uk别慌,作业可以慢慢抄。。。

楼主:zxj10b 时间:2020-03-24 11:04:06 点击:1034 回复:65
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说好的不慌不抄作业呢?

美粉公知出来走两步。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:25次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主zxj10b 时间:2020-03-24 11:05:34
  英国首相约翰逊( Boris Johnson)宣布23日晚间开始,全国实施「禁足令」,国民若非必要一律待在家中,允许每日的例行运动,但2人以上禁止集会,也应避免和家人及同居者以外的人聚集,警方保有驱散权利。
楼主zxj10b 时间:2020-03-24 11:10:58
  新冠肺炎大流行呈加速传播趋势,从报告首个病例到第10万个病例用了67天,从10万增长到20万用了11天,从20万到30万病例,仅用了4天。
我要评论
楼主zxj10b 时间:2020-03-24 11:38:47
  “经济状态糟糕的时候,会出现死亡(事件),而且死亡人数肯定会比我们谈论的因病毒死亡的人数多得多”。。。

英国《卫报》文字直播消息称,当地时间23日,美国总统特朗普在白宫举行的新闻发布会上一再暗示,美国经济受损可能造成的死亡人数,可能比因感染新冠病毒死亡的人数还要多。
作者:最快的与最慢的 时间:2020-03-24 11:53:06

看唯物主义的爆料,人家19年9月就有这病毒了。现在确诊,死亡人数都明显低于我们。抄作业不抄成绩好的,去抄成绩撇的??成绩每天都有公布,成绩不好还是要低调。
作者:江月清明 时间:2020-03-24 11:53:32
  当初美分间谍嘲笑我们隔离政策时,说不隔离只会病死少数人,隔离要饿死多数人,事实是我们隔离了,既没产生新的病死,更没有饿死,制度不同,结果迥异。美国是真的会饿死人的。美狗就更不用说了。
作者:明天蓝月亮 时间:2020-03-24 12:01:58
  看来隔离要申请专利了
我要评论
楼主zxj10b 时间:2020-03-24 12:02:41
  The latest on the pandemic
  • Global coronavirus cases surpassed 370,000 to date, with more than 16,000 deaths and over 100,000 recoveries.

• In the United States, there have been more than 43,000 confirmed COVID-19 cases and over 400 deaths.

• The 2020 Olympics in Tokyo will be postponed, International Olympic Committee member Dick Pound said Monday.

• The U.S. Olympic Committee said it was recommending the IOC to postpone the games after surveying many athletes.

• The U.S. Senate failed for a second time to advance a massive economic stimulus package to address the coronavirus pandemic.

• The U.S. surgeon general warned that "this week, it is going to get bad."
作者:越南2012 时间:2020-03-24 12:09:08
  你和帝国主义,资本主义是同学嗦!你个狗汉奸!
  • 碎花裙切: 举报  2020-03-24 12:15:48  评论

你这种逻辑从何而来?
  • 越南2012: 举报  2020-03-24 12:37:06  评论

评论 碎花裙切:抄作业指一个班级内同学相互抄袭作业内容,反之不是一个班级,年级,学校,专业不同没有抄作业的可能存在。 这里楼主将社会主义制度的中国经验让资本主义制度的国家抄作业,一方面是不可能另外也有泄漏国家机密的嫌疑。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:碎花裙切 时间:2020-03-24 12:17:35
  英国现在正在采取被他们之前批得体无完肤的“损害人权”的各种措施,现在公知美分们咋视而不见呢?嘿嘿。

我要评论
作者:chungkingman01 时间:2020-03-24 12:19:30
  “抄作业”可以算得上年度最恶心词汇之一了。明明是自己这边惹出来的麻烦连累到了其他地方,现在居然一脸得意地嘲讽别人。
  • 碎花裙切: 举报  2020-03-24 13:01:08  评论

首先,是不是中国惹出来的还未可知。其次,就算是中国惹来的,中国已经靠鲜血换来的经验教训,西方完全可以则其善者可行之,其不善者而改之,你说是不?
  • 碎花裙切: 举报  2020-03-24 13:01:54  评论

中国疫情严重的时候,西方国家一个个嘲笑中国,中国现在又为什么不可以嘲笑他们呢?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:吐槽哥来了 时间:2020-03-24 13:08:57
  每天上三万的增加,再不管管,就锤子了。
我要评论
作者:燊燊学子 时间:2020-03-24 14:58:49
  对我们继续好好抄朝鲜的,战无不胜的宇宙真理万岁
我要评论
楼主zxj10b 时间:2020-03-25 22:48:47
  • Prince Charles has tested positive for the coronavirus.
我要评论
作者:对花饮醉 时间:2020-03-25 23:49:01
  各国不同的经济结构决定不同的防疫!

发达国家经济结构有一个特点,就是第三产业在GDP中占比较高。第三产业我们可以简单的理解为服务业,服务业是需要人与人多接触才能创造价值,如果发达国家限制人员流动,必然对第三产业造成重创,整个国家的经济就很有可能一蹶不振。
  • zxj10b: 举报  2020-03-25 23:51:06  评论

评论 对花饮醉:对的,但危机对第三产业的影响必定是最大的。第三产业来钱快,但一二产业才是一个国家的根本。
我要评论
作者:豆花的风格 时间:2020-03-26 12:08:28
  @chungkingman01 2020-03-24 12:19:30
  “抄作业”可以算得上年度最恶心词汇之一了。明明是自己这边惹出来的麻烦连累到了其他地方,现在居然一脸得意地嘲讽别人。
  -----------------------------
  其它国家发钱钱时,这些粉蛆就不说“抄作业”什么的了,呵呵
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:逛逛更无聊撤 时间:2020-03-26 12:12:42
  英国的太子爷感染了,英国现在防疫就刚起来了。
作者:豆花的风格 时间:2020-03-26 20:38:58
  @顾彬彬-资深文旅人
  我问钟点工:为啥抄作业的声音不见了?
  钟点工说:都开始给老百姓发钱了,咋抄?
作者:对花饮醉 时间:2020-03-26 20:46:15
  没有吃没有穿,自有敌人送上前…
作者:对花饮醉 时间:2020-03-26 21:08:27
  网传…美国确诊近7万,历数特朗普的五宗罪……
作者:对花饮醉 时间:2020-03-26 22:15:32
楼主zxj10b 时间:2020-03-27 09:42:52
  美国勇夺第一。。。
楼主zxj10b 时间:2020-03-27 09:43:54
  @三十一年寻桃花:
  又来装圣母了?
  上半场霉蛆嘲笑中国疫情你忘了?
  霉蛆嘲笑中国人抢口罩你忘了?
  霉蛆嘲笑武汉人逃离武汉你忘了?
  霉蛆嘲笑中国死亡率高你忘了?
  霉蛆嘲笑中国式抗疫亏大了你忘了?
  霉蛆嘲笑中国数亿人被关家里你忘了?
  霉蛆帮它霉爹甩锅中国你忘了?
  。。。
  果然是一条好狗!
  !
作者:豆花的风格 时间:2020-04-01 15:37:54
  静静看楼猪装逼吧
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规