到底好久恢复啊!做小生意的我快要抗不住了!

楼主:50212124 时间:2020-02-16 11:00:25 点击:7059 回复:138
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

门面钱给起,整天吃自己,一家人吃饭也没得钱进来,天天坐吃山空的,再搞一个月要喊没得钱吃饭了!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:搞皮2018 时间:2020-02-16 11:23:09
  都差不多
作者:过客1111abc 时间:2020-02-16 11:26:48
  大家都一个起点,到处贷款消费都没急你急个啥
作者:朝天门门朝天 时间:2020-02-16 11:36:46
  这么搞不是个办法
作者:红袖添乱想读书 时间:2020-02-16 12:09:01
  老板,坚持就是胜利,挺住,挺不住你就麻烦了哦
作者:丢弃单向信息 时间:2020-02-16 12:19:44
  所以严令复工
作者:米听荷 时间:2020-02-16 12:39:10
  不死总会出头
作者:天崖是穷人的乐园 时间:2020-02-16 12:42:00
  坚持住,不要给社会添麻烦
我要评论
作者:meizhimingcq 时间:2020-02-16 12:44:00
  抗击疫情的关键时刻,任何管控绝不能松懈,否则前功尽弃。人命大于天!
作者:SimonYam2015 时间:2020-02-16 13:03:00
  做生意的还能坐吃山空,有些人啥也没有,慌什么,公共事件没必要一家卖惨……
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:晋愉大自然 时间:2020-02-16 13:23:45
  坚持就是胜利!
作者:kaiser043 时间:2020-02-16 13:42:42
  春节指望不上了,五一会有爆发的,加油!
作者:閒侃 时间:2020-02-16 14:02:25
  当老板的一般来说都有积蓄,比要养家糊口的打工仔强多了,莫跟斗克螞叫。
作者:ty_141973656 时间:2020-02-16 14:27:50
  在哪里做生意,开业了来照顾你,我们驾校场地很多,我经常到处跑
我要评论
作者:情人之墓路 时间:2020-02-16 14:43:04
  举世公认中国经济韧性强,根基就在于千千万万的中国人自古就有储蓄的传统,一个个像松鼠一样都有老窖的。当然国人还有另一个传统,哭穷。所以别看楼主现在哭穷,其实再坚持1年我看问题都不大。哈哈
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:放下自己就快乐 时间:2020-02-16 15:17:37
  不要怕,6000新钞马上发到各省。上班了去银行取就是了。
作者:一个称职的教练 时间:2020-02-16 15:21:00
  都差不多哟,房贷,我两个教练车的场地费用 有学车现在可以找我学车,先报名学理论 曹教练
我要评论
作者:Chairsmen 时间:2020-02-16 16:31:38
  留着小命在,一切都会有!
作者:北岸日落 时间:2020-02-16 17:08:09
  抗击疫情的关键时刻,任何管控绝不能松懈,否则前功尽弃。人命大于天@牛角沱全优驾校
作者:豆花的盔甲 时间:2020-02-16 19:53:42
  一群领退休金的老红卫兵会跳出来骂死楼主滴,嘿嘿
我要评论
作者:乐观看待一切 时间:2020-02-16 22:25:57
  这是实战,不是演练,好久结束,不是哪个说了能算数的。要有心里准备,坚持。
作者:热雾8283 时间:2020-02-16 22:48:35
  这个是急性事件,真正应该关注的还应该有食品健康问题,慢性毒害致癌,谁都别想逃
作者:ty_141973656 时间:2020-02-17 01:11:56
  我们驾校100来号人,场地工资费用开销太高,这段时间都很艰难,话说有想学车的吗?主城区20块场地
我要评论
作者:愤泄3 时间:2020-02-17 12:56:42
  抗击疫情的关键时刻,任何管控绝不能松懈,否则前功尽弃。人命大于天
作者:红袖添乱想读书 时间:2020-02-17 13:06:45
  国家财政养人的支出,应该扣减50%,让吃财政饭的人,与全国人民一起共克时艰,免得这帮人站着说话不腰疼。
我要评论
作者:不嘘哪个 时间:2020-02-17 13:11:26
  二月二十四号周一有希望
作者:汤川学副教授 时间:2020-02-17 13:31:52
  让你开门还不是没得生意做。
作者:豆花的盔甲 时间:2020-02-17 13:46:23
  湖北官僚害惨湖北民众

湖北税务也是分分钟修理湖北企业!

重庆好像出台了不少对小微企业的扶持,去了解一下嘛

我要评论
作者:红眼航班2019 时间:2020-02-17 14:11:37
  我说句很多人可能难以理解的话,其实当时的最佳做法,就是把病患向周围省市以及沿海省市转运,全程封闭。这是包括我们在内的所有人利益最大化的办法。个中原因不便于仔细讨论,我怕造谣。
我要评论
作者:豆花的盔甲 时间:2020-02-17 15:40:52
  @楚望台
  一位因疫情被困在云南无法转场的养蜂人自杀了。
  O痛心,养蜂人在云南转不了场、蜂中毒,想不开... ​​​​
作者:哑言哑语1 时间:2020-02-17 15:50:26
  全世界都在比谁先倒下 有意思,不开工饿死 ,开工可能中毒死
作者:豆花的盔甲 时间:2020-02-17 16:43:13
作者:我是懒得说话A 时间:2020-02-17 17:08:15
  这个暂时无解。
  现在就是让你做也没有人来买卖呀。
作者:菲弥俄斯 时间:2020-02-17 19:10:25
  保住性命先
作者:豆花的盔甲 时间:2020-02-17 20:21:36

湖北税务
  今天 14:32 来自 微博 weibo.com
  【国家税务总局湖北省税务局 关于防控新型冠状病毒疫情的办税温馨提示】针对当前我省新型冠状病毒感染的肺炎疫情的严峻形势,为进一步加强疫情应对和防控,请广大纳税人和缴费人在办理涉税(费)事项时,采取“涉税事、网上办,非必须、不进厅”,尽量选择湖北省电子税务局、手机APP、单位社保费申报客户端等“非接触式”的网上办理途径,减少赴办税服务厅实体窗口现场办税次数,最大程度降低交叉感染风险。对征期内不必急于办理的现场业务

没事去围观湖北税务的微博,哈哈哈哈,评论整齐惨了,各位去看热闹,,,,
作者:不嘘哪个 时间:2020-02-17 22:05:55
  二月底
作者:不嘘哪个 时间:2020-02-18 09:56:42
  撑下去
作者:不嘘哪个 时间:2020-02-18 10:42:45
  二月二十四
我要评论
作者:天崖是穷人的乐园 时间:2020-02-18 11:08:08
  本来以前很多单位,做生意的都是耍到大年,而且本来二月一直就是淡季,等于只停了四五天,就开始惊叫唤了。到时候把今年剩下的假期啥子十一这些都给你缩水。到时候你又要叫唤
我要评论
作者:_盖世英雄 时间:2020-02-18 12:37:41
  我花呗,微粒贷,信用卡都透支完了,比你还惨。
  • 豆花的盔甲: 举报  2020-02-19 02:08:03  评论

找朋友熟人借点,顶一下撒,实在不行,,,,,切跑美团或者快递嘛,它们生意正好!
我要评论
作者:ty_越蓝 时间:2020-02-18 14:19:07
  当潮水退去,才会发现谁在裸泳!
  当然,体制内的,收房租的寄生虫不住此列
我要评论
作者:汤川学副教授 时间:2020-02-18 21:10:47
  四月底
作者:豆花的盔甲 时间:2020-02-18 21:43:14
  乾坤瞳: 举报 2020-02-18 14:29:42 评论

特朗普楼多
  =-----------------------
  有时候懒得骂你这类傻吊,因为所有的愚蠢导致的后果反正你个人承担!

但你这类狂妄和无知,不骂你,你以为你真的可以飞天!

川普,系出名门,,含着金勺出生那类,毕业于常青藤名校“宾州大学”,成功的建筑业大佬,亿万富豪,娶个小几十岁的国际名模,儿女成器,妥妥的人生赢家了!
  而且,还特么是世界最强大的美国武装力量三军司令,美国总统。

你说你这类LOW逼哪儿来的自信觉得你可以讥讽他,奚落他?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:豆花的盔甲 时间:2020-02-19 02:04:01
  【特朗普:希望中国购买美国生产的喷气发动机】美国总统特朗普周二拒绝美国国会提出的一些对中国贸易的限制,他说,“美国国家安全”不可以被当作给那些与美国进行贸易的国家制造麻烦的借口。特朗普在推特写道:“美国不可以也不变成一个让那些计划购买美国商品的国家难以打交道的国家,包括永远以美国国家安全为借口在内,因此我们的公司为保持竞争力而离开美国。”

同时他在推特补充说:“我们想要卖产品给中国和其他国家。这才是贸易。不应该给与我们做生意的人制造困难。因为这样的话,订单只会流向其它地方。例如:我想要中国购买美国的飞机引擎,世界上最好的喷气发动机。现在美国太多的监管措施在酝酿,还有国会在考虑的一些法规。太荒谬了!与美国做生意应该很容易而不是变得困难。每一位我的政府官员都收到指示,没有任何借口。
  • 豆花的盔甲: 举报  2020-02-20 02:59:30  评论

这个“生意优先”的总统,实在不明白有些傻逼为什么要骂???做生意赚钱不好吗???俺们老百姓最喜欢的难道不是“钱钱”??干嘛要和钱过不去?
我要评论
作者:老天丫2000 时间:2020-02-19 10:00:38
  市领导去巴南,巴南那里生产磷酸氯喹中间体
我要评论
作者:对花饮醉 时间:2020-02-19 14:11:07
  四川那边一些县域撤除路卡,“一手抓防疫,一手抓生产”
作者:门维比索 时间:2020-02-19 16:14:14
  还做啥子生意嘛。申请吃低保嘛
作者:17786494639 时间:2020-02-19 17:08:52
  这一下,把我们国家和老百姓整痛了。默哀死去的人。
作者:彭刀刀 时间:2020-02-19 19:09:59
  今天在催我门面交物管费了 已经一个多月没营业了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:不嘘哪个 时间:2020-02-19 19:23:08
  好像巴南26?
作者:zd1333 时间:2020-02-20 00:59:44
  楼主 你是月光族 没有积蓄?
作者:丢弃单向信息 时间:2020-02-20 11:36:21
  体弱屌丝,
  活得艰难,
  四座大山,
  病毒压弯,
作者:必起兔海 时间:2020-02-21 03:40:33
  餐饮还不让开过分了,你把火锅勒些聚集性强的关了也就算了,快餐小面也关了,老板食客都受伤
作者:影弓 时间:2020-02-21 05:48:42
  起来上班了啊,卖小面、小笼包子的。
作者:对花饮醉 时间:2020-02-21 08:59:42
  其它地方馒头包子铺先开了(窗口刷卡销售)
作者:不嘘哪个 时间:2020-02-21 17:07:49
  三月二号全民复工
我要评论
作者:对花饮醉 时间:2020-02-22 23:25:50
作者:雪莲紫草 时间:2020-02-23 10:56:41
  @朝天门门朝天 2020-02-16 11:36:46
  这么搞不是个办法
  -----------------------------
  那你说怎么搞才是办法?
作者:燊燊学子 时间:2020-02-23 21:38:32
  乾坤瞳:狗汉奸,祝你早日出狱,成功改造
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规