不虚哪个、王老大哥都还好吗?喵版主的孩子能回台湾吗?

楼主:7etl 时间:2020-02-14 18:46:14 点击:1167 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

很久没来,疫情又如此凶猛,希望大佬们安好。问个好祝你们都健康幸福。

重庆离湖北近,不虚哪个、王老大哥要保重,你们是重庆的希望,你们健康重庆就安好。喵版主不知道是不是逃回台湾了,逃回去就赚了,最近两天台湾“小明的故事”凸显有难的时候,大家都首先考虑自己的安全。喵版主保重。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:巴渝村夫 时间:2020-02-14 18:58:44
  不虚早就逃往广州了。[d:呲牙]
  • 7etl: 举报  2020-02-14 19:01:14  评论

不虚是不是傻了?广州也不见得比重庆更安全啊。不虚就像49年逃到海南岛的国民党残匪,自以为安全了:)
  • 巴渝村夫: 举报  2020-02-14 19:10:26  评论

评论 7etl:不虚的大本营在广州吧?重庆只是他的老家。春节没得磨合可吃,他老教授应该嘿早就回广州了,与新冠肺炎疫情无关。
我要评论
作者:过客1111abc 时间:2020-02-14 19:10:29
  对头,他两个都属于易感那个年龄层了,要注意隔离,年底还要靠你们争流量
  • 7etl: 举报  2020-02-14 19:19:15  评论

易感年龄层这个概念太模糊,从10岁到80岁都可以。不虚和王老看来还是年轻力壮的。
我要评论
作者:穿江大板 时间:2020-02-14 19:59:05
  白喵早就嫁到重庆,现在不晓得后不后悔。
  因为对比两岸的医疗卫生资源,根据现行政策法规以下内容不予显示!
作者:老天丫2000 时间:2020-02-14 21:16:41
  赌王何鸿燊曾经在武汉治过病
作者:閒侃 时间:2020-02-14 21:44:38
  疫情期间缺席人员应值得关心
作者:嘉陵江上老火锅 时间:2020-02-14 22:02:56
  我如果来年会,要为王大哥唱一首《你比从前快乐》。
作者:诺贝尔啪啪奖提名 时间:2020-02-14 22:53:12
  不虚不再弄沟子了

老王超国观了
  • 嘉陵江上老火锅: 举报  2020-02-14 23:13:22  评论

国关里那帮毛左动不动要查人身份,没历过事又没读过书,还个个想当周带鱼。也许他们能跟王大哥有共同语言。不管如何,大哥还是找到了能让他快乐的地方。
  • 7etl: 举报  2020-02-15 18:46:11  评论

王老为什么不来重庆了?他不爱重庆了吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:巴渝村夫 时间:2020-02-15 19:50:46
  不虚教授莫非。。。?
作者:影弓 时间:2020-02-15 19:54:23
  互相有审美疲劳了,其实打嘴巴仗也一样,打久了有点审美疲劳。
作者:閒侃 时间:2020-02-15 19:55:15
  是应该对消失的天涯名人多加关注
作者:二流追债师 时间:2020-02-16 17:44:57
  王老头被白喵禁言一年了
作者:牟勇汽修 时间:2020-02-16 19:02:29
  盘点中国科技实力,世界第二了

_国际观察_论坛_天涯社区 http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1916271-1.shtml
楼主7etl 时间:2020-02-16 19:52:15
  @不虚哪个 @王老大哥2012V @白喵
作者:重庆第二疯 时间:2020-02-17 08:13:39
  你就是那个没有来过重庆,没吃过火锅,就开始在家里闭门造飞机说重庆火锅怎么怎么的宝批龙吧?又来挑事了?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规