武汉是被国际惯例给坑了

楼主:唯物主义思想家 时间:2020-02-18 11:44:41 点击:2749 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

面对疫情,武汉实际是按国际惯例来做的,美国猪流感时就没有封控,日本已经有很多人感染了新冠病毒,却聚集了上万人搞裸祭,还有50万人的马拉松,这就是国际惯例,大家都不重视,结果武汉也这么做,就被坑惨了。所以国际惯例不一定是正确的,中国一定要走中国特色的道路,要创新发展引领世界。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:过江侠 时间:2020-02-18 16:10:56
  国际惯例是不吃野味,保护野生动物,如果武汉按国际惯例做,还有新冠肺炎暴发?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:巴渝农门阵 时间:2020-02-18 16:24:04
  特色是武汉,五万。
作者:ty_越蓝 时间:2020-02-18 16:26:29
  夜壶张嘴就来,我还不想尿呢
作者:三天打人二天上网 时间:2020-02-18 17:00:30

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:sss195 时间:2020-02-18 17:14:37
  人穷怪无机!
  • 唯物主义思想家: 举报  2020-02-18 21:50:02  评论

美国猪流感爆发时美国不进行封城隔离到底对不对?疫情随时会爆发日本大规模搞裸祭和马拉松到底对不对?
我要评论
作者:随风飘荡2019 时间:2020-02-18 17:39:54
  谁知道这个傻子是什么来头,天天发些狗屁不通的玩意恶心人,还总在置顶?
我要评论
作者:菲弥俄斯 时间:2020-02-18 17:50:00
  这人不正常,少看
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:TY弯湾射老鹰 时间:2020-02-18 17:53:58
作者:重庆瓷器口 时间:2020-02-18 18:09:09
作者:cq130023 时间:2020-02-18 19:29:57
  洗白,不是你个病患这样洗,sb
作者:jiuyuanwang 时间:2020-02-18 20:02:08
  楼主舔钩子,舔安逸了嘛!
作者:太一者 时间:2020-02-18 22:03:31
  楼主是不是按照国际唯物主义惯例在发言?
我要评论
作者:对花饮醉 时间:2020-02-19 05:26:15
  摘:
  本来援助这种事情就全靠自愿,别人不愿援助我们也不能用道德绑架去指责美国政府,但是,在中国爆发疫情的国难关头,美国政府却迫不及待对中国进行全面打击,种种乘人之危落井下石行为就令人齿冷:

1月25日,美国军舰闯入南海,并且强闯中国南沙群岛12海里领海;

1月28日,美国众议院通过涉藏法案,粗暴干涉中国主权;

1月30日,美国商务部长罗斯在接受采访时幸灾乐祸声称,中国疫情爆发有利于美国经济,将让更多工作机会回流美国。

1月31日,蓬佩奥访问英国继续施压阻扰华为参与英国5G建设;

2月13日,美国司法部宣布起诉华为与孟晚舟;

在疫情爆发期间,美国主流媒体一拥而上,把新冠病毒命名为“中国病毒”,将病毒与中国形象捆绑,挑拨全世界都“隔离”中国;

在世界卫生组织明确不建议其他国家对中国采取旅行与贸易限制之后,美国政府第一时间宣布最严厉的对华旅行禁令;

以上就是中国爆发疫情时,美国政府的表现。
我要评论
作者:天崖是穷人的乐园 时间:2020-02-19 09:26:45
  看到没有,一个二个的,都是拿一样的工资,给你们说了很多次,要创新,要寻找新的角度,看看别人,学着点
作者:潇洒一梦 时间:2020-02-19 12:26:24
  楼主这个帖子切中要害,一下刺激了论坛美狗,美狗确实拿不出有力的论据来反驳,只有用人海战术给楼主扣帽子,所以美狗的表现就跟其主子一样外强中干江河日下,哈哈
作者:ty_王师511 时间:2020-02-20 05:47:56
  我们把病毒带到了全世界,你却说国际坑了我们。你什么逻辑?
作者:影弓 时间:2020-02-20 05:55:16
  终于明白了,楼主的意思是他被传染上了美国猪流感,至今痛苦,所以质问美国为什么不隔离他。大家散了吧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规