来嗨起!西方快递小哥数量没我们多,这方面又落后我方5年

楼主:影弓 时间:2020-03-29 09:07:37 点击:529 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

事实证明,快递小哥不够用,也容易造成电子商务落后。嘿嘿。但关键是,西方所有国家、各个州、各个城市真的愿意象我们这样“大力发展和支持电子商务平台”吗?实业大享、实体业主估计不是说着玩儿、打打嘴炮那么单纯了吧?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主影弓 时间:2020-03-29 09:11:07
  “大亨”打成“大享”了。
楼主影弓 时间:2020-03-29 09:20:10
  说实话,媒体报道的这些东西,可能只代表西方少部分人的观点,但把标题做得dong大、惊人,给人的感觉像“这是全体西方人民的梦想”一样,隐性指向又成了“西方政府不作为”?这种把“花边消息”当正新闻做的手法,就有点像白岩松说的蠢货。
  • 噜噜噜叭叭叭: 举报  2020-03-29 14:42:10  评论

宣传部,很重要滴部门,都是常委任职滴部门,太祖时期就很认真对待并且留下来滴世界独一无二滴,晓得撒,哈哈哈
我要评论
作者:猴在舒展 时间:2020-03-29 09:37:57
作者:越南2012 时间:2020-03-29 10:20:09
  快递是日本最先有的,就是现在也比中国发达。某些人意淫成瘾
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ifortune2011 时间:2020-03-29 14:45:29
  快递小哥多有卵用,这叫低端岗位,国家进步难道指望低端职业!迟早被取代。
作者:丶大力出奇迹 时间:2020-03-29 15:31:56
  这些可能那边驾校都落后我们中国
作者:红袖添乱想读书 时间:2020-03-29 18:07:29
  电子商务和物流业的高速发展势头,让中国人足不出户就可以买遍全国,需要什么商品,可以很容易的就买到,以往不容易买到的,现在只在弹指间,电子商务促进了需求,也开发了新的消费需求。
  互联网应用深入人心,这种人类文明进步的产物,必定淘汰落后守旧的思想(例如淘汰掉那一波哀嚎互联网是魔鬼的企业),但互联网会促进各行业整体的升级发展,促进实业更高水平的发展,电子商务方便不方便,每个人心里都有切身感受。
  中国人出门带个手机出门,就可以完成绝大部分支付需求,方便不方便,每个人心里都有切身感受。
作者:红袖添乱想读书 时间:2020-03-29 18:12:51
  时代在进步,生活中的琐碎事,也都越来越便利,抱残守缺不是正确姿势,中国人的生活更方便了,美国人可以不服,精神美国人也可以不服,仰慕美国的人还可以不服,要想说说酸不拉几的话,这都没关系,只要中国在更多领域高速发展,在更多领域走在前面,那些不习惯落后的人叽叽歪歪没关系,让他们习惯习惯就习惯了,习惯就好了。
作者:ty_紫铭729 时间:2020-03-29 18:14:14
  嗨呀呀呀
作者:跑马的时间 时间:2020-03-29 18:29:42
  实体备受打击,还高哥宣传
我要评论
作者:liujiangshi 时间:2020-03-29 18:40:46
  70年代我看日本就开始送外卖了,而且那阵的日本外卖的包装盒子还比国内这个好。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规