会适用法律允许范围的正当防卫。这就不用你操心了
我要评论
作者:勃立举 时间:2019-11-22 11:14:58
  当时那个情况,懂得克制是情商高。想要反击是大烧饼。
作者:山城白酒 时间:2019-11-22 11:23:53
  坚决鄙视越南人。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:斯德哥尔摩人 时间:2019-11-22 11:24:13
  争强好胜,争勇斗狠确实是情商低,智商差的表现!
作者:听品雨1938 时间:2019-11-22 11:26:12
  越蓝想好下一年度,狭路相逢的策略没得,
  王老头嚣张的很哟
作者:不虚专怼王爆眼儿 时间:2019-11-22 11:27:12
  你跟王爆眼一样:猪
作者:不虚专怼王爆眼儿 时间:2019-11-22 11:27:57
  王爆眼勒哈怂了
作者:再来逗你玩 时间:2019-11-22 11:34:52
  聚会的时候座位是统一安排的吗?
  如果不是,那么我感觉那次那一桌的网友都比较差劲,如果我在,我会要求那一桌的网友表决愿意不愿意和那个老玩意坐一起,反正我是不会和他坐一桌,这种脾气都没有还玩个屁!!
  • 越南2012: 举报  2019-11-22 12:27:25  评论

我们这桌靠近入口,且是大圆桌,也是坐得最满的一桌(大概也就7个人)而且相互大都认识,见过面。王进来后在这里停留四川打望,好像是牟勇还是谁认识他的在召唤他坐我们这里,但是始终他都没有坐下,因为他目的就是来找白喵和不虚闹事的。
  • lq9900ABC: 举报  2019-11-22 12:50:48  评论

评论 越南2012:你们这桌是大厅里离舞台最远的一排了,后面还有三个要上几步梯的大隔间。
我要评论
作者:人世间一叶轻舟 时间:2019-11-22 11:52:55
  再来看看去年那一幕,那桌人,我认得到的有:越南2012,王老大哥2012,牟勇汽修,lms0928,陶灵。。。其他人看不清楚。
作者:人世间一叶轻舟 时间:2019-11-22 11:53:10

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:霸气临时工 时间:2019-11-22 11:54:52

我要评论
作者:越南2012 时间:2019-11-22 11:58:41
  其实当时的情况在场的涯友很多,他们没有提及是不想,原因大家懂的。
  王老头目的就2个:借机吃磨合;找首版理论,找不虚挑衅。借此扩大自己的影响力,因为他知道天涯在那样的场合不会把他怎么样,这个在之前的你还有先例。这也是他肆无忌惮的原因。
  王老头一出现在年会会场就贼眉贼眼四处搜寻(白喵和不虚)众所周知的原因,首版回避了,而王老头并不认识不虚(不虚独自坐在一桌)我们这桌人最多,大概有6-7人,有人(好像是牟勇气修)招呼王老头,王老头并没有坐下,而是站在桌旁不时四下大王(继续找人)一边有人和他打招呼(王老头似乎很受用)过来一会,我主动和他打招呼(他也不认识我)
  这下,王立即变脸,大声斥责我"作为一个文化人不应该和那些杂皮混混一样羞辱他“咒他早死”(实际上是我在贴里使用的网络语言)我站了起来,他的手隔着3个人指我,我也用手指他(给他解释网络语言)这时,他身边的涯友,我身边的涯友都在劝阻,我就坐下来,不想闹大。而王老头转而怒指劝阻 的同桌某涯友(就是那张爆眼照片)实际上大家一个知道他不仅仅是针对我,就是来闹事的,也想引起天涯方面出面安抚他(实际并没有,而且和之前年会一样,并没有邀请他参加)
  王老头暂时平息,被人拉到一边(另外一张照片)同桌的涯友劝我暂时回避一下,免得王老头找不到版主和不虚继续找我闹事,我听从了所有同桌涯友的建议,到另外一桌,天涯3个美女那桌叙旧去了。
  过了大概20分钟,王老头又继续满场找人(版主和不虚)版主不再,不虚他不认识,就又来到我这桌,不过看到同桌有3个美女,这次他并没有立即发难,只是一个劲重复之前的话“我身为文化人不该参与对他的攻击....”我认为解释无用,如果他非要那样理解,我也只好为此道歉,息事宁人,免得再起风波,殃及年会祥和气氛。
  然后我和他还貌似表示和解,我还提及可以传授摄影技术(他回复可以找其他高手,比如版主,让我尴尬不已)然后同桌3个美女(只有一个知道是王老头)还问我他找我什么事,因为开始他还是有点激动的样子)我一笑而过,说是误会....
  这就是整个事的回顾,我认为我顾及了天涯年会的和谐,听从了身边涯友的劝解,也客观上保护了不虚(如果见到不虚不知道会再闹出什么幺蛾子)
  你要理解我虚了也许,我要真的和王老头动起手来,结果难以想象。至少让天涯很难堪,让有些别有用心的人幸灾乐祸。另外,其实我还有另外一个原因,这里就不说明了。反正我也认为自己的隐忍是做得对的,这也得到了绝大多数涯友的认同。
  • lms0923: 举报  2019-11-22 22:40:28  评论

当时我在场,在那种情况下,网友越南2012能主动顾全大局,理性处理非常可贵,这是有风度的表现,值得称赞。
  • 勃立举: 举报  2019-11-22 22:45:19  评论

当时需要忍让,网络上不该过于忍让。现在把他养成啥样了......早就该披露事情经过
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主齐b大钢炮 时间:2019-11-22 12:03:29
作者:听品雨1938 时间:2019-11-22 12:10:50
  哈哈哈哈哈,好坏
作者:重庆瓷器口 时间:2019-11-22 12:12:10
  @越南2012 2019-11-22 11:13:35
  齐b大钢炮 你无非是2个目的:看天涯年会一个祥和欢乐的场所变成乌烟瘴气,打斗的场所,甚至惊动景方,你好看笑事;你想我和王爆眼两败俱伤——打赢了的进派出所,打输了的金医院。
  非常遗憾的告诉你,我没有你和王爆眼那样无脑,我有无数种选项,可以针对王爆眼,动手是最最低级的方式,也只有你这样低级的人才想得出来。当然,必要时我会适用法律允许范围的正当防卫。这就不用你操心了
  -----------------------------

作者:重庆瓷器口 时间:2019-11-22 12:13:08
  @霸气临时工 2019-11-22 11:54:52

作者:重庆瓷器口 时间:2019-11-22 12:13:56
  @越南2012 2019-11-22 11:58:41
  其实当时的情况在场的涯友很多,他们没有提及是不想,原因大家懂的。
  王老头目的就2个:借机吃磨合;找首版理论,找不虚挑衅。借此扩大自己的影响力,因为他知道天涯在那样的场合不会把他怎么样,这个在之前的你还有先例。这也是他肆无忌惮的原因。
  王老头一出现在年会会场就贼眉贼眼四处搜寻(白喵和不虚)众所周知的原因,首版回避了,而王老头并不认识不虚(不虚独自坐在一桌)我们这桌人最多,大概有6-7人,有人......

作者:人世间一叶轻舟 时间:2019-11-22 12:18:22
  其实我很怀疑王老头是怕不虚老头的,不虚老头在王老头的帖子里贴了那么多照片,版主上官叔叔一下就拍到了不虚老头,王老头不可能认不出来的(上回没有找到沙坪坝双碑崽儿确实是没有照片),这次王老头找不虚哪个其实是虚张声势的!
作者:越南2012 时间:2019-11-22 12:24:24
  实际上并没有想象的那样引起什么大的波澜,甚至全场没有其它人过来围观,没有一个人。王老头的目的没有达到,这充分说明大家都很理智,也鄙视这样无理取闹的家伙。
作者:lq9900ABC 时间:2019-11-22 12:33:08
  这组照片看过好几次了,我脑补的对话是“杯都碰了,我已经干了,你杯杯头还可以养金鱼”“你说,你到底喝不喝”这类闹酒的话。
  • 越南2012: 举报  2019-11-22 12:39:26  评论

他就想引起波澜引起关注,这是它主要目的
  • lq9900ABC: 举报  2019-11-22 12:45:56  评论

评论 越南2012:不在现场不好妄议,我个人感觉老王属于较真和争强好胜,至于场合这些不考虑,反正以我为主放得开。
我要评论
楼主齐b大钢炮 时间:2019-11-22 12:36:28
  越南人咒王老头早死,解释说只是网络用语
  王老头铁砂掌要扇越南人,解释说这只是肢体语言
  • 越南2012: 举报  2019-11-22 12:44:46  评论

别扇阴风点鬼火,我的原话在贴里可以看,我始终和王老头隔3个座位,他扇我该到我身边。
我要评论
作者:情深惟恐误美人 时间:2019-11-22 12:40:39
  @斯德哥尔摩人 2019-11-22 11:24:13
  争强好胜,争勇斗狠确实是情商低,智商差的表现!
  +1
作者:沙坪坝双碑的崽儿 时间:2019-11-22 13:18:35
  @人世间一叶轻舟
  找我个锤子,听球他日白。劳资跟他在台上面对面的等待颁奖(时长2分钟左右,他没敢看我一眼),并排合影(我不屑与之同框,站到了合影的最末端),需要事后专门来找我?详细经过见我的《天涯重庆年会之初体验》帖。
  在我的年会帖里面,我坦诚了如果遇见某人时的心态。不过从那年年会后,我的心态变了,如果再有相见的机会,我是绝对会选择对其忽视的,连客套话我都会省了,浪费劳资的口水(就当我没有风度和素质吧!)。
  我始终认为,正常情况下,网上的纷争,应该是观点的相争,而不应该是人与人之争,所以,网下还是可以成为朋友的。但我也说过,在网上,文、言如人,某人在网上的文、言,让我认定他是一个不值得我在网下认识相交的垃圾人,所以我会选择掩鼻避之。这,不叫躲,而是眼不见心不烦,明智也!
我要评论
作者:二爷布衣 时间:2019-11-22 13:39:15
  路过

哈哈哈哈哈哈哈

作者:过客1111abc 时间:2019-11-22 13:43:17
  @沙坪坝双碑的崽儿 2019-11-22 13:18:35
  @人世间一叶轻舟
  找我个锤子,听球他日白。劳资跟他在台上面对面的等待颁奖(时长2分钟左右,他没敢看我一眼),并排合影(我不屑与之同框,站到了合影的最末端),需要事后专门来找我?详细经过见我的《天涯重庆年会之初体验》帖。
  在我的年会帖里面,我坦诚了如果遇见某人时的心态。不过从那年年会后,我的心态变了,如果再有相见的机会,我是绝对会选择对其忽视的,连客套话我都会省了,浪费劳资的口水(就当我没有风......
  确实,这样的人,还一天到晚到论坛上谈情商,谈富强,到底恶心了谁?夏版还维护了几句,可惜,人情白做了
作者:cqhehe2012 时间:2019-11-22 13:43:37
  好好的天涯,一声叹息。
作者:沙坪坝双碑的崽儿 时间:2019-11-22 13:49:01
  还有一点需要说清楚来扇某些喜欢造谣污蔑的网络流氓无赖伪君子的厚皮脸!
  那年我第一次参加天涯重庆的年会,由于本人不好出风头,主要原因还是因为烟瘾太大,所以就在会场里面选了一个离卫生间稍近的位置就坐(方便去过烟瘾,呵呵)。
  尼玛,结果在某些厚颜无耻人的嘴里,居然成了劳资跑到厕所里去躲他,哈哈!我日你个日哟,遇球得倒你娃这种烂贼,明目张胆的颠倒黑白,打胡乱说!
作者:u_109345392 时间:2019-11-22 21:44:38
  哈哈,着你说到点子上了;重版没得看头了,乌烟瘴气。
作者:苦中求乐2012 时间:2019-11-22 22:14:24
  我觉得不可思议,我在场,我是为了见上官老头(我佩服的人),还有陶灵,唐宗宪(好文笔)当然更想看到只闻其声,不见其面的美铝们。就像今年我想见到@girl25982012 @欧阳南山54 @牟勇汽修 一样,,,求同存异,意见不合很正常,,不过上次越南回避是对的,我就事论事,,,
  • 越南2012: 举报  2019-11-23 01:09:09  评论

感谢理解!隐忍也需要勇气,而且要给天涯面子的……不能让暴眼企图得逞,人家白喵年会都可以不参加我这样做也是应该的
我要评论
作者:zhxh 时间:2019-11-23 00:23:33
  老来打架有风险,
  爆眼爆粗爆血管,
  挑看笑事市井味,
  覆盖霸屏众人铲,
作者:战斗机48001966 时间:2019-11-23 02:45:38
  没有请他,喊他个人爬。真的厚颜无耻,太不要脸了。不晓得他脸皮那里这么厚。呸。吐在他脸上。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规