国外疫情快讯

楼主:乾坤瞳 时间:2020-03-19 12:49:04 点击:8821 回复:532
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-27 21:46:53
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-27 21:47:28
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-27 22:38:02
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-27 22:39:56
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-27 22:42:04
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-27 22:43:30
  看表情还是很乐观

楼主乾坤瞳 时间:2020-03-27 22:44:51
  英国卫生大臣马特·汉考克也确诊了。。。
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-27 22:49:21
  【#西班牙4名中国留学生确诊#】中国驻西班牙大使馆临时代办姚飞:目前在西班牙当地的中国留学生,住宿、基本生活是有保障的。有4名中国留学生确诊,使馆与他们保持着联系。其中一名留学生情况比较严重,我们已派人探望,确保他得到最有效的救治。目前暂时没有包机(接他们回国)的考虑,请在西班牙的留学生有困难一定找使馆!
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-27 22:54:52
  [cp]土耳其日增破千,土耳其政府指责沙特没有在麦加朝觐开始前公布本国疫情,致使土耳其朝圣者把疫病带回国内。 ​​​[/cp]
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-28 00:33:29
  2万亿又卡了

楼主乾坤瞳 时间:2020-03-28 00:36:52
  纽约警队出现第一宗感染死亡个案 ​​​
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-28 00:38:17
  西班牙国王菲利普的表姐,玛丽亚·特蕾莎,因患肺炎在巴黎辞世,享年86岁 ​​​
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-28 00:44:35
  川总已对通用汽车下令:“现在就给我生产呼吸机去!” ​​​
我要评论
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-28 01:05:26
  据美国多地医生透露,官方发布的死亡数字与他们在抗疫一线见到的数字不一致。由于种种原因,不少死者在死前和死后都没有机会接受检测,因此实际死亡数字可能要高于官方数字。 ​​​
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-28 01:06:52
  意大利加油/意大利里米尼,有个101岁的患者康复出院了 ​​​
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-28 01:07:57
  法国一名16岁的中学生死于新冠肺炎,成了欧洲最年轻的死于疫情者,据其家人表述,死者生前极其健康,什么毛病也没有。 ​​​
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-28 01:39:15
作者:閒侃 时间:2020-03-28 02:03:50
  美国今天确诊新冠患者肯定会突破十万大关。
作者:二流追债师 时间:2020-03-28 08:35:26
  伟大的英国!为了推进群体免疫法,王子,首相,卫生大臣率先做出了表率。这样的国家是可怕的是不可战胜的!反观某国为了区区小民居然封城封国,全然不顾人权自由把人民封锁在家,只有专制独裁的国家做得出来。
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-28 09:17:33
  【美国#纽约第一个临时医院#改造完工】当地时间3月27日,纽约州州长科莫宣布,位于纽约市曼哈顿的第一个针对新冠肺炎疫情改造的临时医院完工。该临时医院耗时一周,由纽约最大的会展中心贾维茨中心改造而来,可容纳1000个床位。科莫表示,该医院将在下周一开始收治病人。(总台记者徐德智) ​​​

楼主乾坤瞳 时间:2020-03-28 09:26:46
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-28 09:30:55
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-28 09:32:51
  【#特朗普正式签署2万亿美元经济刺激法案#】当地时间3月27日,美国总统特朗普正式签署了国会表决通过的2万亿美元经济刺激法案,意味着该法案正式生效成为法律。这是#美国史上最大规模刺激经济法案#,内容包括加强失业保障、企业贷款补助以及向医院、州政府和市政府提供更多医疗资源等。(总台记者许弢)
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-28 12:55:13
  [cp]#主播翠西被解约#【曾和CGTN主播约辩的福克斯女主播被解约,节目此前被停播】曾与CGTN主播刘欣隔空辩论的美国女主播翠西·里根的节目日前被停播后,美国有线电视新闻网(CNN)27日发布消息称,美国福克斯商业频道27日宣布与翠西·里根解约。本月早些时候,翠西·里根因在节目中称,新冠病毒大流行是一场阴谋,目的是让特朗普总统下台而引发争议。#与CGTN主播约辩的福克斯主播被解约#

“我们感谢她多年来所做的贡献,并祝愿她在未来的工作中继续取得成功。”美国福克斯商业频道在发给CNN的一份声明中说,他们将继续缩减黄金时段的直播时间,努力将人员配置在有关疫情危机的连续突发新闻报道中。

本月13日,美国福克斯商业频道宣布,翠西·里根的“翠西里根黄金时间”栏目及另一档节目停播,如有变化另行通知。当时福克斯给出的理由是要集中资源做好疫情报道,不过美国舆论认为,节目停播的原因是翠西日前关于疫情的评论引发争议。

翠西在节目中称,民主党将疫情的责任全推给特朗普,“这是再次企图弹劾总统”;民主党和“自由派媒体”试图利用新冠疫情“摧毁”总统。

《国会山报》称,这段评论招致大量批评,甚至有人要求福克斯开除翠西。

此前,48岁的翠西因与CGTN主播刘欣辩论而在中国小有名气。http://t.cn/A6ZGSfD8[/cp]
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-28 12:59:57
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-28 13:02:12
  大统领在推上咆哮

楼主乾坤瞳 时间:2020-03-28 17:53:25
  纽约州州长科莫,公开感谢华为捐赠n95口罩、防护服等医疗物资。 ​​​
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-28 20:25:19
  猫猫也遭了

楼主乾坤瞳 时间:2020-03-28 22:19:11
  油管上一个视频,在美华人给当地医院捐的防护服都被政府扣了,所有的物资都没有到一线医护手上,一线医护要么自己花钱买,要么穿垃圾袋
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-29 10:18:51
  美国伊利诺斯州,一个不到1岁的婴儿不幸染病身亡,成了美国最年轻的疫病死者[蜡烛][蜡烛]
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-29 10:19:57
  [cp]【#纽约市警察局近700人感染新冠病毒#】据央视,美国纽约市警察局28日宣布,该局已有至少696人感染新冠病毒,其中608人是在职警察,88人为非警察的工作人员。此外,还有大约12%的警员(4342人)因病请假。 ​​​[/cp]
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-29 11:12:34
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-29 11:23:14
  [cp]流浪汉成为美国又一大感染隐患,华盛顿金郡发现4例流浪汉感染个案。这些人居无定所,更无力支付医药费,无论是管理还是治疗都很困难。 ​​​[/cp]
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-29 12:15:05
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-29 12:56:07
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-29 16:04:51
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-29 16:07:55
作者:江月清明 时间:2020-03-29 16:48:15
  美国继续暴雷,日本也快暴雷了,日本的做面具也会慢慢揭开。
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-29 18:57:07
  迈阿密第一例死亡个案,男性,40岁,身强力壮,3月初的时候不顾政府警告跑到迈阿密海滩参加沙滩聚会,染上病后就再也没起来了。 ​​​
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-29 19:00:29
  英国诺丁汉郡,一名男子因向警察吐口水,并宣称自己是肺炎患者而被捕,法院判其袭击急救人员罪名成立,入狱一年。 ​​​
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-29 20:48:27
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-29 20:53:33
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-29 21:30:22

楼主乾坤瞳 时间:2020-03-30 00:00:00
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-30 07:57:35
  【#莫斯科将实行全面隔离制度#:#莫斯科市民出门遛狗倒垃圾不超过100米#】 3月29日莫斯科市长索比亚宁在市长网站上发布通知称,从3月30日起,全体莫斯科市民不分年龄一律实行居家自我隔离制度。离开居所只有在遭遇紧急的医疗求助和其他生命健康受到直接威胁、必须去上班去才被允许;市民可以到营业中的最近的商店或者药店进行购物或买药;此外也将被允许在距离住所不超过100米远的地方遛狗以及倒生活垃圾。
  未来几天只有凭借莫斯科市政府规定发放的特别通行证才可以出门。索比亚宁还表示,未来数周将推广使用智能监督居家隔离系统,逐步并坚决地严格对居家隔离状况的必要监督。
  同时通知中也强调,居家自我隔离制度并不限制公民出入莫斯科城的权利。
  除此之外,索比亚宁决定向失业者发放补助。总体上补助与各种补贴加上总共每月为19500卢布(约合1950元人民币)。这笔钱将自动指定发放,无需申请。(人民日报记者张晓东)
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-30 13:51:18
  【特朗普:美国死亡控制在10万以内,我们就算做的不错】当地时间29日,美国总统特朗普在白宫玫瑰园就新冠肺炎疫情举行新闻发布会称,如果不采取一些防疫措施,美国可能有220万人或者更多的人死于新冠肺炎,如果美国能把死亡人数控制在10万人,那么“我们就算做得还不错”。#疫情可能导致20万美国人死亡##特朗普宣布新冠疫情指南延长至4月底#
我要评论
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-30 15:17:07
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-30 18:12:20
  【#日本喜剧演员志村健感染新冠肺炎去世#】3月29日,日本喜剧演员志村健因感染新冠肺炎,在东京都内的医院去世,享年70岁。志村健作为日本著名喜剧演员,在70岁高龄仍然担任综艺节目的主持人。#志村健因感染新冠去世#(总台记者何欣蕾) ​
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-30 18:33:31
  一个很有意思的问题:为什么美国确诊都14万例了,撤回的侨民确诊病例却少的可怜?

作者:hy199856 时间:2020-03-30 20:18:27
  楼主,你受托发布国外灾难新闻吗?
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-30 21:36:36
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-30 21:38:20
作者:对花饮醉 时间:2020-03-30 23:08:52
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-31 07:51:01
  荷兰,由于疫情,许多博物馆都关门了,窃贼乘虚而入,从一座博物馆盗走了一副梵高的名画 ​​​
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-31 07:54:12
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-31 08:03:04
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-31 08:25:02
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-31 17:37:22
  【#华盛顿执行居家隔离令# 严重违反者将处以5000美元罚款】当地时间30日,美国华盛顿市长宣布,所有居民开始执行“居家隔离令”,除非是采购生活物资、看病等必要活动;违反者将会被警告,严重违反者将处以5000美元罚款。25日,华盛顿已要求所有非必要商铺停业。(央视记者刘骁骞) ​​​
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-31 17:37:45
  【美国#洛杉矶会展中心改建为联邦野战医院#】为应对疫情,美国洛杉矶将洛杉矶会展中心改建为联邦野战医院。目前,会展中心大厅内已摆放好数十张病床及医疗用品,准备开始接收轻症患者。截至当地时间31日,加州累计确诊新冠肺炎6528例,死亡135例。(央视记者许弢 许骁) ​​​
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-31 17:38:46
作者:对花饮醉 时间:2020-03-31 20:54:44
楼主乾坤瞳 时间:2020-03-31 22:28:01
楼主乾坤瞳 时间:2020-04-01 10:38:03
楼主乾坤瞳 时间:2020-04-01 10:44:17
  【#纽约州从中国订购1.7万台呼吸机#】美国纽约州州长科莫31日在新闻发布会上表示,纽约州已经从中国订购了1.7万台呼吸机,每台2.5万美元。但该州预计只能得到2500台,因为加州、伊利诺伊州以及联邦政府都订购了同样的呼吸机。科莫还指责联邦应急管理署抢购呼吸机。(央视记者王逢治) ​​​
楼主乾坤瞳 时间:2020-04-01 10:56:53
  CNN主持人,纽约州州长安德鲁·科莫的弟弟克里斯·科莫确诊感染 ​​​
楼主乾坤瞳 时间:2020-04-01 11:12:27
  大统领现在想搞基建了

楼主乾坤瞳 时间:2020-04-01 11:14:21
楼主乾坤瞳 时间:2020-04-01 11:18:44
楼主乾坤瞳 时间:2020-04-01 11:20:57
  这时候想着减医护工资

楼主乾坤瞳 时间:2020-04-01 11:25:23
  警察在福利检查时开枪打死人【阿尔布开克市警察局正在调查周一下午至少一名警察在市中心东部一所房子里开枪打死一名男子的事件。该男子被送往医院,在那里死亡。(阿道夫·皮埃尔,路易斯/阿尔伯克基杂志)
楼主乾坤瞳 时间:2020-04-01 12:57:15
  不是不戴口罩吗?现在开始推荐用围巾替代了。

我要评论
楼主乾坤瞳 时间:2020-04-01 12:58:29
楼主乾坤瞳 时间:2020-04-01 13:39:28
  想象一下开枪对射也需要勇气吧/[cp]美国一亚裔从商场购物出来等车中。。。。 ​​​[/cp]

楼主乾坤瞳 时间:2020-04-01 13:42:48
  小帘子,小台灯呢?不会就搞一家示范吧?

楼主乾坤瞳 时间:2020-04-01 13:52:53
  纽约的医生在油管上传的视频,讲了一些美国医院的真实情况,大家可以看看自欺欺人多么可怕。 医疗物资紧缺、危重病人过多这些我们都经历过,但是在美国医生被要求即使感染新冠依然要继续救治病人,而且被告知医护佩戴口罩的原因不是保护自己,而是“自己病了不要传染给病人"
楼主乾坤瞳 时间:2020-04-01 15:43:06
  韩国女主任医师拒绝赴美援助邀请遭美国报复,蓬佩奥宣布冻结其在美资产、限制入境,并考虑取消她的绿卡 ​​​
楼主乾坤瞳 时间:2020-04-01 16:56:33
  美国医护的舞姿

楼主乾坤瞳 时间:2020-04-01 16:58:49
  罗斯福号上疫情蔓延,舰长写信求助,要求疏散舰上人员,但美国国防部长埃斯帕的回应是:我没看过信,不过我认为没有必要疏散,因为舰上没有重病号。 ​​​
楼主乾坤瞳 时间:2020-04-01 17:29:36
楼主乾坤瞳 时间:2020-04-01 17:32:08
楼主乾坤瞳 时间:2020-04-01 20:02:18
  好多流浪汉啊

楼主乾坤瞳 时间:2020-04-01 20:03:53
楼主乾坤瞳 时间:2020-04-01 20:11:51
楼主乾坤瞳 时间:2020-04-01 22:16:56
楼主乾坤瞳 时间:2020-04-01 22:20:11
  据报道,美国宾夕法尼亚州一名男子因感染了冠状病毒而失去了工作,他对女友说:“我已经和上帝谈过了,我必须这么做。
  威尔逊市警方在下午1点20分左右做出了回应。
  据利哈伊山谷现场报道,周一,警方接到北17街发生枪击事件的报告,发现38岁的罗德里克布利斯四世(RoderickBliss IV)昏迷不醒,没有呼吸,身边有一把手枪。
  警察局长克里斯米汉说,他43岁的女友被送往位于喷泉山的圣卢克大学医院,有望活下来。
  据新闻媒体报道,在被击中背部后,她意识清醒,并告诉警方布利斯向她开枪。
楼主乾坤瞳 时间:2020-04-01 22:22:10
作者:对花饮醉 时间:2020-04-01 22:45:30
作者:閒侃 时间:2020-04-02 09:41:25
  今早有个不幸的消息,美国新冠确诊患者超过21万人,太不幸了,我原来以为他们不会突破20万人。
我要评论
楼主乾坤瞳 时间:2020-04-02 09:46:56
  【特朗普证实#联邦政府储备医疗物资所剩无几#】美国总统特朗普1日在白宫发布会上证实,联邦政府储备的个人防护装备等医疗物资所剩无几。美国媒体此前报道,美国联邦政府口罩、手套等医疗物资的储备几近耗尽,各州仍在纷纷向联邦政府寻求援助。由于物资短缺,联邦政府不得不和州政府以及私人公司在全球市场上争抢货源。(央视记者王逢治)
楼主乾坤瞳 时间:2020-04-02 09:58:34
楼主乾坤瞳 时间:2020-04-02 10:02:09
  比尔盖茨敦促川普:赶紧封国吧!所有地方都封起来! ​​
楼主乾坤瞳 时间:2020-04-02 10:11:41
楼主乾坤瞳 时间:2020-04-02 10:13:21
  美国现在医生短缺,不但牙医连兽医都上场了。
楼主乾坤瞳 时间:2020-04-02 10:15:43
楼主乾坤瞳 时间:2020-04-02 10:23:19
  法国某教师在全法国在家必看的线上教育台公开声称:意大利的疫情是不知道自己感染的中国人带过去的。。。
  ——————
  一些地方的反华情绪就是这些无耻的人在一直散布造成的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规