快手出价一亿争夺罗永浩的直播,可还是败给了抖音!

楼主:一个称职的教练 时间:2020-03-26 16:10:03 点击:734 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  谈到罗永浩这个人,相信稍微平时关注点科技圈新闻的人都应该知道。罗永浩出生于吉林省延边朝鲜自治州,生来就是一个带有传奇色彩的人物,因为不满足当时的教育,高中时期选择辍学,之后为了维持生计干过各种营销。后来的一天仿佛一夜顿悟,给新东方当时的校长俞敏洪写了一封自荐信,从而一夜成名。之后又转战科技界创建锤子科技,经过几年的折腾之后最终锤子手机易手他人。然而就在最近,在这位具有传奇色彩的人物宣布正式进驻直播界之后,独家代理权引起了各方的激烈博弈,有传言称快手甚至出价一亿争夺独家代理权,可最终还是败给了抖音。


  根据目前网友给出的消息来看,罗永浩目前已经正式入驻了抖音平台,相信罗永浩做出这样的决定肯定是经过慎重考虑的。虽然快手目前来说给出的独家代理价格比较诱人,但从长远的角度看来,无论是抖音的日活数量还是用户的使用粘性,从某种程度上而言基本上是强于快手的。那么就此事网友们又是怎么看待的呢?以下是他们的相关评论。

  

  有的网友评论到:虽然罗永浩这个人的人生确实具有传奇性,但就其职业生涯的所有职业经历来看,基本上没有成功过,究其原因不过是太具有个人理想主义。既然快手花了一亿都不能拿下他的直播独家代理权,相信抖音应该是花了血本,估计抖音的母公司这波会亏死。



  

  还有的网友评论到:抖音母公司肯花这么大的代价拿下罗永浩的直播独家代理权,肯定不是冲着他的带货变现能力去的。从大的角度来思考,抖音这波操作估计是利用罗永浩个人本身具有的流量优势来吸引更多的观众观看他的直播,从而提高软件自身的日活流量。



  

  更有的网友评论到:罗永浩这个人本身就自带光环,即使有些人不看直播,只要听到罗永浩三个字,估计也会毫不犹豫的下载这款软件去看他的直播。毕竟在当今的互联网界中,论讲相声的能力,罗永浩敢称第二,估计没有人敢称第一。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:藤萝上的叶子 时间:2020-04-01 07:38:02
  我是他骂的zhi na 人,不配听他高贵的直播,也不配买他卖的东西,只有高贵的日本人配。
作者:怎么封别人快手号 时间:2020-08-16 19:55:44
  原来如此
作者:cjw1095 时间:2020-09-01 14:45:44
  抖音、快手等平台速度涨粉、直播间引流互动、更有无人直播新技术,加威ssly52020即可送不公开技术资料
作者:破解别人快手隐私 时间:2020-09-03 07:31:46
  呵呵
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规