为养护师傅点赞

楼主:西餐淘淘 时间:2020-03-26 14:31:58 点击:366 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  春回大地,万物复苏,沉睡了一个冬季的重庆也在逐渐苏醒。轻轨、公交车上的人慢慢的多了起来,各行各业也在有序的跑入正轨中,久违的重庆终于回来了!
  前几天开车上班路过一公路,发现原本整洁的道路上洒满黑漆漆的渣土,听说因为渣土太滑还导致了几辆摩托车都摔了,所幸的是人没事。听道班负责人说沿线倒渣土的地方至少有四公里左右,现在紧急安排了几十个道班师傅先清扫,然后农用车清理,最后洒水车再清扫,大约得需要五小时左右才能清扫干净。最后温馨提示一下司机师傅们,虽然复工复产的急切心情我们理解,但是一定不要带泥上路哟!毕竟环保也一样重要。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:mandda2019 时间:2020-03-26 14:40:21
  这种乱抛撒的行为,应追查严惩!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规