国外疫情快讯

楼主:乾坤瞳 时间:2020-03-19 12:49:04 点击:6850 回复:455
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  转载

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:328次 发图:144张 | 添加到话题 |
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-19 12:50:16
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-19 13:32:17
  发了1000,可以去买流量

作者:总统自己选 时间:2020-03-19 13:43:08
  真不太关心外国疫情,最关心重庆,全国次之
我要评论
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-19 18:57:15
  [cp]欧盟首席脱欧谈判代表迈克尔·巴尼尔,确诊感染肺炎 ​​​[/cp]
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-19 21:36:58
  由于火葬场超负荷,军用卡车将60个棺材运到其他城镇。在过去的24小时内,仅贝加莫就有93人死亡。危机爆发以来这里有533人死亡[蜡烛]
作者:丶大力出奇迹 时间:2020-03-19 23:10:46
  估计在隔一个月国外比中国还要老火
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-19 23:30:59
  大阪县和兵库县互相封关,两边县长隔空吵起来了
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-19 23:35:58
  又一个皇族中招,摩纳哥亲王阿尔贝二世确诊 ​​​
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-19 23:37:11
  据CNN报道,美国确诊人数已破万 ​​​
我要评论
作者:碎花裙切 时间:2020-03-20 10:52:11
  西方国家到现在为止,似乎还没有一个官员因防疫不利被免职,要是换在中国,非被某些人骂死不可,但对象一旦换成西方国家了,这些人咋都不开腔呢?

我要评论
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-20 11:20:18
  【#美国加州宣布封城# 要求4000万居民不要外出】19日晚,美国加州州长加文·纽瑟姆宣布全州“封城令”,要求该州4000万居民留在家中不要出门,以防止新冠疫情蔓延。此前,包括洛杉矶在内的多个城市已要求居民不要离开居所,除非是前往必要岗位或必须外出采购。(央视记者王逢治) ​​​
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-20 11:34:58
  美国医护表示缺口罩

楼主乾坤瞳 时间:2020-03-20 11:43:46
  川普的讲话稿被记者拍到了,上面的“新冠病毒”被涂掉,改为“中国病毒”。 ​​

楼主乾坤瞳 时间:2020-03-20 11:47:35
  疫情在NBA不断蔓延,除了犹他爵士外,底特律活塞、费城76人、波士顿凯尔特人、丹佛掘金、洛杉矶湖人都有球员或工作人员感染 ​​​
作者:zxj10b 时间:2020-03-20 11:47:56
  United States, there are over 13,000 confirmed cases, with more than 176 deaths.

• California Governor Gavin Newsom announces statewide order for people to stay at home.

• Two Los Angeles Lakers and three Philadelphia 76ers have tested positive for the coronavirus, adding to a growing list of players in the NBA.

• Italy's death toll has surpassed that of China's in a grim milestone of the coronavirus pandemic
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-20 11:50:21
  昨晚日本的专家会议,确认了防疫政策转向,要更早检测,更早确诊,各级医院转为优先救治重症患者,避免聚集。
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-20 11:51:48
  还有这种操作?/美国有人穿着防护服就说是检测新型肺炎,然后等门开了之后,入室抢劫
我要评论
作者:閒侃 时间:2020-03-20 12:16:45
  昨日美国新增近6000确诊新冠,累计超万人,太快了吧,这样的情况是再也不能隐瞒下去了,才把早期隐瞒的也报出来了,估计这几天都有大量新增出现。
作者:越南2012 时间:2020-03-20 12:21:36
  国外水深火热
  • 影弓: 举报  2020-03-20 12:25:58  评论

国外“水深火热”,因为提供此类信息的国外人士均属“外奸”,大肆造谣,过度自由,必须传唤,这也说明美帝警方不作为!哼
我要评论
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-20 12:26:06

• 影弓: 举报  2020-03-20 12:30:35  评论

你确定这是巴黎某超市的图吗?哪个区域的超市?什么人在购物、打架?法国籍巴黎人?确定不是非法移民以及所谓的“难民”?确定是为了购物在打架?不管你能不能解答,反正我信了,还遭嘿倒了,因为我根本无法打电话去核实情况,原来“谣言止于智者”就是靠万里之外拍到的一张来路不明的图?呵呵
我要评论
作者:zxj10b 时间:2020-03-20 12:30:26
  神药——瑞德西维——彻底失效。
  。
  吹嘘瑞德西维疗效的公知呢?
  不出来走两步?
  • 影弓: 举报  2020-03-20 12:32:58  评论

失不失败是你一句话么?即使失败了又如何?谁说某一种药就一定“只能成功,不能失败”?再说,谁又说了必要要用这个药才能治疗新冠肺炎?好象没有一个人下过这么肯定的结果。科学问题自有科学家来解答,药学问题自有药理专家来解答。但你的目标显然不是“科学”和“药理”,是其他什么?呵呵
  • 越南2012: 举报  2020-03-20 12:34:19  评论

别yy目前最有效的药也是西药,日本的一种老药被认为最好
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-20 12:32:50
  这位母亲因为婴儿尿布售空,当场哭泣

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:影弓 时间:2020-03-20 12:38:21
  其实,网上有的人拨的那些自称来自洋媒体且经国内媒体转载的信息,就是各国持不同处置观点或施策理念的人在其所在国家的媒体上的一种交锋,简单地说,一方认为“这(新冠肺炎)也太特么严重了,都快死成狗啦!”,但另一方可能认为“哪里死了多少人啊?你特么是在危言耸听吧!”最终,双方可能都是为了争取公众对自己这一方的施策方针的支持。同样,这些西方媒体对于其政府如何处置相关问题也是各持观点的,不排除其中有夸大的情况,也有打折的情况(完全中立的情况也存在,但不在本层讨论范围之内),而如果是译文的话,也不排除在转载时可能因翻译水平的原因出现与原意有差异的情况。但不论是什么情况,这些些信息都只是一帮老外在自己的那个社会“大论坛”上发布并传递,试图对政府的施政产生影响,对于我们来说,本质上是八杆子打不着的事情。我认为,一些人对此类信息掺和得太认真了,甚至动不动就把这些信息当成“内部消息”、“揭密”、“文件”来看,实属无必要,三个字:过头了。用平常心就好。西方媒体不一直是这样吵吵嚷嚷的么?又不是这次发生这事才这样,任何事情他们都这样,用重庆话来形容就是“闹山麻雀”。
  • 巴渝农门阵: 举报  2020-03-21 09:36:21  评论

评论 影弓:人家言论自由,有不同声音非常正常,我们是关哈了,唯上为准,自己脑袋就是用来跟风的,当然,跟风也是有风险的,, ,不信问幺宁。
  • 乾坤瞳: 举报  2020-03-21 12:15:35  评论

评论 巴渝农门阵:我们没有不同声音?云南截重庆口罩,不就是媒体爆出来的,一些舆论经过调查,如果是官员的过失,哪次媒体没有披露?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-20 12:38:52
  卫生纸短缺?美警方的建议很灵活

楼主乾坤瞳 时间:2020-03-20 12:46:30
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-20 15:54:19
  【#日本宫城举行奥运圣火抵达欢迎仪式#】当地时间今天上午9点半,东京奥运圣火从雅典运抵日本航空自卫队松岛基地,随后举行了庆祝圣火抵达的欢迎仪式。日本柔道名将野村忠宏和女子摔跤名将吉田沙保里点燃圣火盆。圣火抵达仪式取消了儿童参与的原定计划,仅限相关人士参加。圣火将于26日从福岛出发开始在日本国内进行传递。(总台记者周莉 王梦)
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-20 20:36:15
  安抚民心吗?

楼主乾坤瞳 时间:2020-03-20 20:42:13
  哈?/[英国政府出台了一份奖励政策:那些奋战在抗疫一线关键岗位上的人员,如医护、警察、邮递员等,他们的子女可以继续留在学校——按照政府规定,自本周五起全英国的学校一律停课。 ​​​]
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-20 20:42:58
  [澳洲,一香港学生只因戴着口罩,就被一当地男子出言侮辱,甚至打肿眼睛,打人者被判入狱2个月 ​​​]
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-20 20:44:55
  特朗普这么耿直的吗?

楼主乾坤瞳 时间:2020-03-20 20:58:32
  这是和公主干上了/【#又一公主号邮轮4人确诊新冠肺炎#】澳大利亚新南威尔士州卫生部门20日说,一天前从新西兰返回悉尼的#红宝石公主号邮轮4人确诊新冠肺炎#。新州卫生部门要求已下船的近2700名乘客自我隔离14天。据介绍,“红宝石公主”号19日一早抵达悉尼,邮轮上共有2647名乘客和1148名船员,邮轮上乘客已全部下船。截至20日,邮轮船员中有98人已下船。3名确诊乘客已送往医院,1名确诊船员正在船上接受隔离治疗,剩余船员也在邮轮上隔离。(新华社)
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-20 21:23:53
  【日本也要给百姓发钱刺激消费,今日日本经济再生大臣西村透露,没有特别的收入限制,政府正在探讨的人均2万日元现金补助抑或叫消费刺激券会很快发放。日本也是继美国人均1000美元、韩国首尔30-50万韩元补助之后,加入分钱大军行列的新军。与应对3•11大震灾和2008年雷曼冲击发放人均1.2万日元(80岁以上和18岁以下为2万日元)相比,这次力度拟人均2万日元。现在问题是给现金还是消费券,前者的话容易转向存款,后者在期限内使用才能刺激消费。自民党保守势力主张向美国看齐,人均至少给10万日元,还主张将消费税由10%下调至5%。但问题是,与此前发钱不同,这次并非民众对经济没有信心,而是无法走出去消费和到处关门无法消费的问题,因此,当务之急还是将疫情治理好,能出门才能花钱,消费也不成问题。】
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-21 01:39:42
  真是喜剧大师/美国,失业人数在急剧增加,床破的对策是:命令各州停止报告失业数字。 ​​​
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-21 01:46:52
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-21 10:09:11
  美股价已跌破特朗普上任时指数

楼主乾坤瞳 时间:2020-03-21 10:58:22
  英国还是急了/英国人无视警告,照样逛街泡吧,约翰逊怒了:自20日起,全国酒吧、餐馆、剧院,无限期关闭! ​​​
作者:江月清明 时间:2020-03-21 11:06:23
  这次美国各州民众可以考虑独立了。美国联帮政府不靠谱。
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-21 12:22:06
  美国累计确诊即将突破2万,纽约占了将近一半,纽约市长承认,纽约已成为美国疫情的”震中区“。
  在纽约的同胞一定要保护好自己 ​​​
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-21 12:33:29
  怎么还缺呀?/[由于试剂短缺,洛杉矶郡也放弃控制疫情了,卫生部门让医护选择性检测病人。那些被认为有能力居家隔离的病人将得不到检测。 ​​​]
作者:嘉陵江上老火锅 时间:2020-03-21 12:37:59
  天下大乱,形势大好。
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-21 12:38:25
  哈哈哈哈,看来最近很累啊

作者:门维比索 时间:2020-03-21 12:47:54

我要评论
作者:巴渝写是 时间:2020-03-21 13:17:32
  病源地害苦全世界
我要评论
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-21 13:39:11
  也开始研究血浆治疗法了

楼主乾坤瞳 时间:2020-03-21 21:06:59
  #中国疫情暴发前病毒或已在意大利传播#【意大利知名专家:中国疫情暴发前,病毒或已在意大利传播了】意大利一所知名医学机构的专家近日在接受美国媒体采访时表示,意大利可能早在去年11月和12月就已经出现了高度疑似新冠病毒肺炎症状的不明原因肺炎。

说出这话的意大利专家名叫朱塞佩·雷穆齐(Giuseppe Remuzzi),是意大利乃至全欧洲知名的马里奥·内格里(Mario Negri)药理研究所的主任。

他是在接受美国国家公共广播网(NPR)的采访中,在被问到意大利为何在2月21日疫情暴发的情况被揭开后表现得“措手不及”时,做出这一表述的。这段采访中的原话如下:

“雷穆齐说他现在听到来自医师的消息。‘他们记得见过这种奇怪的肺炎,非常严重,特别是在老年人中,在(去年)12月甚至11月时,’他说。‘这意味着在我们知道中国的疫情暴发之前,病毒至少就已经在意大利的伦巴第北部地区传播起来了。’”

他还表示:你根本不可能去与你并不知道存在的东西搏斗。

另外,雷穆齐还在这篇美国NPR新闻网撰写的报道中谈到了意大利目前疫情的严重程度,称目前连皮肤病医生、眼科医生以及病理学医生,都在接受培训,以便去照顾那些需要使用呼吸机的病患。他说,不少意大利重灾区的普通医院现在都已经被改造为了新冠病毒专门医院,并配有受过专门培训的医生和护士。

NPR的报道也表示,意大利为了应对新冠病毒疫情,已经进入了战时状态。(环球时报新媒体)
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-21 22:16:54
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-22 01:19:41
  纽约州州长透露,本州感染者,绝大多数都在50岁以下 ​​​​。 ​​​
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-22 01:21:54
  据美媒报道,美国波士顿一感染肺炎的妇女,因为没有医保,看个病被收了35000美元
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-22 08:58:21
  【#法国累计确诊升至14459例#,#法国部分城市宣布宵禁#】3月21日法国卫生部宣布,法国新冠肺炎患者较昨日新增1847例,累计确诊共14459例,其中入院 6172例,重症1525例,死亡562例。入院重症病例中50%为60岁以下人群。法国部分城市宣布宵禁。法国政府承认口罩储备不足。(人民日报记者葛文博) ​​​
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-22 08:59:43
  【#意大利宣布暂停全部非关键生产活动#】据意大利《共和国报》21日报道,意大利总理孔特当地时间21日晚发表电视讲话宣布,为进一步遏制疫情传播,意大利将暂停全部不必要非关键性生产活动,直至4月3日。药店和超市将继续营业;银行、邮政等服务部门不受影响。#意大利总理称面临二战后最严重危机#。据3月21日18时最近数据,意大利单日新增新冠病毒患者6557例,新增死亡病例793例,均为疫情爆发以来的最高数值。(人民日报记者韩硕)
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-22 09:00:29
  【#全球24小时新增病例3.2万例# 转!关注!】世卫组织报告,截至欧洲中部时间3月20日23时59分(北京时间21日6时59分),全球过去24小时内新增32000例新冠肺炎病例,死亡人数新增1344例,新增6个国家地区(巴布亚新几内亚、曼恩岛、东帝汶、海地、佛得角、津巴布韦)出现新冠肺炎病例。(总台记者朱赫) ​​​
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-22 09:21:37
  看懂了吗?听网友说就是还能救的就确诊,如果人不行了,就免检

楼主乾坤瞳 时间:2020-03-22 09:30:26
  国外的医护在缺少防护服的情况下,用垃圾袋保护自己。

楼主乾坤瞳 时间:2020-03-22 10:01:39
  医院环境差到极点,医疗装备严重不足,加州的医护忍无可忍了,周五,他们聚集在UCLA医疗中心门外示威抗议,要求改善状况 ​​​
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-22 12:36:21
  #特朗普建议口罩消毒重复使用#
  据CNN21日报道,床破在白宫新冠病毒简报会上向医务工作者提出建议,并称口罩可以“清洁和重复使用”,“我们有很好的液体来做到这一点,给口罩消毒。” ​​​
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-22 13:11:47
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-22 13:13:19
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-22 13:14:20
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-22 13:17:46
  【#澳总理称美国是澳感染病例最大来源#】过去一周,随着境外输入病例及社区传播病例不断增多,澳确诊新冠肺炎病例目前已经累计破千。据此间9号台新闻网报道,莫里森总理3月20日接受2GB电台采访时表示,在澳确诊新冠肺炎病例中,大约80%是海外输入病例或与从海外回来的人有过直接接触的人,在这些病例中,“大多数病例来源于美国”。莫里森还表示,“我认为没有任何迹象表明,任何国家,包括中国,在故意做任何事情。”(光明日报)
作者:越南2012 时间:2020-03-22 13:23:36
  “必须指出,无论什么国家这个时候遭难,嘲弄它们在道义上都是站不住脚的。用挖苦、幸灾乐祸的语言代替对遇难者的同情、鼓励,谁这么干都是丢分的,秀的是人性的低限。”(摘自环球网总编辑:胡编)
  • 乾坤瞳: 举报  2020-03-22 14:55:26  评论

评论 越南2012:嘲笑?国内发生一些负面和问题的时候是哪些人天天逮着说的?你说的"记录就是成功的",现在国外差个方方。
我要评论
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-22 15:14:55
  纽约富人区有人跳楼

楼主乾坤瞳 时间:2020-03-22 16:05:30
  隔着屏幕都觉得尴尬呀

我要评论
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-22 19:31:57

我要评论
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-22 21:28:28
  求仁得仁

我要评论
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-23 10:02:21
  共和党议员兰德·保罗承认自己病毒检测呈阳性,他也是美国第一个感染新冠肺炎的参议员 ​​​
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-23 10:03:00
  德国总理默克尔因接触一名患病医生,已隔离 ​​​
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-23 10:03:56
  波音公司的一名员工因感染新冠肺炎死亡 ​​​
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-23 10:40:04
  【#加拿大退出今夏东京奥运会#】当地时间22日,加拿大奥委会和残奥委官方发布声明,加拿大将不会派队参加今夏的2020东京奥运会。@央视体育 ​​​
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-23 10:44:18
  没通过

楼主乾坤瞳 时间:2020-03-23 11:39:42
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-23 12:32:40
  【#新西兰宣布将全面停工停课#】新西兰总理阿德恩23日表示,48小时后将把新冠肺炎疫情警报等级提高到最高级。届时,新西兰全国将全面停工停课,仅保留超市、医疗机构等必要机构运行。该警报等级将至少持续四周。(总台记者费菲) ​​​
作者:碎花裙切 时间:2020-03-23 13:37:50
  美国这两天新增确诊病例才叫多,直追意大利,弄不好超过中国都极有可能。

楼主乾坤瞳 时间:2020-03-23 20:33:49
  印度已经全国封城,封城期间敢上街乱跑的,会被警察用藤条打屁股
  • hxp2014: 举报  2020-03-23 22:28:10  评论

微群里发的视频,马来西亚抓到街上闲逛的送到警察局打脚板,视频里2个打得嗷嗷叫
我要评论
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-23 20:34:30
  疫情急剧升温,纽约市决定,尽可能多地释放雷克岛监狱的囚犯 ​​​
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-23 21:07:47
  新瓜:
  美国有几个记者打算找出新冠病毒的真正传播源,结果找来找去,找到了一个曾参加过武汉军运会的女军官,而这个人曾在发生泄露事件的​德里特里克堡军事实验室工作过,更凑巧的是,她的一个亲戚是荷兰的零号病人。。
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-23 21:09:51
  漂亮的金发姑娘说想回中国

• 乾坤瞳: 举报  2020-03-23 21:15:47  评论

这丫头回美国看外公,准备从英国转机,结果英国的航班也取消了,她是在广州生活20年的美国人,现在回家无望,困在英国,情绪崩溃了。
我要评论
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-23 21:18:48
  迪拜,一个欧洲游客无视迪拜卫生部门下达的禁令,跑到海滩上去玩,还录制视频嘲笑迪拜方面,结果被逮捕+通报。 ​​​
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-23 22:08:24
  在英国的肯特郡,6辆救护车于深夜被人蓄意毁坏,无法使用 ​​​
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-23 22:10:42
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-23 23:03:46
  英国有私人诊所向富人私下出售病毒试剂,大发其财 ​​​
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-23 23:10:59
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-23 23:16:47
  英国:有专家透露,由于疫情影响,人们都宅家里了,公司改为网上办公,学生改为网上上课,导致网络负担倍增,英国可能将推出”网络配给制“,对电影、游戏等非必要流量进行限制。目前谷歌、脸书、IG、网飞等已经加入。 ​​​
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-24 07:41:35
  【#国际奥委会委员称东京奥运将推迟#】据美国媒体报道,资深国际奥委会委员迪克·庞德当地时间23日透露,2020年东京奥运会将推迟,有关细节将在未来四周内制定。庞德说:“根据国际奥委会提供的信息,已决定推迟(东京奥运会)。尚不确定推迟的具体计划,但(东京)奥运会将不会在7月24日开始,这就是我知道的。”(央视记者许弢)
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-24 07:44:01
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-24 07:47:32
  ???/FBI警告称,白人至上主义组织鼓励其成员将新冠病毒传染给执法人员和犹太人 ​​​
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-24 07:50:28
  没有储蓄习惯的穷人现状

我要评论
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-24 12:19:38
  被炮轰“种族主义”后,床破发推了:“将美国和全世界的亚裔美国人社群彻底保护起来,这事非常重要。他们是一群令人称奇的人,传播病毒不是他们的错。他们现在正与我们并肩作战,抗击疫情。我们将一道走向胜利!”
  PS:在今天的发布会上,床破把这番话又重复了一遍 ​​​
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规