如果大家都不去那几个脑残粉的帖子,甚至连看都不看,结果是什么?

楼主:天地寸间 时间:2020-03-22 17:25:14 点击:920 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

估计结果就是那堆脑残粉,直接饿死,或者自己玩自己,养蛊?很好奇结果

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:江月清明 时间:2020-03-22 17:49:47
  美分间谍有发的狗粮。但仅仅只有狗粮而己。所以它们只能钻耗子洞里。
  • 越南2012: 举报  2020-03-22 18:38:52  评论

你还能正面回答我你7年专注骂这个是美狗那个是美分,是出于什么目的?当然你可以拒绝回答,我只是对你这种变态心理很好奇。
  • PLF999: 举报  2020-03-22 23:20:30  评论

评论 越南2012: 本版上臭名昭著的 ’斯德哥尔摩人‘’及其马甲已成为 江 北 区 公 安 分 局重点检 察的对象。并要求他每年向其汇报。 这是为什么? 我认为,这是‘欲擒故纵’而已。以免落下‘侵犯’他们的所谓‘人权’陷阱而已。 需要的是铁证如山让 ’斯德哥尔摩人‘’善于狡辩的人无法开脱,
我要评论
作者:越南2012 时间:2020-03-22 18:26:46
  你就发过1个主贴“战狼好看”剩下几百个都是这些个什么这个美分那个狗粮,你这样活着挺悲哀,没有生活乐趣,老是骂骂咧咧,与根本不存在的对象不共戴天,你真的不觉得这是病?

我要评论
作者:越南2012 时间:2020-03-22 18:31:19
  7年了,专注咬人,你是精神病人吗?
作者:明天蓝月亮 时间:2020-03-22 18:32:58
  唯物主义思想家是他师父,两父子有得一膀!这几天狂犬病发了,
作者:影弓 时间:2020-03-22 18:42:43
  如果有“任务”,唯一结果就是阅读量不高、回复量不足,完不成“任务”啰。
  如果没“任务”,那就是“耗子凌晨上街蹦——自嗨”。
  • 影弓: 举报  2020-03-22 18:43:22  评论

我觉得第二种可能性大——“耗子凌晨上街蹦”。
我要评论
作者:影弓 时间:2020-03-22 18:57:52
  看看,自从 @乾坤瞳 这厮把我在他的帖子里拉黑之后,他基本上就只剩下自娱自乐、小圈子互赞、互顶,阅读量和跟帖量双降,“在群众中的影响力”也下降了,这特么是要把他自己累死的节奏。
作者:燊燊学子 时间:2020-03-22 22:39:33
  结果就是汉奸们减刑无望
我要评论
作者:江月清明 时间:2020-03-22 22:53:57
  这会几条美国病毒小狗又在吠了。全部过来转圈。他M的,全把嘴张开,给你们一坨屎。影弓,烂豆花,越南猴子,私摸你M。
作者:明天蓝月亮 时间:2020-03-22 23:03:29
  江青
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主天地寸间 时间:2020-03-22 23:43:25

我忘了把这些脑残拉黑名单了, 又蹦出来,捞了几张5角....失误啊
作者:热起舒服 时间:2020-03-22 23:44:55
  马上12点了
楼主天地寸间 时间:2020-03-23 00:04:02

如果两方相互都拉黑,都是自嗨,根据吃瓜群众来判断影响力,结果怎样?
楼主天地寸间 时间:2020-03-23 00:18:09

另外再说一句,现在全球的疫情越严重,以后中国面临的各方面压力就越大,当然这些这些脑残是不会明白, 最终都会返回到自己身上
作者:做人要讲道理2015 时间:2020-03-23 07:23:16
  斑竹会急,没流量了,影响收入
作者:丶大力出奇迹 时间:2020-03-26 16:46:28
  结果是驾校啥时候能去练车啊
作者:毒脚兽 时间:2020-03-26 20:25:44
  所以说,取id还是独特点唯一性,看到很多什么123456你们就懂了,闲的?密码都是一样的,以前天涯数据泄露,很多工作室的号都是这个样子
作者:对花饮醉 时间:2020-03-26 22:37:18

有点紧张,
  不靠谱会不会来个世纪豪赌?
  • 越南2012: 举报  2020-03-26 22:54:21  评论

美国没有悬念会上第一,无所谓的。以美帝实力,只要死人数控制在2千以内就没什么事。感染越多越有优越感。特朗普不是说了吗……美国是全世界检测最多的国家。60万,再检测100万,确诊10万,
  • 越南2012: 举报  2020-03-26 22:57:19  评论

美帝估计中国约20万感染,所以美国感染20万特朗普一样会吹一年
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规