求分析!大平层应该怎么选?

楼主:dididoudou 时间:2020-03-24 18:20:04 点击:726 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

市面上大平层大多了,挑花了眼,不知道怎么选了。想买重庆核心区的大平层,大家推荐一下嘛,南岸区的最好,出行和购物各方面都方便些,目前比较满意的就是金辉长江铭著,户型有三房和四房的,比较方正。希望大家多给给建议!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:越南2012 时间:2020-03-24 18:28:05
  三房,大平层?似乎要200平米以上。我有套南滨路买了几年的160平米要不要嘛,卖给你三室两厅三卫带入户花园,大阳台
我要评论
作者:逍遥yu 时间:2020-03-26 12:36:44
  我也想换一个大平层,对比了一下面积差不多的情况下洋房装修比大平层要贵得多,装修坑不说,住起也不方便,屋头有老人的话个人还是愿意买大平层一点,我还比较在意的是景观和楼间距,毕竟私密性是很影响幸福指数的,金辉长江铭著的大平层还可以,我听朋友提起过,户型选择也多,最高一套可以优惠23万一套,还是可以继续关注撒。
作者:梦迪啦 时间:2020-03-26 20:55:20
  楼主,现在抓紧时间买房子哦,感觉很多开发商的活动陆陆续续都要结束了
作者:重庆瓷器口 时间:2020-03-26 22:38:53
  @逍遥yu 2020-03-26 12:36:44
  我也想换一个大平层,对比了一下面积差不多的情况下洋房装修比大平层要贵得多,装修坑不说,住起也不方便,屋头有老人的话个人还是愿意买大平层一点,我还比较在意的是景观和楼间距,毕竟私密性是很影响幸福指数的,金辉长江铭著的大平层还可以,我听朋友提起过,户型选择也多,最高一套可以优惠23万一套,还是可以继续关注 r>  -----------------------------

作者:重庆瓷器口 时间:2020-03-26 22:38:59
  @梦迪啦 2020-03-26 20:55:20
  楼主,现在抓紧时间买房子哦,感觉很多开发商的活动陆陆续续都要结束了
  -----------------------------

作者:重庆瓷器口 时间:2020-03-26 22:39:08

作者:巴渝村夫 时间:2020-03-31 22:36:53
  现在可不是买房子的好时机。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规