还未确定:吸烟者感染率远低于非吸烟人群

楼主:再回手2016A 时间:2020-02-13 13:30:47 点击:673 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

传是钟南山说的,暂时未查到原文。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:豆花的盔甲 时间:2020-02-13 13:38:06
  是有这说法,烟民的肺,表面都有焦油,新冠病毒觉得这环境很恶劣,,,,

现在临时去吸烟没效果哈
我要评论
作者:閒侃 时间:2020-02-13 14:16:59
  哈哈哈!我是支持这个说法的,因我是有五十多年烟齢的烟民,而且近几年冬天只要凉寒感冒,就有支气管炎、肺炎症状,咳嗽吐清痰,吃药打针都治不好,严重时总感觉有痰咳不出来,特别是晚上,但是奇怪的是,早晨起来抽支烟,就把痰咳出来了,家人要我戒烟,我说不抽我痰咳不出来嘛!这就成了我不戒烟的理由。大家替我分析一下是怎么回事。哈哈!说了这样乆,先点支烟了再说吧。
  还有都说这个新冠肺炎,是年老多病人群的杀手,还好,没杀到我头上来,算是幸运了,哈哈哈!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:菠萝蜜小哥 时间:2020-02-13 21:15:17
  是真的,刚看到原文和实验数据。
作者:情人之墓路 时间:2020-02-13 21:47:24
  希望经此一役,以后社会对烟民能宽容一点。最近几年来,对烟民的压制越来越凶狠,甚至有些地方连厕所都不能自我雾化保养了。
  结果也?平时确实是干净了,但一来就来这么不可承受的灾难。
我要评论
作者:低俗如我一條漢子 时间:2020-02-13 22:17:14
  初看到吸感远低于不吸?
  就假装相信了,因为俺是既得利益者嘛。

随后睇到一篇报道院感的文章,这位毒王就有二十多年抽烟史。那位责任脑科类主任医师委屈的说病患红头花色声音洪亮(俺窃估计烧的宏声),没有往呼吸道方面思考就动了手术,想不到遭他传了十几个男女。

再后,又看到一篇报道说吸不吸率都差不多,但入住万元房的没有吸烟滴。
  俺正准备微微一笑时,一看总采样不过百,就没敢笑鸟
作者:肚皮大了咕不下去 时间:2020-02-13 22:32:44
  呵呵,深有同感。
作者:过客1111abc 时间:2020-02-14 20:36:16

楼主你去近距离接触后不就知道了?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规