现在重庆的房价一年比一年高,买房趁早这句话说的一点都没错

楼主:dididoudou 时间:2020-01-09 18:59:47 点击:796 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在主城的房是买不起了,只有看看新区的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:youyouaity 时间:2020-01-10 11:40:01
  说得对,不过现在新区的房子也不便宜,但比起主城好的地方在于配套设施这些新得多,未来发展前景好一点,西区就很不错
作者:梦迪啦 时间:2020-01-10 12:17:21
  现在新区的房都是潜力股,早点下手,以后发展起来又不晓得要涨到好高,马上这个月西永要开个新盘,打算去了解一下
作者:20180103 时间:2020-01-10 12:33:41
  你好,主城均价5000见
作者:新旅程2013 时间:2020-01-10 12:47:34
  卖房子的来了。哈哈哈哈
作者:逊鲁 时间:2020-01-10 13:02:54
  10:17

【史上最严征信系统即将上线 投机行为将行不通】据中新社,央行征信中心方面证实,第二代个人征信系统暂定于1月20日上线,在此前会有一段维护期。这也意味着即便离婚,非主贷人再次买房属于有房有贷,首付80%,离婚后也无法低首付购房。(中新社)

------------

这个就是更加严厉的紧缩,能买得起的基本就不给贷了,再剩下就是买不起的了、无房子的了,以后就是全款买房子,谁也没住马路,只要有房就是高首付,房地产彻底被抛弃了。
作者:ty_136284021 时间:2020-01-10 13:04:11
  即将大跌,敬请期待
作者:简单的幸福就好的 时间:2020-01-10 13:40:02
  新房价格总是在涨,没看见下跌。身边的熟人朋友所从事的行业都比往年差很多。装修行业我所知道的从去年开始下滑,尤其是今年比往年差了一半都不止,差3/2的很多,只能是艰难维持。只有做广告,养猪的比较好。不知道房价从17年上涨,都翻番的价格怎么坚挺持续下去?经济环境变差,房价却上涨,这不合理呀?是有钱人太多吗?二手房量大,但只有急需钱的才会降价出售。反正有钱的让它挂着就挂着呗,不着急卖的。不知道2020年房价会怎样?继续缓涨,小幅下跌?
  • zd1333: 举报  2020-01-10 20:03:40  评论

反正有钱的让它挂着就挂着呗,不着急卖的。 慢慢等撒 大家都不急 最后看那个急撒。
我要评论
作者:zd1333 时间:2020-01-10 20:02:51
  卖房子的来了。哈哈哈哈
作者:ty_黎明之前383 时间:2020-01-10 20:43:44
  2020年好多人要失业,经济不景气,还买房子?饭都吃不起了,还买个屁的房子
我要评论
作者:想你的第一天 时间:2020-02-13 23:41:28
  现在这个盘乐居上就可以看,据说安居客上也有

作者:重庆瓷器口 时间:2020-02-14 15:56:34
作者:巴渝写是 时间:2020-02-14 17:33:54
  战疫正酣,房介等不及了?
  一旦瘟疫过去,一二三线城市受损的财政收入只能从房地产行业来弥补,因此房价上行是大概率事件,只是能持续多久?
  所以,房介们可趁这段时间养精蓄锐,加强学习,提升售房忽悠技巧,方能收入上涨,弥补这段时间的损失!
  • 巴渝写是: 举报  2020-02-14 22:37:58  评论

这次瘟疫过去后,国家会对千万级的大城市的发展方式有一个转变,特别是对类似重庆这种山地型、高楼密集型、居住人口稠密型的城市在公共健康、消防安全方面更加注重!
我要评论
作者:人生之约 时间:2020-02-14 23:00:11
  是房价高了,卖不掉,不是买不起,那些多余的高价房子没求得人接手,那些新盘也没求得人追捧了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规