撕逼大战-风魔教主与仿妆网红

楼主:越篮 时间:2019-11-26 21:01:13 点击:2072 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这几天占据热搜榜的就是这二位了,我们先来了解一下男主:沱沱的风魔教(艺名)重庆土著,应该受过专业美术教育(川美吧)70后(40多岁)
  记得好几年前偶然看到他的插画(去漂流)喜欢得不得了!
   沱沱的去漂流系列插画(来源网络)

沱沱(来源网络)
   女事主-宇芽(仿妆网络红人)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:9次 发图:15张 | 添加到话题 |
楼主越篮 时间:2019-11-26 21:13:34
  劳资原装ID与暴眼同归于尽了,估计暴眼又会振臂高呼:我赢了!干翻了好几个对手……,好嘛,我承认暴眼这次赢了,死得值,赚到啰……

再来说这个沱沱,那组去漂流是真的画得好,必须是土生土长的重庆崽儿才画得出来。
  再来看几张:

我要评论
作者:楚熙 时间:2019-11-26 21:14:38
  快点撒
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:人世间百媚千红 时间:2019-11-26 21:50:58
  搞艺术的和一般人不一样,,,

要么喜欢性自由,天天换性伙伴

要么喜欢强控制,天天暴力虐待

只有一般常人,才有艺术创作的能力和灵感

受得了就去接近,受不了就最好避而远之

天真的女孩子们,牢记牢记这个普遍规律

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:人世间百媚千红 时间:2019-11-26 21:52:04
  搞艺术的和一般人不一样,,,

要么喜欢性自由,天天换性伙伴

要么喜欢强控制,天天暴力虐待

只有一般有别于常人,才有艺术创作的能力和灵感

受得了就去接近,受不了就最好避而远之

天真的女孩子们,牢记牢记这个普遍规律
我要评论
楼主越篮 时间:2019-11-26 21:57:36
  八卦就算了……只是作为吃瓜群众发表点个人看法。
  学艺术的都有点异于常人,这叫有性格。当然打人,特别是打女人肯定是不对的嘛。
  据说沱沱离过三次婚,之前也有家暴。又有网曝说他生长在单亲家庭,无非是想证明有性格缺陷。
  再来说那个仿妆网红宇芽(相信也是重庆妹儿)之前在抖音上刷到过,现在是沱沱前女友及“家暴”受害人。不过她还有一个身份标签——著名网红papi酱公司旗下艺人。
楼主越篮 时间:2019-11-26 22:09:29
  说好的不八卦,结果还是手一滑就八上了……这二个艺人去年8月经朋友介绍算是搞上了(搞对象的意思)从妹儿(似乎30不到,比沱沱小12岁)曝出的视频可以看出是发生在今年夏天。事发地点从沱沱发的照片可以看出是华新街某高层住宅(租住)另外,沱沱还与人合开了家“沱沱风魔教火锅馆”就在北滨路。
  就在刚才,央妈的“新闻{1+1}的内容就是家暴。
楼主越篮 时间:2019-11-26 22:19:06
  真的不八卦了,很无聊的!
  我想表述的意思是:沱沱为什么要对妹儿下如此“重手”据女事主说(最后八一次)曾经“撕碎她全身衣服,再强迫她穿一条新裙子………”这、这、是什么玩法?
  如果,假如,可能沱沱有心理问题,这还可以理解,但是是不是还有其他可能呢?
  对此,交给已经接手调查次事的江北区妇联的调查结果吧,也许你们有什么想说的?
  我猜测可能不仅仅是沱沱某些癖好使然,因为我们目前只听到女主角单方面发出的声音,吃瓜经验告诉我们,再等等……
楼主越篮 时间:2019-11-26 22:49:46
  没忍住,最后一八:话说女事主的化妆技术也太那个了,这会不会和家暴有关呢?

我要评论
作者:双枪李向阳2012 时间:2019-11-27 01:38:52
  勒种帖,不八卦豆没得意思得了,楼主继续八卦。
作者:双枪李向阳2012 时间:2019-11-27 01:40:04
  还有喵妈最喜欢八卦了,进来说两句@白喵
作者:白喵 时间:2019-11-27 07:04:19
  其实这几天想起好多关于家暴的新闻,例如那个在雨夜被乱刀砍死的那个女的,一开始说是男的送餐赚钱,女的乱花信用卡和男小三花。结果事情反转,被爆这个男的无业(送餐公司也侧面证实了凶手无业)都花这个女的钱。而且家暴不是一次两次,甚至有一次还在死者脸上刻字,最后一次挨打眼球都给刺破了……才从医院出来就被打死……她这么惨,却没有新闻的水花,只因为她是普通人……今天这个美妆博主是个网红,有能力找回公道,而更多没有话语权的受害者,很可能只有继续受害。
我要评论
作者:zxr415 时间:2019-11-27 07:39:12
  非常喜欢这种风格的插画,前阵子还到处找?同类的美术设计
作者:閒侃 时间:2019-11-27 10:59:42
  哈哈哈!桃色新闻最多的就是搞文学艺术的。
作者:田园将芜归来兮 时间:2019-11-27 13:48:17
  搞艺术的大都有性格缺陷,基本都是偏执狂,不过绝大部分都弄不赢重庆妹儿。
作者:liujiangshi 时间:2019-11-27 15:20:52
  这个画水平了得。
作者:听品雨1938 时间:2019-11-27 16:20:09
  田园将芜归来兮:举报 2019-11-27 13:45:39 评论

不错,把一号桥脚脚的小香港都画进去了

===============================
  一号桥下最著名的是 重庆人最爱去的 亮点茶馆。
作者:听品雨1938 时间:2019-11-27 16:40:45
  @ty_越蓝:

晓得了哈,哈哈。
楼主越篮 时间:2019-11-28 10:15:23
  后续来哒!
  11月25日,在微博主“宇芽YUYAMIKA” (何某某,女,28岁)网上反映被其前男友微博主“沱沱的风魔教”(陈某,男,44岁)家暴后,相关部门立即开展调查处理。

江北区公安机关经调查,陈某自2019年4月初至2019年8月底多次对何某某实施拖拽、推搡、殴打等故意伤害违法行为(何某某的损伤程度未达轻伤或轻伤以上程度)。另查明,陈某还有通过微信实施威胁他人人身安全的违法行为。针对陈某的上述两项违法行为,公安机关根据《治安管理处罚法》分别给予行政处罚,合并执行行政拘留二十日,并处罚款。

何某某为防止陈某再次对其实施故意伤害行为,11月27日向江北区人民法院申请人身安全保护令。目前,该院经审查,依据认定的事实,已依法作出对何某某的人身安全保护令。

作者:穿梦特娇的摸包贼 时间:2019-11-30 00:04:56
  好!
作者:巴渝村夫 时间:2019-11-30 00:06:18
  不过尔尔,逃不过名利之争。
作者:三十年来寻桃花 时间:2020-01-11 21:15:25
  赶紧八卦一下,看封号没有~
  谁那样缺心眼啊,报道啥菜菜当选啊。
  NND好危险
作者:lms0923 时间:2020-04-15 11:04:28
  顶起来
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规