疫情期间一个垃圾物业差点把我饿死在家中后续

楼主:lgl5214962009 时间:2020-03-02 09:43:05 点击:3612 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

垃圾大学城熙街物业锁小区单元门,不派人登记量体温。上次发帖因为社区民警调解承诺五分钟之内开门。但事实上根本没执行,期间我屡次报警,第三张图片是今天早上的通话记录。今天早上二十几分钟没出门,最后打电话过去直接不接。第四张是我报警的电话。
  现在已经搞得我有家不敢回,因为回去了上班时间都保证不了,上次因为这个事情已经旷工一天,今天早上二十几分钟没从单元楼里面出来又迟到了。
  这简直不给我们活路,有时候真的想哪天站在阳台上让电视台来报道下。
  求大家扩散,真的没办法了。上次物业说人手不够,我理解他们说只要五分钟能开门就行。结果换来的是这个。
  我现在真的不敢回家了,这种事情已经发生了数次,我已经报警数次。现在真的不敢回家了,因为会弄得我没有工作,没有收入。
  三次以上限制自由就是非法拘禁啊。真的没人管吗?实在不行我决定辞掉工作,专门把这个事情扩大化。
  求大家帮帮忙,转发扩散。版主大人手下留情

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:31次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:钱足秤够 时间:2020-03-02 09:59:38
  报警啊 让警方知道原由 再次屡教不改你也拿把锁把物业门锁了 先别提火灾逃生隐患 万一有人突发脑卒中那不要命了
楼主lgl5214962009 时间:2020-03-02 10:03:03
  @钱足秤够 2020-03-02 09:59:38
  报警啊 让警方知道原由 再次屡教不改你也拿把锁把物业门锁了 先别提火灾逃生隐患 万一有人突发脑卒中那不要命了
  -----------------------------
  已经报警多次,调解说人手不够不能派人登记值守。承诺五分钟之内开门。现在根本就没当回事。怕了。不敢回去了
楼主lgl5214962009 时间:2020-03-02 10:04:14
  上次帖子的链接地址。
  http://bbs.tianya.cn/post-45-1815813-1.shtml
楼主lgl5214962009 时间:2020-03-02 10:27:09
  @lgl5214962009 2020-03-02 10:04:14
  上次帖子的链接地址。
  http://bbs.tianya.cn/post-45-1815813-1.shtml
  这个帖子都是以为他们会执行已经隐藏了。
作者:丢弃单向信息 时间:2020-03-02 10:34:17
  物业没权锁门不开,
  失职保安有持无恐,
  小钢锯,你懂的,
  从里面用细铁丝连住断口,
  外面看锁链没掉,
  仆人锁主人,
  翻了天啦,
楼主lgl5214962009 时间:2020-03-02 10:37:34
  有没有专门的律师处理非法拘禁这一块的。本人遭受这种待遇已经多次。
  还有专门头条运营,抖音运营的。请私信我。
  谢谢大家的帮忙。
楼主lgl5214962009 时间:2020-03-02 10:39:01
  @丢弃单向信息 2020-03-02 10:34:17
  物业没权锁门不开,
  失职保安有持无恐,
  小钢锯,你懂的,
  外面看锁链没掉,
  仆人锁主人,
  翻了天啦,
  有监控,违法的事情不干。大不了站阳台上报警。让媒体来报道
作者:红袖添乱想读书 时间:2020-03-02 10:43:35
  想想因封城滞留武汉有家不能归的人、他们睡在地下停车场,有的人靠捡垃圾桶里的别人吃剩下的食物填饱肚子,你是不是感觉好多了?
楼主lgl5214962009 时间:2020-03-02 10:48:14
  @红袖添乱想读书 2020-03-02 10:43:35
  想想因封城滞留武汉有家不能归的人、他们睡在地下停车场,有的人靠捡垃圾桶里的别人吃剩下的食物填饱肚子,你是不是感觉好多了?
  那是疫情需要。不是说好的复工复产嘛。请问这种人为手中有点权力造成我无法生活的。也是一刀切。有句话说的好,不知人苦,莫劝人善。这种问题是很难解决。物业费我不少缴,所有的登记证明我配合。请问作为一个公民我还需要做什么。饿死在家中吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:丢弃单向信息 时间:2020-03-02 10:48:39
  物业没权锁门不开,
  失职保安有持无恐,
  小钢锯,你懂的,
  外面看锁链没掉,
  仆人锁主人,
  翻了天啦,
  @lgl5214962009 2020-03-02 10:39:01
  哪条法律规定仆人锁主人?任意不开门?对付坏办法,须付代价的,
楼主lgl5214962009 时间:2020-03-02 11:06:28
  物业没权锁门不开,
  失职保安有持无恐,
  小钢锯,你懂的,
  外面看锁链没掉,
  仆人锁主人,
  翻了天啦,
  @lgl5214962009 2020-03-02 10:39:01
  @丢弃单向信息 2020-03-02 10:48:39
  哪条法律规定仆人锁主人?任意不开门?对付坏办法,须付代价的,
  没必要给他们任何理由。我也非常气愤。我也想那么做。但是这个社会你懂的。。。
楼主lgl5214962009 时间:2020-03-02 11:07:20
  物业没权锁门不开,
  失职保安有持无恐,
  小钢锯,你懂的,
  外面看锁链没掉,
  仆人锁主人,
  翻了天啦,
  @丢弃单向信息 2020-03-02 10:48:39
  @lgl5214962009 2020-03-02 11:06:28
  没必要给他们任何理由。我也非常气愤。我也想那么做。但是这个社会你懂的。。。
  但是还是感谢你的正义。这个社会需要正义的人。不需要溜须拍马,懒政的人
楼主lgl5214962009 时间:2020-03-02 11:31:50
  人工置顶,让够多的人看到。不要来这种垃圾地方买房做生意。谁来谁知道。
作者:燊燊学子 时间:2020-03-02 11:36:17
  物业费先停了就完了呗。
楼主lgl5214962009 时间:2020-03-02 11:37:31
  @燊燊学子 2020-03-02 11:36:17
  物业费先停了就完了呗。
  这次过后必须停。
作者:凯撒大帝之魂 时间:2020-03-02 11:51:38
  要是有病人因此病情加重,
  要是有病人因此死了
  可怎么办
楼主lgl5214962009 时间:2020-03-02 11:57:52
  @凯撒大帝之魂 2020-03-02 11:51:38
  要是有病人因此病情加重,
  要是有病人因此死了
  可怎么办
  上次我这样说,物业说我们随时能过来。都是警察也在场。说的是五分钟之内。我就呵呵了。这种物业已经涉嫌非法拘禁,我遭受这种待遇已经三次以上。可能他们想如果出了事情是该遭吧。
我要评论
楼主lgl5214962009 时间:2020-03-02 12:04:40
  国家让你们封闭小区不是一锁了之,给你们缴物业费不是让你们来锁我。当然小区的保洁还是很好的。
  你们一锁了之是谁给你们的权利。连个值班的人都没有啊。没有也就算了,打个电话都是慢悠悠的。所有你们要的证明我都开了。所有的手续都办了。你们物业连个正常上下班的模板都没有,说了让我拿着复工证明就行。
  复工证明我倒是拿了,可是你们人呢
楼主lgl5214962009 时间:2020-03-02 13:26:54
  人工置顶,多一个人看到,多一个人少受骗!
楼主lgl5214962009 时间:2020-03-02 14:26:44
  有人私信我说让我删除,别挑事情。我这里说13年开始我就住在这里。7年多我给物业打的电话不超过七个,从来没投诉过任何人。为什么我这次这么生气,因为你们把我的命当儿戏。现在已经不敢回家,怕又被拘禁。而且七年时间我正常缴物业费,上次几百个业主要求换你们不吸取教训。
  • 红袖添乱想读书: 举报  2020-03-02 20:07:17  评论

解决问题的另一个思路,就是解决掉提问题的人,把你这种提问题的人解决了,问题就算是被摁住了,也就和谐了。
我要评论
作者:zd1333 时间:2020-03-02 16:25:25
  无法无天了

是不是物管借机报复楼主哦 楼主以前得罪过物管吗?
楼主lgl5214962009 时间:2020-03-02 16:29:03
  @zd1333 2020-03-02 16:25:25
  无法无天了
  是不是物管借机报复楼主哦 楼主以前得罪过物管吗?
  住了七年时间,可以说除了去缴物业费跟物业无任何交集
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:背叛孤独1314 时间:2020-03-02 17:04:47
  讲道理,怎么也应该留一个出口
  没人守请人 r>  待在家里的人那么多
  这个物业确实不咋地
楼主lgl5214962009 时间:2020-03-02 17:27:15
  @背叛孤独1314 2020-03-02 17:04:47
  讲道理,怎么也应该留一个出口
  没人守请人 r>  待在家里的人那么多
  这个物业确实不咋地
  上次报警我说派个人,他们说确实没人, 我说好。上次警察要求他们五分钟开门,结果几天早上二十几分钟他们才慢悠悠的来。因为他们我旷工一天,迟到一次了。真的太过份了,把别人的理解当成应当。警察也是天天和稀泥
我要评论
楼主lgl5214962009 时间:2020-03-02 19:03:14
  顶起来让更多的人免受伤害。知道这个垃圾的物业
作者:一个田埂上的梦 时间:2020-03-02 20:09:11
  干他
作者:人生之约 时间:2020-03-02 20:23:37
  给你们讲过凡是有物业管理的房子要不得,有事情的时候物业秒变狱警,你温暖的家秒变监狱,物业就是安的一个机器,你买这种房子就是花高价买一个并不属于你的所谓不动产,因为70年产权,你其实是交的70年房租。你的人权被人控制,还要搭上每个月给人家钱。这个房子是把人算干算尽了的。
楼主lgl5214962009 时间:2020-03-02 20:26:08
  @一个田埂上的梦 2020-03-02 20:09:11
  干他
  我在逼他们采取极端的手段。我是不会干那种哈事情。
楼主lgl5214962009 时间:2020-03-02 20:26:55
  @人生之约 2020-03-02 20:23:37
  给你们讲过凡是有物业管理的房子要不得,有事情的时候物业秒变狱警,你温暖的家秒变监狱,物业就是安的一个机器,你买这种房子就是花高价买一个并不属于你的所谓不动产,因为70年产权,你其实是交的70年房租。你的人权被人控制,还要搭上每个月给人家钱。这个房子是把人算干算尽了的。
  有道理,但是不能一棍子打死所有物业。大部分的物业还是好的。国家需要配合物业只要不是这么极端的我觉得可以配合。
楼主lgl5214962009 时间:2020-03-02 20:30:20
  @人生之约 2020-03-02 20:23:37
  @lgl5214962009 2020-03-02 20:26:55
  有道理,但是不能一棍子打死所有物业。大部分的物业还是好的。国家需要配合物业只要不是这么极端的我觉得可以配合。
  我们南坪的另外一个小区就不是这种,至少有人守着量体温。三天出一次我觉得也可以
  理解。只是这里上班方便点,上班的时候有人住这里。已经决定跟他们搞到底。大不了不在这里住了。
作者:丢弃单向信息 时间:2020-03-02 23:04:50
  保安耍横,
  破坏复工,
  向上举报,
  后台敢凶?
作者:不虚那个的虚哥 时间:2020-03-02 23:06:14
  那么恼火?我们小区允许每两天出门一次买菜。
作者:玄门阴阳鱼 时间:2020-03-03 05:50:41
  ……
楼主lgl5214962009 时间:2020-03-03 08:40:02
  顶起来,一个保安的权利是有限的。关键是物业公司垃圾。
楼主lgl5214962009 时间:2020-03-03 08:55:57
  @不虚那个的虚哥 2020-03-02 23:06:14
  那么恼火?我们小区允许每两天出门一次买菜。
  他不是不让出去,而是每次都像求他们一样。慢慢悠悠。早上上班等二十几分钟都不来。这个时间出现紧急状况够我死好多次的了。
楼主lgl5214962009 时间:2020-03-03 19:58:31
  听说今天白天派了保安了。已经两天没敢回家了。一直住在南坪这边。明天回去看下
楼主lgl5214962009 时间:2020-03-04 09:54:38
  继续顶起来,让更多的人看到免受伤害。听说大学城解封了。但是我会一直顶起来。
作者:重庆知寓租房一哥 时间:2020-03-04 11:28:35
  太过分了
作者:樱桃小丸子215 时间:2020-03-05 08:09:52
  物管最怕的是街道,街道有个物业管理科,找对上级部门,投诉才有好的结果。
楼主lgl5214962009 时间:2020-03-05 08:23:48
  @樱桃小丸子215 2020-03-05 08:09:52
  物管最怕的是街道,街道有个物业管理科,找对上级部门,投诉才有好的结果。
  这么久警察和社区已经介入了。
楼主lgl5214962009 时间:2020-03-05 08:26:35
  昨天警察和社区已经介入。昨天晚上回去门已经开了。有保安值守,今天早上出来门也开了。上班的事情现在看起来已经解决,还是很感谢有关部门的工作。
  跟物业约到周末沟通,这栋楼问题很大,只是这次彻底让我不能正常生活,踏过了我的底线。到时候我会更新沟通结果。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规