重庆民宿麻将馆聚众赌博成为赌徒的乐园,重庆有关部门真的看不见吗?

楼主:雪域高原洁白无瑕 时间:2020-02-01 14:36:37 点击:2051 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆民宿麻将馆聚众赌博成为赌徒的乐园,重庆有关部门真的看不见吗?民宿麻将馆藏匿居民小区的高楼内,关门闭户,不是熟人,很难进入民宿麻将馆,重庆司法部门怎么办?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:重庆瓷器口 时间:2020-02-01 14:57:40
楼主雪域高原洁白无瑕 时间:2020-02-02 07:59:24
  ……
楼主雪域高原洁白无瑕 时间:2020-02-02 08:03:03
  重庆民宿麻将馆隐藏高楼内聚众大赌豪赌存在法律问题吗?
作者:不嘘哪个 时间:2020-02-02 19:03:18
  依法取缔年后
作者:造梦先生ABC 时间:2020-02-03 07:15:15
楼主雪域高原洁白无瑕 时间:2020-02-03 22:18:01
  ……
作者:昔人几何 时间:2020-02-05 06:52:15
  ……
作者:对花饮醉 时间:2020-02-05 07:01:49
  取证比较麻烦
楼主雪域高原洁白无瑕 时间:2020-02-05 20:05:48
  重庆民宿麻将馆聚众赌博成为赌徒的乐园,重庆有关部门真的看不见吗?
作者:阳光不懂向日葵0 时间:2020-02-06 07:31:50
  ……
作者:ty_奥拉1 时间:2020-02-06 21:42:59
  澳门那么赌也没见每年发生多少恶性案件,瞎操心
楼主雪域高原洁白无瑕 时间:2020-02-06 23:05:33
  ……
作者:无声剧本2014 时间:2020-02-07 06:32:09
  ……
作者:失败者ABC 时间:2020-02-08 09:12:03
  重庆主城小区到底有多少民宿麻将馆?
作者:那就按擦擦农村 时间:2020-02-08 09:44:31
  你是开茶楼的吧,天天发,瞎操心
作者:肖再强逐梦 时间:2020-02-09 06:55:13
  ……
作者:正义不会缺席2016 时间:2020-02-10 06:33:03
  ……
作者:蒙蒙的雨绵绵的情 时间:2020-02-11 07:19:00
  ……
作者:蒙蒙的雨绵绵的情 时间:2020-02-12 06:42:15
  ……
作者:ty_鼎峰科技 时间:2020-02-12 14:31:30
  太多了,有些打到深更半夜,扰民。。沙坪坝应该再多为老百姓做点实事。。
作者:我在看重庆交巡警 时间:2020-02-13 07:18:29
作者:川渝一家亲2016 时间:2020-02-14 06:59:44
  ……
作者:重庆公民369 时间:2020-02-14 09:01:32
  如果真有这种现象,非常时期,还在人为的聚集打麻将,是对自己、对他人极为不负责的违法行为了!

楼主称的“民宿”其实就是高楼中的出租屋。

非常时期,各地都出台了相关的管控措施,

在非常时期:如成都:
  要做到“两暂停”:小区内老年活动室、日照中心、文体活动场所一律暂停开放,社区社团等活动一律暂停。(我晓得的重庆城乡都是这样要求也是这样做到的)

要做到:“两清楚”:每日更新房屋出租信息,滚动摸排,做到房东、租客情况“两清楚”。强化房东责任,加强对现有租户的联系、问讯和查访,做到“两问一劝”(一问行踪,二问健康,三劝延期)。

山西警方提示,当下正值“四后”(假期后、上班后、复工后、开学后)、“双返”(返程、返工)高峰来临的时间节点,为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,出租房屋要严格按照“谁出租、谁负责”“谁经营、谁负责”的原则,由出租房屋房东、单位和中介公司按照法律法规要求,履行法定职责和义务、依法主动向公安机关申报备案。公安机关将对没有进行信息登记并申报备案的,依法予以行政处罚,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

楼主你提的情况如是真的?那这个以”民宿“聚众打牌的人,租房做民宿的主,都撞上枪口上啦!!!一举报准一锅端滴。

也不排除楼主怕得罪人或者我们相关地段的摸排工作没到位可能而让其聚众打牌之事有所发生?

如果这事是真的, 非常时期掉以轻心的打牌当事人,给打牌提供场所的以民宿为名的租赁户,以及属地相关职能部门,不出事则罢,一出事就会殃及整栋楼的业主,以至于打牌当事人和看似无关的相关属地责任人;

不过,我还是怀疑,在城市里,在现今疫情资讯发达的今天,还有这事?有点冒天下大不韪了!!!

作者:川渝一家亲2016 时间:2020-02-15 07:18:43
  ……
作者:从良民到刁民 时间:2020-02-16 06:05:05
  ……
作者:重庆记事2016 时间:2020-02-17 11:14:39
  ……
作者:重庆记事2016 时间:2020-02-18 08:50:02
作者:遂宁老队长 时间:2020-05-23 09:09:41
  ——
作者:九鼎一兵 时间:2020-05-23 10:03:50
  监管的疏漏需要民间举报,有举报吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规