这次疫情,改变了我换房的初衷

楼主:慕容竹晨 时间:2020-03-17 10:14:20 点击:153931 回复:184
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  最近国内的疫情缓解了很多,重庆又开始堵车了,是个好现象。虽然现在还没有全面解禁,但我们家换房子的事情再次提上了日程。年前也找了一段时间,也看了不少楼盘,但一直因为种种原因没下叉。结果开年又被新冠疫情给耽搁了,现在还不知道房价是涨还是跌。

先说说家里的情况吧,我们家现在住在南坪一个快10年的小区,房子够住但没什么多余活动空间,距离商圈很近,家里五口人,包括两个老人一个小孩。房子买得早,跟老公刚刚研究生毕业不久就买了,那个时候也没得很多钱。而且现在觉得小区环境不太好,外来租户有点多,有点乱。

年前我看房子主要除了看品牌品质靠得住,因为是改善型换房,想一步到位住得舒适点,现在有条件了我和老公都混得不错,也想给家人更好的生活,另外重点看的还是学区房,毕竟娃儿大了读书这个问题很具体;交通便利,方便我跟老公上下班;另外购物方便、小区绿化环境这些也是必须考虑的……七七八八的要求搞得我买房就耽搁了,一直都还没找到符合心意的。

但现在我觉得遭耽搁了也是好事情!现在对换房有了一些新的要求,因为这次新冠疫情,也让我再一次感受到了住得健康安全、房子有品质有多重要!平心而论,两个月的时间,家里好几口人就这么关在一起,真的各种不方便,根本活动不开。阳台连个太阳都晒不到,楼梯间的垃圾也好几天没得人清理,小区里也能见到陌生人进进出出,物管睁一只眼闭一只眼的,一点儿都不负责。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:37次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主慕容竹晨 时间:2020-03-17 10:34:01
  说真的,房屋品质直接关系生活质量,如果住得不舒服还谈什么生活质量?有单独的衣帽间加储藏室、厨房要大一点,有书房。而且我们工作都很忙,真的没有时间和精力跑装修,所以还是比较看好品牌房企的精装房,质量有保证,省时省力变相省钱。然后采光通风要好,主城雾霾重,空气净化器必备;自来水不敢直接烧来喝,净水系统也很重要;地暖能让老人和小孩舒适的度过冬天、智能化系统也应该跟上;因为这次疫情,就连下水道的安全也不容忽视……总之一句话,要住得健康安全,方方面面都真的马虎不得。

另外小区的管理和配套也非常重要!一般大开发商的的小区售后管理都还是做得不错,小区里面也经常会做杀毒这些措施,而且现在提倡不接触,最好都人脸识别,家里的老人经常要去小区散步,娃儿也要天天到小区里头去耍,这样我们做家长的也能放心。而且各种娱乐健身设施也跟得上,老公晚上也能去跑跑步健健身。

反正我现在是觉得房子的品质和健康安全的居住环境是最重要的,当然如果地段又好又有学区就更完美了。啰嗦了楞个多,也就是在屋头闲得无事,跟大家吐吐槽。不知道我的这些新看法大家认同不?

顺便,如果亲们有觉得合适的楼盘,也可以推荐推荐给我哈,先谢谢啦~~
我要评论
作者:艳蒙 时间:2020-03-17 10:36:59
  这次疫情很多人拍房子里的一日游,阳台喝茶赏花晒太阳、客厅钓鱼打羽毛球乒乓球,房子小了跟本不行,羡慕。
作者:来长长见识 时间:2020-03-17 10:38:59
  大房企的盘、大社区的管理都要规范得多,前两个月经常都看到工作人员背个箱箱天天在小区里头消毒,保安也很尽责的检查每个出入人员。说实话,这种危险时刻,哪不不想安安全全的待在屋头嘛,致敬这些坚持在工作岗位上的逆行者。
我要评论
作者:黑色柳丁009 时间:2020-03-17 10:46:56
  人脸识别应该多普及,想起这两个月我拿个打火机推门都觉得国人嘿哈
我要评论
作者:大海长天一色 时间:2020-03-17 10:53:41
  楼主说得对,买房一定要注重品质!我家就是活生生的例子,因为手里现金有限,买了个二手房,老社区,简单搞了下年底住进去了。老房子问题多不说,很多现代化的系统都没有,啥子地暖啊、新风系统、净水这些,羡慕别人买的新房子哦。唉,不说了,一肚子的泪。
作者:白天梦 时间:2020-03-17 10:59:45
  我家也是改善型,房子小了真是很痛苦,一点儿都没有私人空间,一切为了娃儿让步,生活质量直线下降
我要评论
作者:枫云0518 时间:2020-03-17 11:19:10
  简直不能更同意!前段时间看到新闻上那些往电梯按钮上吐口水的那些人,啥子素质哦!至少电梯按钮能搞成那种自动识别或者能声控的,电梯和大堂的通风也很重要。反正换房绝对要换好,贵有贵的道理
我要评论
作者:上官巍巍 时间:2020-03-17 11:24:48
  对头,住好点的房子,业主素质都要好嘿多!外面那些乱七八糟的人根本进不来,安全第一没得错。
作者:苍棉 时间:2020-03-17 11:27:57
  过年回了湖北,现在都还没回得来,经历了疫情,发现除了健康外,其他都是浮云啊
作者:huagf 时间:2020-03-17 11:34:55
  小区无非就是公区和室内,公区要景观环境好、绿化好,要有消毒措施,多配置人脸识别这种智能的系统;室内就是要通风、采光好,如果是买精装大平层这种,地暖、新风系统、全屋净水都应该要有,三代人居住室内的活动空间和布局也很重要,经常做饭确实要厨房大一点,可以两人操作这种。这也是我换房的要求,跟楼主想法差不多,你看我总结得怎样
我要评论
作者:八年煎熬 时间:2020-03-17 11:40:29
  我现在买房也是一头雾水,感觉过了个这两个月,啥子消息都滞后了。话说其他都可以随便,新风系统必须的!
作者:童话七七 时间:2020-03-17 11:40:48
  高品质的小区体验感真的不一样哦,楼主,比如我家是某创的,疫情期间物管还免费送过菜的。我闺蜜家是某某置地的,物管跑前跑后,天天消毒做清洁
  • 慕容竹晨: 举报  2020-03-17 16:52:19  评论

送菜这点好贴心哦,特别是在特殊时期,大企业还是不一样,有担当
我要评论
作者:生命过客2001 时间:2020-03-17 11:50:17
  单纯羡慕那些有地暖的,冬天好安逸哦,以后装修地暖必须安排上。
作者:卡卡跑丁车 时间:2020-03-17 11:59:42
  完全赞同楼主!前段时间有几天天气嘿好,看到对面小区的人都可以在自家阳台上晒太阳,好安逸哦!可惜我们家只有厨房能晒到一点点,又不敢下楼到小区里头的去晒,太羡慕了!所以买房子朝向真的很!重!要!一定要买每个房间都能晒到太阳的,特别是阳台。
作者:xxuduoduo 时间:2020-03-17 12:12:57
  精装我也喜欢啊,新买的房子遭屋头那个哈婆娘装得乱七八糟的,还不如直接买大盘的精装房!
作者:greenorchidsue 时间:2020-03-17 12:24:10
  穷逼路过纯围观。
作者:chenjinfu 时间:2020-03-17 12:37:02
  真要说生活品质的话,室内小到采光通风、大到功能格局;室外包括小区整体统计率、无障碍通道、绿化景观等等,要注意的细节,这些方面都要考虑到。住房是一辈子的事,买房子也要慢慢看,好好找,特别是买精装房。
  • 慕容竹晨: 举报  2020-03-18 10:28:47  评论

是的,我也就想着慢慢看,好好找,结果就耽搁下来了。要考虑的方面实在太多了。
我要评论
作者:巴芘妥 时间:2020-03-17 12:41:25
  你家老公不同意换房
作者:Arinsha 时间:2020-03-17 12:41:26
  我们小区的管理还可以,疫情其间经常看到小区里面有人背着消毒箱到处消毒。
作者:疯子扯淡 时间:2020-03-17 13:04:04
  半业内人士一枚,香港置地、龙湖、万科的精装房业主满意度挺高的,推荐入手。
  • 慕容竹晨: 举报  2020-03-17 14:44:45  评论

谢谢,这几个开发商的盘我也去看过一些,都很不错,但还是想再综合考虑一下
我要评论
作者:1样简单 时间:2020-03-17 13:13:14
  有人推荐空气净化器吗?媳妇儿刚刚生了娃儿,羡慕那些房子有净化空气系统的。
作者:总统自己选 时间:2020-03-17 14:18:31
  如果对细节和品质要求较高的话,建议楼主还是放弃精装房。
  • 慕容竹晨: 举报  2020-03-18 10:30:13  评论

我一些朋友和亲戚就是买的精装房,我去看过也询问过,觉得很多地方我们自己去装修房子都不见得能考虑到。所以我还是坚持自己的想法哈。
  • 总统自己选: 举报  2020-03-18 12:13:56  评论

评论 慕容竹晨:精装房确是设计思路和色彩搭配还是可以的,缺点是施工监理和用材不好把握,看你自己取舍了。
我要评论
作者:a2773796 时间:2020-03-17 14:30:01
  @1样简单 2020-03-17 13:13:14
  有人推荐空气净化器吗?媳妇儿刚刚生了娃儿,羡慕那些房子有净化空气系统的。
  -----------------------------
  楼上的空气净化器就够了吗?净水器也必须得跟上。
作者:lanmengxue 时间:2020-03-17 14:33:25
  推荐恒大,最近到处都是广告,又是大开发商又有优惠,恒大照母山啊,恒大御府都可以
我要评论
作者:mandda2019 时间:2020-03-17 14:41:48
  今后换房到医院附近去
作者:救救救救救 时间:2020-03-17 14:43:43
  我们也是一家五口生活在70几平米的三室空间里。之前没觉着房子有什么问题,直到这次疫情的到来。

平日里要上班,孩子由父母在带,孩子每天的玩耍,都是父母带到小区里的游乐设施去转溜;平日不能出门,家里又人多,客厅、饭厅、房间过路等很狭窄,这才知晓家里,并没有多余的空间给孩子玩乐。

所以决定接下来,一定要买大一些的房子,给孩子玩耍的地方。
作者:对花饮醉 时间:2020-03-17 14:43:55
  最好是双卫的,板式,采光通风好(对流)
我要评论
作者:laprincesse 时间:2020-03-17 14:55:17
  现在买房子都是一般都是去照母山或者的中央公园看噻,周边绿化配套不摆了,而且各个开发商都有圈地,啥子类型的房子都找得到
我要评论
作者:青青草草小青草 时间:2020-03-17 14:59:54
  前两天看了个报道说,疫情使得58%的客户购房计划发生了变化。房屋空间感、隐私感、景观感等居住需求扩大,洋楼、洋房及别墅等改善型住宅会迎来一波机会。
作者:慕白1986 时间:2020-03-17 15:21:49
  看到上面有人推荐的香港置地精装房,我有个兄弟住长嘉汇,可以,大品牌,房子质量靠得住。不像我们买的这个小区,说是精装修,住进去才晓得有好恼火,房子漏水不说,柜门这些都是用的烂板材。辛辛苦苦挣一辈子的钱,买这么的烂楼,想起都要遭气死!
作者:zhangjiaxin 时间:2020-03-17 15:35:00
  重庆中心噻,在渝中位置好,又是精装,又是大平层,楼主可以去看看
我要评论
作者:zxj10b 时间:2020-03-17 15:43:46
  真正的学区房只有学校周边的老房子,特别是名校,无择校费,无入学名额限制,所以可以反复再出手再入学,这种才有保值升值空间,当然看开了名校的名气也就无所谓了。
  开发商的所谓学区房都是伪学区房,首先优质名校大多只是挂名,好点的属于分校性质,其目的也就是为了从分校收费赚钱。其次有入学名额限制,这其实就是额外的房价收取的择校费。
作者:258714481 时间:2020-03-17 15:55:31
  我觉得万科的房子也不错,森林公园的花园洋房和17英里的大平层,楼主可以关注一哈
我要评论
作者:6510041 时间:2020-03-17 16:05:38
  我们小区物管也很烂,啥子都不管,只晓得收钱!想换又换不掉,太头痛了!我现在就想买个新房子,赶快搬离这里!
作者:redmoon1978 时间:2020-03-17 16:19:14
  说得好!疫情之后很多想法都变了,真的只有健康才是最重要的,现在买房子也得看中这方面。
作者:阿眯宝贝 时间:2020-03-17 16:55:36
  过来人劝小年轻们咬咬牙一步到位买三房,四房也行,越大越好!千万别买小了,不然以后生了娃儿,要换房保证换得你哭。
作者:liyong1976 时间:2020-03-17 17:13:19
  说起看房,其实我会更看重一些设计上能体现人性化的细节,比如玄关消毒台的设计,室内空间对新风量的需求,阳台收纳规划等。细节决定品质嘛
我要评论
作者:yangyuan83 时间:2020-03-17 17:20:02
  要品质和物管都靠谱,直接买龙湖就行了噻,龙湖舜山府嘛
我要评论
作者:专门刷屏用2 时间:2020-03-17 17:40:35
  之前不是有个帖子还在说售楼部都关了的嘛,你们现在到哪里去看房哦?带我一个噻。
作者:米苏J 时间:2020-03-17 17:51:18
  我老公也喜欢健健身,虽然身上的肥肉还是嘿多,健身配套也是必须的噻,不是提倡健康第一的吗,长期坚持健身,健康才更有保障。
作者:canblue 时间:2020-03-17 18:21:13
  如果家里有老有小的话,建议考虑有老年活动区,还有小朋友游戏区配套的。另外健身房、图书馆最好也能配备。
我要评论
作者:白羊天蝎 时间:2020-03-17 18:31:22
  你们是不是搞得太快了点哦,现在房价啷个个走势都不清楚,就忙着要买房了,建议先看看行情吧。
作者:陈慧菊 时间:2020-03-17 18:42:01
  现在都是线上看房了,我之前看朋友圈,黑多盘都可以线上看房,而且也会有置业顾问。哪个还走售楼部去嘛,点儿都不现代化。
作者:蓝色水波 时间:2020-03-17 18:50:58
  周边配套也是不能或缺的,例如超市,便利店,公共交通这些。疫情其间,老公一周外出买一次生活用品,因疫情很多商家并无法营业,只能去距离家很远的大型超市,去一趟太劳累了。
作者:Jim123280 时间:2020-03-17 19:12:40
  对不起,不太认同楼主的看法,地段地段还是地段,这个才是是重点。
作者:我TMD乐意 时间:2020-03-17 19:22:48
  说得太对了,这次疫情真的改变了很多看法,我现在已经开始在家里做运动了,每天必须运动,身体太重要了
我要评论
作者:yytd 时间:2020-03-17 19:42:10
  品质房就那些大品牌噻,本地龙湖金科华宇,外地香港置地保利融创万科,重庆天地也不错,不知道还有没有新盘。楼主挨到挑嘛,总有适合你的。
  • 慕容竹晨: 举报  2020-03-18 16:49:46  评论

我有两个闺蜜就住重庆天地,经常去她们那边聚会,小区环境和精装我都觉得不错,也在考虑中。
我要评论
作者:爱上一条柴 时间:2020-03-17 19:49:33
  推荐我们住的公园大道,小区的防疫工作斗做得嘿好,零疫情。据说香港置地的小区在全国都是零疫情、所以说买好品牌的房子就是要安全得多,就算贵也是有道理的,也值得买。而且看报道开发商还捐赠了50万只口罩,黑多业主都在点赞,大房企有担当。
作者:wwwldm 时间:2020-03-17 21:17:54
  楼主说那些都没有意义。有钱哪个不想住好一点,你在这里说这些废话让钱少的人情何以堪。
  • sinji: 举报  2020-03-18 10:39:32  评论

别个楼主在问自己的需求,你不想看可以点X出去
我要评论
作者:热起舒服 时间:2020-03-17 21:40:16
  看你几副颜色还不把楼盘说出来,差评了。
作者:守到不得走 时间:2020-03-17 21:46:50
  新风系统?我觉得是智商税
我要评论
作者:ty_驹驹1 时间:2020-03-17 22:05:50
  买房要注重品质。
作者:潇洒一梦 时间:2020-03-17 22:12:48
  房子推销换新花样了?
楼主慕容竹晨 时间:2020-03-18 10:22:58
  没想到有这么多回复,昨晚在照顾小朋友,没时间上来,谢谢涯友们给我的建议。你们建议的楼盘我会考虑的,现在手机上看盘也很方便,觉得合适的我也会去实地看一下。就是不知道现在售楼部上班了没有。
作者:jasonlzr 时间:2020-03-18 10:27:33
  我跟楼主一样的改善型,但压力还是太大了,可能还是要把现在住的这套卖了才好买。
作者:sinji 时间:2020-03-18 10:39:48
  去年刚买房,房贷5000+,现在市场有又这么低迷,活得好特么累哦,房贷真的压得死人。
作者:xin_and_zyg 时间:2020-03-18 11:00:51
  还是那句话,你啥子价格就能拥有啥样的房子,楼主这种品质社区样样都要求的,怕是屋头有矿哦。
作者:zxm_hucong 时间:2020-03-18 11:10:01
  同感,房子品质真的很重要,不然就漏水这一条就够你闹腾的。
作者:jcjyh 时间:2020-03-18 11:25:51
  小区品质真的很重要,我们小区天天人工消毒,整个疫情期间还请了几次消毒水炮车对整个园区消毒,住老破小的@zd1333你们小区有人来给你消毒没有?

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我爱百林 时间:2020-03-18 11:28:47
  楼上这些人才酸哦。重庆房价还好吧,一线大城市来不来就是三四万的房价,那才是亚历山大。只要学历高点,单位好点,自己争气点,六七年下来真的不愁买房钱。
作者:ttrrq_2006 时间:2020-03-18 11:29:56
  不是说了房地产借的美元债迈,现在美股跌成这个样子,真的要哭死了。
作者:kakatiti 时间:2020-03-18 11:51:29
  近期,至少今年不打算买房了,因为利率太高,租售比也越来越差了,将来有钱,可能会全款买入租金高的房子,但不想再贷款了。话说,买房虽然不能再造富了,但依然是目前天朝最靠谱的保值手段,当然最好能买到价值高的房子,楼主加油吧。
作者:sue1313 时间:2020-03-18 11:57:09
  楼主去看房带我一个噻,改善型需求都差不多,不差钱也差不多,哈哈哈。
我要评论
作者:尚爱 时间:2020-03-18 12:43:14
  莫慌,暂时还没接到小西装们的广告电话。
作者:何叶苓 时间:2020-03-18 13:39:34
  这次过后钱要贬值,手上的100万可能变50万,但绝不会变成120万!建议楼主看上就赶紧下叉,至少房子保值。
作者:我已昏了 时间:2020-03-18 13:51:42
  现在到底合不合适买房不嘛?有没有大佬出来走两步说一哈噻。
作者:我来了上帝 时间:2020-03-18 14:04:03
  小区环境也很重要噻,最好还有带各种锻炼设施的,跑道、篮球场、游泳池、儿童游玩区、羽毛球场……反正我觉得这些也是很重要的。
我要评论
作者:玩得不想上班了 时间:2020-03-18 14:14:18
  路过
作者:夜雨漂零 时间:2020-03-18 14:38:08
  @我已昏了 2020-03-18 13:51:42
  刚需改善可以买,投资就没必要。

重庆这种二线城市也是靠外来人口支撑房价的,疫情过后国人的消费习惯会改变,第三产业进入寒冬,一二线城市就业机会减少。

人口外流,炒房团追涨杀跌房价下行风险很大,慎重点吧。
作者:runzegongyi 时间:2020-03-18 15:05:05
  你们真的还有钱炒房迈?羡慕。
作者:燊燊学子 时间:2020-03-18 16:09:31
  你看嘛,这种帖子那些吃牢饭的就消失了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:米米静 时间:2020-03-18 16:20:20
  感觉疫情结束后要来一波报复式购房,现在买房的卖房的都已经等着卯足了劲儿在搞。
作者:亏贼保克斯点西恩 时间:2020-03-18 16:40:10
  人大多数时候还是呆在室内的,就晚上睡觉一点就用了超长的时间,所以很赞同楼主说的注重房屋品质这一点。

如果房子真的存在一些不明不白的问题,那很有可能造成很大健康隐患,万一伤及到家人就真的后悔莫及了。
我要评论
楼主慕容竹晨 时间:2020-03-18 16:59:24
  终于得空来看一下帖子,看到很多朋友的留言,真是非常感谢。刚刚爬了下楼,觉得还是很多人认同我的观点,非常荣幸。虽然不一样的声音也有,不过没关系,大家的需求不一样哈。
作者:西海少龙 时间:2020-03-18 17:47:28
  房屋品质本来就很重要,楼主说得在理
作者:chenlulu1221 时间:2020-03-18 22:12:59
  @kakatiti 2020-03-18 11:51:29
  近期,至少今年不打算买房了,因为利率太高,租售比也越来越差了,将来有钱,可能会全款买入租金高的房子,但不想再贷款了。话说,买房虽然不能再造富了,但依然是目前天朝最靠谱的保值手段,当然最好能买到价值高的房子,楼主加油吧。
  人家楼主是改善型,又不是炒房,有啥子关系嘛
作者:卡卡跑丁车 时间:2020-03-19 10:04:36
  楼主你看天涯首页不是有香港置地精装产品发布会的广告的嘛,说是有精装的新标准要升级,好像正好是和健康住宅相关的,我觉得除了贵大概没得任何毛病,好像还多符合你这些要求哦,可以去看看

• zhangjiaxin: 举报  2020-03-19 10:15:48  评论

香港置地的盘品质一直还可以,一直是卖高端楼盘的,房子质量好,大社区,楼主可以留意一哈。
  • 慕容竹晨: 举报  2020-03-19 10:24:48  评论

来了,好的,我之前没留意到香港置地这个发布会广告,谢谢哈!香港置地印象是还可以
我要评论
作者:卡卡跑丁车 时间:2020-03-19 10:05:34
  忘记@慕容竹晨 ,楼主快来看看楼上
作者:青青草草小青草 时间:2020-03-19 10:09:32
  这两天朋友圈里面做地产和中介的朋友又活跃得多了,感觉差不多在恢复,已经可以出去看房子了迈?
我要评论
楼主慕容竹晨 时间:2020-03-19 10:29:47
  很开心看到这么朋友给我意见,我跟老公也打算这个周末要去实地看看盘。上面有位朋友给我推荐了香港置地今天晚上的精装发布会,直接手机上就能看了,还多方便的,多多了解也不是坏事,再次感谢。
作者:张邦昌忠实读者 时间:2020-03-19 10:47:54
  @我已昏了 2020-03-18 13:51:42
  最近热点比较多。
  全球疫情大爆发,全球股市崩塌。
  美股三熔断,巴菲特89岁还是太年轻。
  房地产松绑政策一日游,房住不炒不松口。

疫情黑天鹅当道,2020如果全球股市爆了,买房究竟算踩雷还是抄底?自己好好想哈嘛
作者:枫云0518 时间:2020-03-19 11:02:34
  @卡卡跑丁车 2020-03-19 10:04:36
  楼主你看天涯首页不是有香港置地精装产品发布会的广告的嘛,说是有精装的新标准要升级,好像正好是和健康住宅相关的,我觉得除了贵大概没得任何毛病,好像还多符合你这些要求哦,可以去看看

啥子项目?位置在哪里
作者:卡卡跑丁车 时间:2020-03-19 12:14:59
  @卡卡跑丁车 2020-03-19 10:04:36

@枫云0518 2020-03-19 11:02:34
  啥子项目?位置在哪里
  没公布,自己点进去看嘛 https://shangzhibo.tv/watch/10010822?sharedBy=12472755&scene=126&clicktime=1584369173
作者:xxuduoduo 时间:2020-03-19 14:45:15
  香港置地那个网络发布会是今天晚上八点吗?有小伙伴一起围观不,反正闲着也是闲着。
作者:a2773796 时间:2020-03-19 15:14:24
  我家有个亲戚住长嘉汇的,品质就不说了,光江景就无敌,霸道惨了,还有商业配套,后悔6年前买房的时候没下叉长嘉汇,当时就是觉得稍稍有点小贵,但现在的房价根本买不起了。
作者:Jim123280 时间:2020-03-19 15:46:34
  蹲个线上发布会,反正闲着也是闲着。有一起看的没?
作者:yun_ 时间:2020-03-19 16:28:55
  很多楼盘都在吹健康标准,到底有几个能做到嘛。还不都是些吹夸夸的。
我要评论
作者:greenorchidsue 时间:2020-03-19 16:44:05
  哈哈哈,搞了半天,果然是吧广告贴,楼上还楞个多人在一本正经的聊
我要评论
作者:302998 时间:2020-03-19 16:49:32
  现在那些买房子不是都在说智能系统噻,吹得好听,到底啷个个智能法,也没搞得懂,哪个来说说噻?
作者:rene猫姐 时间:2020-03-19 16:53:06
  借楼来感叹一句,本来有没有这个疫情,我也打算今年换房的,家里两个小朋友+两个大人+两个老人,被关了一个多月,真的要崩溃了,2月份最艰难的时候就想,老子要是有钱,一定要买大房子,一层吃饭,一层耍,一层量衣服那种。当然,现在清醒了,考虑到包包头的现金,还是要理智一下的。但是大房子的基调不能变了,大阳台必须有了。没房子的人可以上上车再换,我们这些已经上了车的,完全可以小换大了,我也不打算把小的留着了,直接卖掉,一是换房需求,二还是手里要留点现金
作者:哈姆雷特家小姐 时间:2020-03-19 17:01:04
  @专门刷屏用2 2020-03-17 17:40:35
  之前不是有个帖子还在说售楼部都关了的嘛,你们现在到哪里去看房哦?带我一个噻。
  都开了哦,保护措施做好就可以了撒,而且黑多售楼部还多贴心的,口罩消毒纸巾全部准备好的。
作者:洛水三千ss 时间:2020-03-19 17:07:34
  我是住约克郡的,我们小区还有雷神山医院的参加人员,莫名有种荣誉感是肿么回事……
作者:沙问情 时间:2020-03-19 17:09:55
  看到上面有人提道长嘉汇,我也来贴张图,夜景真的霸道惨了
作者:沙问情 时间:2020-03-19 17:16:32
  对不起,楼上的图放错了,这张才是长嘉汇夜景:

真是太好看了
作者:浮沙沉戟丹溪 时间:2020-03-19 17:16:55
  @沙问情 2020-03-19 17:09:55
  看到上面有人提道长嘉汇,我也来贴张图,夜景真的霸道惨了

你这个可能不是长嘉汇哟,那边没得轻轨哟
作者:生命过客2001 时间:2020-03-19 17:17:51
  @沙问情 2020-03-19 17:16:32
  对不起,楼上的图放错了,这张才是长嘉汇夜景:

真是太好看了
  有一说一,长嘉汇夜景果然绝了
作者:上官巍巍 时间:2020-03-19 17:21:52
  @洛水三千ss 2020-03-19 17:07:34
  我是住约克郡的,我们小区还有雷神山医院的参加人员,莫名有种荣誉感是肿么回事……

我们小区群里头还有个支援湖北的医疗队队长,太佩服了。
作者:蛋疼不是一点点 时间:2020-03-19 17:23:32
  卖房子的电话没收到,借款的电话已经来了,感觉贷款公司在找活儿了
作者:任凉风吹衣 时间:2020-03-19 17:25:30
  同情楼主,我们小区疫情其间就是管得太严了,每家三天只能出去一人,出入的车辆还要检查后备箱,外地回来的人都要遭隔离14天。虽然管得很严,但都是为了大家的健康着想,业主们都还是很理解和支持的。淡定的为我们小区物管点个赞。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规