今天开始404路公交没有了

楼主:没有钱哟 时间:2019-12-27 23:44:20 点击:1567 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天晚上从杨家坪一步小心坐上了最后一趟404路公交,今天开始改成了28路。

为什么这些老残要改名字,你们难道不知道这个是重庆发展的最好见证吗!你们对过去一点都不尊重,鄙视你们。

在我的心中永远都记得长“辫子”的1路电车 、2路电车、3路电车......

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:cbw2013 时间:2019-12-28 05:42:02
  确实不知道这种改来改去的意思。现在有很多两位数的公交车了,突然一下看见还以为显示残缺。
作者:对花饮醉 时间:2019-12-28 06:39:18
  两位号,干线车,
作者:白喵 时间:2019-12-28 09:47:53
  改名字?是不是觉得404=Not Found不吉利?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:老天丫2000 时间:2019-12-28 12:54:49
  提升干线公交地位
作者:巴渝村夫 时间:2019-12-28 14:16:40
  以前坐过404路无轨电车,有点怀念。。
作者:闷撬 时间:2019-12-28 14:20:48
  换汤不换药

一个城市公交车线路2位数,3位数,4位数,污七八糟

折腾老百姓

作者:mandda2019 时间:2019-12-28 15:39:33
  现在什么叫干线车?没事折腾。什么301,404这些老线路要改叫法?
作者:老天丫2000 时间:2019-12-28 15:58:03
  交通建设改变大了,有些有必要改。
作者:有夏多罪渡 时间:2020-01-02 00:24:58
  当年有轨电车的7条线老51路红旗节西安大路----红旗街环线老52路红旗街汽车厂老53路红旗街长春站老54路红旗街和平大路老55路长春站东大桥老56路长春站和平大路长处号长春站百货大楼
作者:msyl12345678 时间:2020-01-02 14:34:15
  两位数,骨干线公交车
作者:不好说得的嘛 时间:2020-01-02 17:17:09
  杨家坪到沙坪坝全部去坐545? 不挤死? 杨家坪到沙坪坝又没得轻轨得
我要评论
作者:一棵豌豆花 时间:2020-01-09 13:20:42
  两位数,干线车。
作者:lpy159357 时间:2020-01-10 00:31:12
  改锤子啊,以后坐车都不晓得坐好多路的了。。。遇到外地人问路的话我只有说哪个哈JB把公交的路数改了,我不求晓得
作者:蓝魔地带 时间:2020-01-10 02:06:10
  拍板的绝对是县疙瘩,这种人自卑得有一屁:啥子都要装得高大上。不乱改显示不出县疙瘩水平
作者:对花饮醉 时间:2020-01-10 02:37:31
  新思路
作者:msyl12345678 时间:2020-02-14 16:23:47
  公交转型的过程。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规