通过这次事件,全民都应受到教育,灾备、有序、团结、稳定,一个都不能少!

楼主:成都火三轮 时间:2020-02-03 17:37:39 点击:1021 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

要有灾备意识,有备无患,才能临危不乱。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:红袖添乱想读书 时间:2020-02-03 17:43:59
  今年火灾、疫情闹春节,教育我们家庭应该适当储备些物资,家庭小药箱(常用药品和应急药品纱布棉球口罩等),高楼逃生装备,小灭火器,捂鼻子的毛巾配瓶水备着,小罐氧气什么的。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:专业藏猫猫 时间:2020-02-03 19:21:41
  口罩哪里有卖的?
作者:对花饮醉 时间:2020-02-03 22:50:42
  远亲不如近邻,不要忽视身边的社群,
楼主成都火三轮 时间:2020-02-03 23:08:36
  楼上的,请正面回答问题,做个好事,给大家一条门路,功德无量??
作者:9门提督 时间:2020-02-04 08:36:24
  有备无患,同舟共济,天佑苍生,天佑中华...
我要评论
作者:朝天门门朝天 时间:2020-02-04 10:57:03
  首先要教育的不是全民,而是要教育当官的不要封锁消息,不要掩饰疫情。
我要评论
作者:dave811003 时间:2020-02-05 02:41:42
  我感觉还是钱的问题啊!没钱说什么都没用啊!之前我也一年前啊,我也买了口罩备用啊,但有一天我做包子没垫布了,也就把他拆了用啊!现在也和你们一样没得用啊!
我要评论
作者:屠夫2015 时间:2020-02-05 21:33:56
  历史给人类的教训就是人类永远不吸取教训
我要评论
作者:豆花的马甲 时间:2020-02-05 22:29:40

小粉红,目前还不知道谁能教育它
作者:豆花的马甲 时间:2020-02-06 13:38:36
  @专业藏猫猫 2020-02-03 19:21:41
  口罩哪里有卖的?
  -----------------------------
  和平药房每个区的中心店,早点切排队!
我要评论
楼主成都火三轮 时间:2020-02-10 14:24:56
  应急保障的相关部门,失职!
作者:对花饮醉 时间:2020-02-10 15:01:54
楼主成都火三轮 时间:2020-02-11 09:49:56
  楼上的,教育是学习的关键,人类文明就是在不断学习不断教育中进步的
作者:1狼1 时间:2020-02-14 17:43:19
  地震不能预警就算了。疫情也不能预警?
作者:cqwx228 时间:2020-02-14 21:39:23
  有F4,一切都他妈白搭。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规