斯德哥尔摩人“放弃治疗”了?

楼主:管豹2014 时间:2020-03-15 09:09:57 点击:2647 回复:109
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

瑞典将不再统计全国新冠肺炎的确诊人数。这是放弃治疗了吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:50次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:再来逗你玩 时间:2020-03-15 09:54:07
  虽然不再统计全国新冠肺炎的确诊人数有点问题,但你理解为放弃治疗只能说明你是个弱智?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:江月清明 时间:2020-03-15 09:55:02
  这是他们国家对待病毒采用的中立态度。人与病毒生命特征对等的,要尊重病毒的生命权。
  • 鹏飞: 举报  2020-04-08 17:15:03  评论

对头,尊重生命不只是针对人类。。。。这个要点赞。。。。
我要评论
作者:潇洒一梦 时间:2020-03-15 10:28:56
  之前鼓吹的先进医疗卫生体系和以人为本尊重生命的优秀价值观彻底破产,哈哈!
我要评论
作者:噜噜噜叭叭叭 时间:2020-03-15 11:06:21
  话莫说太早,含有就是不要捞起半截就来攻击自己同胞
作者:噜噜噜叭叭叭 时间:2020-03-15 11:08:50
  等瑞典人都洗白了再说也不迟,不是说病毒嘿凶得嘛,放弃医疗要不到个把月瑞典人都会洗白,你连个把月都等不到迈?
作者:伴猪走四方 时间:2020-03-15 11:14:23
  重庆版的舔狗真不少。
作者:明天蓝月亮 时间:2020-03-15 11:19:26
  以实事说话吧,死亡人数是最直接的
作者:乾坤瞳 时间:2020-03-15 11:22:28
  确诊都不统计,死亡会统计?
作者:明天蓝月亮 时间:2020-03-15 11:32:15
  你非要装着这样说不统计,也没得法。那就可以怀疑任何国家的数据了。死亡数据应该还是不好作假的!!!
作者:乾坤瞳 时间:2020-03-15 11:36:18
  病因都没有,死就死了,话说平时也没人知道瑞典死多少人吧
作者:过客1111abc 时间:2020-03-15 11:40:11
  不愧是北欧海盗的后代,死了不过是进入瓦尔哈拉,接受众神的款待,有享之不尽的美酒,美人
作者:明天蓝月亮 时间:2020-03-15 11:48:26
  等过后再说吧,
作者:明天蓝月亮 时间:2020-03-15 11:48:43
  口水话无意义
作者:乾坤瞳 时间:2020-03-15 12:15:16
  欧美韭菜的自觉性
楼主管豹2014 时间:2020-03-17 20:28:17
  听说英国已经放弃了群体免疫疗法,是真的吗?
  • 鹏飞: 举报  2020-04-08 17:16:52  评论

他们是不进医院不检测。因此是名义上放弃群体免疫了,但事实上还是用这招了。
我要评论
楼主管豹2014 时间:2020-03-18 16:11:06
  听说英国的群体免疫疗法把大伙吓得躲在房子里不敢出门,自动完成了隔离。别国人也不敢去英国,连封锁都省了。
我要评论
楼主管豹2014 时间:2020-03-19 12:49:32
  英国宣布将关闭学校,取消考试。
我要评论
作者:豆花的风格 时间:2020-03-19 12:59:32
  @管豹2014 2020-03-18 16:11:06
  听说英国的群体免疫疗法把大伙吓得躲在房子里不敢出门,自动完成了隔离。别国人也不敢去英国,连封锁都省了。
  -----------------------------
  还是那句老话:一群连自己老公(老婆)都不一定管得了的LOW逼,现在想指导一下世界各国如何抗疫?!!嘿嘿
作者:总统自己选 时间:2020-03-19 13:53:18
  各式各样的抗疫方法,我们先观摩坐等结果就行了,自己的路有效果坚持走,最后交流经验总结教训互相学习,不要动不动就嘲笑,因为真的没资格没必要。
  • 影弓: 举报  2020-03-19 13:55:01  评论

我天天搜百度、搜微博、看各种自媒体,就是为了专门看“适合嘲笑”那一部分内容,选择性“翻阅”,然后自嗨式嘲笑。嘿嘿
  • 豆花的风格: 举报  2020-03-19 14:26:08  评论

评论 影弓:嘿嘿
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主管豹2014 时间:2020-03-19 19:20:03
  @总统自己选 2020-03-19 13:53:18
  各式各样的抗疫方法,我们先观摩坐等结果就行了,自己的路有效果坚持走,最后交流经验总结教训互相学习,不要动不动就嘲笑,因为真的没资格没必要。
  你看我嘲笑了吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:BBSKY_97 时间:2020-03-20 10:59:52
  @管豹2014 2020-03-17 20:28:17
  听说英国已经放弃了群体免疫疗法,是真的吗?

楼主管豹2014 时间:2020-03-21 07:37:25
  美国确诊超过18000例。透明化之后加速,离疫情得到控制就不远了。
我要评论
作者:明天蓝月亮 时间:2020-03-21 07:46:31
  只有你聪明,别人都是哈的
楼主管豹2014 时间:2020-03-22 08:09:27
  美国确诊超24000人。
楼主管豹2014 时间:2020-03-23 07:03:26
  美国确诊超3万。美媒曝白宫文件指导如何甩锅中国。
楼主管豹2014 时间:2020-03-24 07:05:17
  美国确诊超41000例,死亡500左右。死亡人数挺少啊。
楼主管豹2014 时间:2020-03-25 07:36:44
  美国确诊5.3万,死亡700多。
楼主管豹2014 时间:2020-03-26 09:12:43
  美国确诊6.5万人,死亡过900.
我要评论
作者:逛逛更无聊撤 时间:2020-03-26 09:17:35
  瑞典似乎打算躺平了
作者:越南2012 时间:2020-03-26 09:34:06
  你们接受的信息很多是被选择的,然后某些人自己再选择一次,会留下多少客观的?
  比如关于口罩,世卫组织从来就没有将口罩作为普通人防护病毒的选择。然后几乎全中国人为全世界人不戴口罩着急!那么口罩到底有没有用?肯定有,但是作用非常有限。
  比如谈感染,迄今没有发现一例电梯里发生的传染。我们知道电梯空间非常小,有2人理论上就会相互传染,但是就是没有。电梯是所有空间最容易传染的,但是就是没有发生。
  那么那么多传染是怎么发生的?我不知道。
我要评论
作者:越南2012 时间:2020-03-26 09:37:27
  有80%的感染者是轻症患者,另外有近50%的感染者没有或者极轻微症状。这是什么概念?10个实际感染者,只有5个被发现,统计,剩下只有2个需要治疗,不到一个会很严重,还是有基础病的老年人。那么你们怕什么!
  • 越南2012: 举报  2020-03-26 09:41:01  评论

这个病毒可怕在非常高的传染性和隐蔽性,对老年人的致命性,没有疫苗和特效药。被感染并不可怕
我要评论
楼主管豹2014 时间:2020-03-27 07:16:45
  美国确诊82404,超过我国成为第一!死亡近1200人。
楼主管豹2014 时间:2020-03-28 07:43:22
  美国确诊10万人,新增18000多,死亡超1500,新增300多。
楼主管豹2014 时间:2020-03-29 08:50:28
  美国确诊超12万,死亡2万多。
楼主管豹2014 时间:2020-03-30 10:24:48
  美国新冠肺炎确诊病例升至140886例,死亡病例为2467例
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:四川火锅辣哟 时间:2020-03-30 10:52:08
  可能吧
楼主管豹2014 时间:2020-03-30 13:46:19
  回头看看,还真把数字搞错了。算了,不改了。本来就是闲来没事钓个鱼,直钩的那种。
楼主管豹2014 时间:2020-03-31 07:10:11
  美国确诊16万,死亡3000左右
作者:不虚那个的虚哥 时间:2020-03-31 09:42:50
  最近有关瑞典的新闻嘿少,主要聚焦于老美那里切了。
楼主管豹2014 时间:2020-04-01 07:09:32
  美国确诊18万,死亡3600.
楼主管豹2014 时间:2020-04-02 09:39:32
  美国确诊20万,死亡4500左右。
楼主管豹2014 时间:2020-04-02 17:25:40
  重版人气不足了?
楼主管豹2014 时间:2020-04-03 06:18:49
  美国确诊23万6千,死亡5500左右。
楼主管豹2014 时间:2020-04-04 07:36:49
  美国确诊2起7万,死亡近6900。
楼主管豹2014 时间:2020-04-05 09:52:33
  美国确诊30万8千,死亡8千4。
作者:ty_128431786 时间:2020-04-05 22:16:59
  不晓得之前大肆宣传不戴口罩的那几个宝批龙脸被打肿了没有。
楼主管豹2014 时间:2020-04-05 22:26:05
  肿不肿的不好说,但是他们这次疫情期间不大好受是真的。毕竟美国处理疫情不当,不但没得吹,拖地也没法拖。而且,美国已经把我国锁定为主要对手,遏制就是新的政治正确,这种背景下,正常的国人美国没好感是正常现象。正常人毕竟是多的,他们能拉拢的人就只能越来越少。
楼主管豹2014 时间:2020-04-06 09:13:33
  美国确诊33万6千,死亡9600。
楼主管豹2014 时间:2020-04-07 07:41:02
  美国确诊35万2,死亡10300左右,增速比前日放缓。
楼主管豹2014 时间:2020-04-07 15:26:32
  可能理解有点错误,数据看增速降低,可能是因为检测人员周末休息。有待继续观察。
楼主管豹2014 时间:2020-04-08 06:43:29
  美国确诊38万3,死亡12000.
作者:流浪到重庆X 时间:2020-04-08 07:04:42
  这样的帖子,是不会进来的。只会躲在cia后面抱团取暖
我要评论
作者:对花饮醉 时间:2020-04-08 16:15:24
  现有确诊

累计确诊

累计治愈

累计死亡
我要评论
楼主管豹2014 时间:2020-04-09 07:12:03
  美国确诊42万,死亡14000多
楼主管豹2014 时间:2020-04-10 06:46:17
  美国确诊45万,死亡1.6万
楼主管豹2014 时间:2020-04-11 06:56:11
  美国确诊49万,死亡1.8万
我要评论
作者:对花饮醉 时间:2020-04-11 07:15:09
  500093!
  挂了18582!
  • 管豹2014: 举报  2020-04-11 10:15:40  评论

美国的数据不是官方公布,也不是每天固定时间公布,差不多就行。但有一点是准的,他一定会双第一。
我要评论
楼主管豹2014 时间:2020-04-12 09:19:09
  美国确诊52万5.死亡2万多。
楼主管豹2014 时间:2020-04-13 10:08:28
  美国确诊53万,死亡21000。不知是不是周末休息的原因造成增量减少。
作者:对花饮醉 时间:2020-04-13 10:34:49
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主管豹2014 时间:2020-04-14 07:31:32
  美国确诊57.7万,死亡2.3万
楼主管豹2014 时间:2020-04-15 07:39:59
  美国确诊60万,死亡2.5万
楼主管豹2014 时间:2020-04-16 09:04:23
  确诊68万,死亡2.9万
我要评论
作者:对花饮醉 时间:2020-04-16 09:59:45
作者:ifortune2011 时间:2020-04-16 14:01:14
  他的心是湾湾
楼主管豹2014 时间:2020-04-17 08:07:55
  美国确诊66.7万,死亡近3.3万
楼主管豹2014 时间:2020-04-18 22:04:17
  美国确诊70万,死亡3.7万
楼主管豹2014 时间:2020-04-19 08:20:45
  美国确诊72万7,死亡3万8
楼主管豹2014 时间:2020-04-20 10:45:24
  美国确诊74万多,死亡4万多
楼主管豹2014 时间:2020-04-21 10:06:44
  美国确诊78万2,死亡4.18万
楼主管豹2014 时间:2020-04-22 07:02:21
  美国确诊82万,死亡4.42万
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规