闲来无聊,晒晒疫情期间消费,和平时的不同

楼主:火锅哥哥 时间:2020-03-22 13:35:42 点击:1673 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

收入:
  2月29日,收入工资4400元。

支出:(微信支付提供)
  1、3月2日:停车费8元(公司和家都不需要停车费,临停费用,以下同);快递费11元;停车费8元;罗森便利店买水42.2元。共计69.2元。
  2、3月4日:肯德基79.5元;停车费5元;停车费10元;停车费8元。共计102.5元。
  3、3月6日:信用卡还款979.78元;信用卡还款1673.03元;德克士114.1元;停车费4元。共计2770.91元。
  4、3月7日:德克士35元。共计35元。
  5、3月9日:停车费4元;德克士36元。共计40元。
  6、3月10日:德克士79.2元;罗森115.2元;德克士39.6元。共计234元。
  7、3月11日:电话费49.75元;停车费4元;德克士39.6元。共计93.35元。
  8、3月12日:自动洗车费12元;罗森16.8元;德克士159.4元(含会员卡费);德克士35.2元;停车费4元。共计227.4元。
  9、3月13日:罗森271.3元;德克士52.8元;苏宁易购168元(十块牛排)。共计492.1元。
  10、3月14日:信用卡还款360.36元;停车费4元。共计364.36元。
  11、3月15日:永辉491.42元;停车费10元。共计501.42元。
  12、3月16日:停车费4元;德克士52.8元;南山火锅1036元;烟一条210元。共计1302.8元。
  13、3月17日:打车费21元;罗森26.7元;停车费12元;加油费365元。共计424.7元。
  14、3月18日:停车费3元;德克士24元;停车费4元。共计31元。
  15、3月19日:停车费8元;罗森20.8元。共计28.8元。
  16、3月20日:停车费4元。共计4元。
  17、3月21日:理发30元;永辉超市413.36元;停车费3元;罗森11.2元;一条烟210元。共计667.56元。

截止3月21日:共计消费7389.1元。
  不算不知道,一算吓一跳。本月消费争取控制在8000以内。估计还得加300的油(降价了),还有300可以消费。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:26次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主火锅哥哥 时间:2020-03-22 13:37:58
  分类统计:
  停车费共104元,打车费21元,洗车费12元,加油费365元。车辆消费502元。
楼主火锅哥哥 时间:2020-03-22 13:44:16
  分类统计:
  罗森消费:504.2元
  永辉消费:904.8元(一次给小朋友买零食,一次给父母买水果海鲜)
  香烟两条:420元
  共计消费1828.98元。
楼主火锅哥哥 时间:2020-03-22 13:48:24
  分类统计
  肯德基:79.5。
  德克士:667.7。
  火锅:1036。
  饮食消费共计:1783.2元。
我要评论
作者:越南2012 时间:2020-03-22 13:49:33
  4千元还养车,这是什么操作?我一个月养车成本大约2千多,还没算折旧。
我要评论
楼主火锅哥哥 时间:2020-03-22 13:52:15
  分类统计:
  信用卡还款:979.78元,1673.03元,360.36元。
  信用卡还款共计:3013.17元。

信用卡还款是还上月费用,可不统计入消费。故本月消费实际为:4375.93。刚刚把本月工资用完。瀑布汗。本月剩下时间坚决吃土。
楼主火锅哥哥 时间:2020-03-22 13:57:43
  @越南2012 2020-03-22 13:49:33
  4千元还养车,这是什么操作?我一个月养车成本大约2千多,还没算折旧。
  -----------------------------
  疫情期间,很有4千工资,不错了。
作者:mandda2019 时间:2020-03-22 14:53:12
  都是小钱,加起来就是大钱了。过去说,当家才知盐米贵
作者:美丽的人生haha 时间:2020-03-22 15:16:58
  我貌似花钱花的不多。
作者:明天蓝月亮 时间:2020-03-22 16:04:01
  2月分一天班没上,工资比平时多500块钱,我也没骄傲啥子,只是想这个鸡儿单位还将就!
作者:jie2651cq 时间:2020-03-22 18:13:46
  一个月有六千都花在吃喝上怎么办?
作者:齐b大钢炮 时间:2020-03-22 18:33:57
  主要德克士吃得太多了
作者:没有喧嚣F 时间:2020-03-22 18:47:35
  车主不容易啊,油钱加停车费就有一大笔开销
作者:ty_黑暗怪盗 时间:2020-03-22 19:12:06
  你是德克斯的粉丝买天天都去吃
我要评论
作者:缥缈烟波缥缈城 时间:2020-03-22 21:14:11
  你还喜欢吃德克士也
作者:丶大力出奇迹 时间:2020-03-22 21:55:39
  你还有工资哟。四个月没发工资了
楼主火锅哥哥 时间:2020-03-22 22:03:41
  @丶大力出奇迹 2020-03-22 21:55:39
  你还有工资哟。四个月没发工资了
  人挪活,树挪死。你行的。
楼主火锅哥哥 时间:2020-03-22 22:07:33
  @齐b大钢炮 2020-03-22 18:33:57
  主要德克士吃得太多了
  也不多,十几天吃了600多。我一般买来和同事一起吃。
楼主火锅哥哥 时间:2020-03-22 22:11:10
  @没有喧嚣F 2020-03-22 18:47:35
  车主不容易啊,油钱加停车费就有一大笔开销
  好像记掉了一笔加油费,380。
  想想也正常,享受了,多用点钱,正常。
楼主火锅哥哥 时间:2020-03-22 22:13:10
  @ty_黑暗怪盗 2020-03-22 19:12:06
  你是德克斯的粉丝买天天都去吃
  以前婆婆爷爷喜欢吃,我突然想起了,确实好吃。同时3月初饭店开得不多,选择性不大。
楼主火锅哥哥 时间:2020-03-22 22:13:26
  @缥缈烟波缥缈城 2020-03-22 21:14:11
  你还喜欢吃德克士也
  以前婆婆爷爷喜欢吃,我突然想起了,确实好吃。同时3月初饭店开得不多,选择性不大。
楼主火锅哥哥 时间:2020-03-22 22:14:23
  @jie2651cq 2020-03-22 18:13:46
  一个月有六千都花在吃喝上怎么办?
  很正常,请几次客,分分钟搞定。
楼主火锅哥哥 时间:2020-03-23 07:38:50
  昨天没忍住,同学介绍的一本书,买了。西西弗书店,汴京之围,78元。北城天街停车一小时,5元。共消费83元。
我要评论
作者:资深待业青年宅男 时间:2020-03-23 12:26:02
  我比你现实点儿,少翻两页书,多食几片肉。
作者:才从火星来的 时间:2020-03-23 13:00:03
  都是正常消费,要是加上屋头的吃穿住用,多拖几个月就恼火了
作者:lq9900ABC 时间:2020-03-23 13:37:58
  看了一下楼主的流水账,其实生活花销只列了一部分,水电气通讯基本没有,柴米油盐酱醋茶也很少,也没有什么家用物品的添置。多年前我老婆心血来潮记录过一个季度的家庭开销,实际数据比我以为的要多些。
楼主火锅哥哥 时间:2020-03-23 18:55:50
  @lq9900ABC 2020-03-23 13:37:58
  看了一下楼主的流水账,其实生活花销只列了一部分,水电气通讯基本没有,柴米油盐酱醋茶也很少,也没有什么家用物品的添置。多年前我老婆心血来潮记录过一个季度的家庭开销,实际数据比我以为的要多些。
  家庭费用额外加3000
楼主火锅哥哥 时间:2020-03-25 14:39:19
  3月22日:西西弗买本书78元;北城天街停车费5元;滨江路停车费4元。共计87元。
  3月23日:停车费20元;咖啡48元(另一杯信用卡积分抵扣)。共计68元。
  3月24日:罗森21.2元;中午火锅295元;奥特莱斯买双跑步鞋440元;冰饮27元;停车费5元。共计788.2元。

21-24日,共计943.2元。

截止24日,共计消费8332.3。扣除信用卡,实际消费5319.13元。

昨晚通宵网麻赢了1530元,收入总计5930元。还可以继续浪。
楼主火锅哥哥 时间:2020-03-27 08:14:46
  继续晒
  3月25日:加油费315元,停车费4元,漫咖啡71元,停车费9元,淑芬串串263元。共计662元。
  3月26日:冰饮28元,小面+蛋9元。共计37元。

25-26日,共计699元。

截止26日,共计消费9031.3。扣除信用卡,实际消费6018.13元。

收入总计5930元,本月已经负收入88元。
楼主火锅哥哥 时间:2020-03-27 08:16:30
  虽然前天网麻又赢了330,但是已经没脸写了。
  不可能靠麻将保证消费的。
  努力工作。
楼主火锅哥哥 时间:2020-03-30 08:45:10
  3月27日:罗森21.2元;饭卡充值100元;北城天街停车费5元;停车费4元。共计130.2元。
  3月28日:热饮18元;北城天街停车费5元;新世纪超市311.27元。共计334.27元。
  3月29日:无消费。

27-29日:共计464.27元。

截止29日,共计消费9495.77元。扣除信用卡,实际消费6482.57元。

收入总计4400元,本月已经负收入2082.57元。(麻将这种娱乐收入还是排除)
楼主火锅哥哥 时间:2020-03-30 08:59:03
  虽然收入为负,朋友也不用担心,最近还是有点偏财运。
  微信红包2月29日余额8070,现在是13625。
  股市也小入了一点,应该有1W+,不过没有退出前,都是数字。

总的来说,如果今明天没有大的支出,本月还是收入为正。
  有些朋友打二份工提高收入、或者做微商,各种都有。反正活人不能被尿憋死,努力工作开心生活。加油。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主火锅哥哥 时间:2020-04-01 00:33:38
  坚持一个月晒完。
  3月30日:罗森26.3元;苏宁网购6袋米178.8元;晚餐22元。共计229.1元。
  3月31日:电话费20元;漫咖啡33元;发红包200元。共计253元。

3月30-31日:共计消费482.1元。

3月共计消费9977.87元。扣除信用卡,实际消费6962.67元。

3月收入总计4400元,本月为负收入2562.67元。
楼主火锅哥哥 时间:2020-04-01 00:35:42
  坚持一个月晒完。算掉了水电气物管费
  3月30日:罗森26.3元;苏宁网购6袋米178.8元;晚餐22元。共计229.1元。
  3月31日:电话费20元;漫咖啡33元;发红包200元。水电气物管费交1000元。共计1253元。

3月30-31日:共计消费1482.1元。

3月共计消费10977.87元。扣除信用卡,实际消费7962.67元。

3月收入总计4400元,本月为负收入3562.67元。
作者:不好说得的嘛 时间:2020-04-01 11:52:08
  这个月我也来记一下帐, 看到楼主好像没有买衣服这些开销,
楼主火锅哥哥 时间:2020-04-01 15:01:57
  @不好说得的嘛 2020-04-01 11:52:08
  这个月我也来记一下帐, 看到楼主好像没有买衣服这些开销,
  好,我来捧场。
  男人衣服开销少,本月买了一双跑步鞋的,400多点
作者:红眼航班2019 时间:2020-04-09 08:37:02
  口罩不算钱?一天至少两个6块
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规