美帝认真起来是可怕的!

楼主:不虚哪个的姨妹 时间:2020-04-06 12:59:46 点击:6245 回复:230
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美国一天治好5000多人,为什么会这样呢?

美国已经对于疫情非常重视了,美国全国各大州的医院全年进入全力为患者进行全力治疗,人多力量大,当然每天治愈人数日益增多。

毕竟美国已经确诊人数这么多,大部分人都是在进行治疗,既然治疗的人数多了,治愈人数增加,这样的比例都是非常正常的。

美国是全球第一大国,美国是科技大国,科技是非常发达的。这就是为美国治病提供了最大的条件,当然治愈人数非常多。

美国已经批准了大量的财政资金为防控疫情,为了治愈疫情有大量资金,各种医疗防护物资得到充足,治愈人数绝对会提高的。

综合以上4大原因,正因为美国已经有达到以前4个条件,才会让美国一日之间可以治愈5131人,这这种现象非常正常!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:红袖添乱想读书 时间:2020-04-06 13:02:00
  每天增加两万多例,累计确诊已经三十几万例,确实十分可怕
我要评论
作者:红袖添乱想读书 时间:2020-04-06 13:07:20
  中国经验:累计确诊83015 累计治愈77349 治愈率93%
  美国现状:累计确诊337620 累计治愈17530 治愈率0.05%

美国神话只体现在高速暴增的确诊病例上,治愈病例的美国神话我确实没看出来。。。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:木叶视觉 时间:2020-04-06 13:12:19
  如果非要说奇迹,我觉得三十几万的确诊,而且还没到高峰,体系还没崩塌,证明抗揍系数确实高。如果是中国,估计都快招架不住了。
  • 流浪到重庆X: 举报  2020-04-06 16:14:35  评论

全体免疫,的确不需要什么医疗资源。美国贫民窟的感染人群,有人去关心吗?停车场隔离?国内有把你丢在垃圾场或者露天停车场隔离么?这都能吹,呵呵
  • 木叶视觉: 举报  2020-04-06 16:19:17  评论

这个新闻我看了,停车场按人体大小位置划出很多长方格子,说是保持间距,感觉像墓地,老美挺有想象力的。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:乾坤瞳 时间:2020-04-06 13:19:31
  又吹上了,都死了快一万人,美国不该着急嘛,不该想办法治病人?加快治病救人是他们国家的本分
  • 鹏飞: 举报  2020-04-07 21:32:51  评论

你错了,他们国家的本分是,群体免疫,放弃体质弱的,留下体质强的。他们国家的理论是,我给你提供一个机会,能不能成功,得你自己去奋斗。
  • 乾坤瞳: 举报  2020-04-07 22:04:55  评论

评论 鹏飞:如果中国按这样执行,你觉得舆论会砸锅吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:潇洒一梦 时间:2020-04-06 13:22:32
  确实很可怕,希望美国继续保持现在的状态,哈哈
我要评论
作者:乾坤瞳 时间:2020-04-06 13:24:33
  果然是可怕的,可怕的确诊病例,日增5000点治愈也才1万多点人,比三十几万差远了,美国认真起来?原来开始不认真,把人命当玩啊,怪不得死了9000多人。天天看霉分神吹,我还真以为美国医疗好呢!
  • 鹏飞: 举报  2020-04-07 21:35:47  评论

治愈率不能用现在的数据,因为那些没死的,正在治疗当中,这有个过程。中国也是现在基本结束了,才有这么高的治愈率。在二月初同样不高。
  • 乾坤瞳: 举报  2020-04-07 22:06:21  评论

评论 鹏飞:中国治愈率后期很快就跟上了,但美国这个速度着实有点慢
我要评论
作者:乾坤瞳 时间:2020-04-06 13:25:40
作者:乾坤瞳 时间:2020-04-06 13:31:27
  前段时间某些人的预测,又失算了,大美帝太让霉分失望了

• 齐b大钢炮: 举报  2020-04-06 13:46:43  评论

我用越南人惯用的逻辑和伎俩,替越南人辩解一下:美国今天,也就是距离我越南人预测10天,才感染33万多,死9千多,比我预测的也没有多好多人呀,你看我预测的死亡2200,精确到了百位数,牛不牛逼,哈哈哈
  • 鹏飞: 举报  2020-04-07 21:40:57  评论

感染二十万,死二千人,美帝亏大了呀,百分之一了豆嘛。几千万死三万,才千分之一。。。。这数学怕不是体育老师教的,而是美术老师教的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:越南2012 时间:2020-04-06 13:32:39
  张文宏语出惊人:美国的病例数多,恰恰证明医疗水平先进!“纽约如果不具备检测能力的话,哪里来的3万多呢?所以我现在告诉你,例数越少的地方,有可能是检测不到位的地方。例数越多的地方,它的检测是到位的。”
  “就是说,纽约州的病例数多,恰恰证明美国的医生有这样的检测能力,恰恰证明美国的医疗水平先进。”

“之所以成为世界上医疗体系最强大的国家,就是因为它有着世界顶尖的医疗技术。举个简单例子,美国12天已经更新了6代病毒的检测试剂。最初的检测时间是2天,然后缩短为1天,又缩短为6小时。之后又减少到3.5小时和1.5小时,现在的检测只需要5分钟,而且准确率都超过95%。”
  • 乾坤瞳: 举报  2020-04-06 13:36:15  评论

张文宏的话是个筐啊,什么都往里面装,前段时间好多冒充他说的话,辟谣了还反复提
  • 乾坤瞳: 举报  2020-04-06 13:44:26  评论

检测先进?美国防疫做的好的话,也不用在检测上展现先进吧
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:乾坤瞳 时间:2020-04-06 13:34:11
  美国疫情篓子越捅越大,霉分圆话都快赶不上趟了
作者:乾坤瞳 时间:2020-04-06 13:40:14
  这段话就不是张自己说的,霉分把自己想说的话借张的影响力发出来。

• 越南2012: 举报  2020-04-06 13:46:55  评论

我真的……张宏文说过:不必为美国医疗担心(大意如此)你该不会又说我照耀吧?
  • 乾坤瞳: 举报  2020-04-06 13:49:48  评论

评论 越南2012:这句话他说过,不过目前的状况,不知道张自己有没有无语
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:越南2012 时间:2020-04-06 13:52:20
  @乾坤桶

我要评论
作者:乾坤瞳 时间:2020-04-06 13:57:57
  无耻自媒体吃流量

我要评论
作者:越南2012 时间:2020-04-06 14:08:06
  @乾坤痛 我偶然看到的

• 乾坤瞳: 举报  2020-04-06 14:14:40  评论

1.无猫撒子罪行啊?2.这都是些什么老掉牙的唱词啊?3.它代表法律?4.它有何能力干掉无猫?
我要评论
作者:乾坤瞳 时间:2020-04-06 14:08:33
  别的国家媒体侮辱我们国家的时候也没见这些自媒体这么上心啊!玩道德绑架溜溜的。不嘲笑我可以理解,觉得自己国家棒还要和不尊重死者联系起来,有毛病吧。我就觉得中国很棒。
作者:乾坤瞳 时间:2020-04-06 14:10:18
  美国最近还一个劲的夸台湾抗疫优秀呢,是不是不太尊重台湾的疫病死者呢?
我要评论
作者:越南2012 时间:2020-04-06 14:12:28

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:人生之约 时间:2020-04-06 14:23:26
  中华儿女任重道远,不要轻视科技领路人的美的。
  • 鹏飞: 举报  2020-04-07 21:48:31  评论

对头。反美是反美,但美帝的石头还是可以磨刀的。
我要评论
作者:乾坤瞳 时间:2020-04-06 14:24:56
  连5G都排斥是想一直坐老大的交椅吧
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:skeri 时间:2020-04-06 14:29:54
  这个世界的病毒基本靠自己免疫力,希望别拿病毒开玩笑
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:钱足秤够 时间:2020-04-06 14:45:25
  确诊三十多万表明它的管控组织能力差 等几天达到七八十万的数字都不意外 治愈5千多还是说明美国的医疗技术仍在正常状态中 美国的医疗能力是全球第一这个没啥好议的 而且还有中国在前面引路 像那些负作用大见效一般般的方案可以直接抛弃 所以到后面治愈几千人也正常 换中国的医生回到两月前的武汉 治愈率会更高 死亡率更低 因为中国在后期又找到一种有效药 托珠单抗
  • 钱足秤够: 举报  2020-04-06 15:13:54  评论

评论 钱足秤够:记得最先武汉的官方方案中就有干扰素联合利巴韦林这一组合 现在百度百科上仍在显示 这是早期的方案 是借鉴杀丙肝病毒的方案 负作用极大 属于病急乱投医那种 活生生的把轻症拖成重症 但有啥法呢 有效药都是边治边发现的
  • 站着活下去: 举报  2020-04-10 14:25:56  评论

他们的强项是中疑难杂症上,常规疾病治疗他们差远了!中国医生平时接诊量比他们大多了。从电视新闻上看我们国家的硬件设施并不比他们差多少。西欧那些国家对中国医疗的水平的装备一直是瞧不上眼,直到中国医疗队的到来才刮目相看。
我要评论
作者:乾坤瞳 时间:2020-04-06 16:05:55
  坐等猫左收拾无猫,哈哈哈
作者:zhxh 时间:2020-04-06 16:26:12
  美国5分钟居家检测过程:

视频大致过程是这样:一个像温度计一样的“刨面”凹槽,一端是圆形、延申一根水银柱;有一个手指取血针扎一下手指、再用取血吸管吸一些血滴入圆形凹槽里;再将一小袋试剂袋撕开口子滴入血滴里:而后会看到血与试剂的混合体顺着水银柱向上移动。水银柱上有三个刻度:有效,感染,没感染。一般2——5锺出结果;最多等15分钟结果完全稳定。
  • 巴渝写是: 举报  2020-04-06 18:02:52  评论

评论 zhxh:这样的实用设备,我们什么时候能普及到千家万户?
  • 钢铁豌豆: 举报  2020-04-06 20:27:00  评论

评论 巴渝写是:我们很享受30%左右准确率的测试结果,爱咋咋地。30%以外就没有,就没有,而且无症状感染者不认,就不认,你奈我何!然后坚守自己的数字不动摇,不动摇,就是不动摇。赢家通吃的自豪感从心里犹如一股暖流油然而生。我去!
我要评论
作者:zhxh 时间:2020-04-06 16:27:29
  快速检测出感染者大数据,
  胜过检测率低的大隐患,
作者:巴渝写是 时间:2020-04-06 17:57:58
  这正说明美帝的快速检测能力不是一般的强大。
  除5-10%的死亡率,这个病的治愈需要7-20天时间。
  换作其他国家,感染人数超过30万人已经差不多崩溃了。
  承认对方强大就这么难?是虚荣自卑感、还是倔强悲观心态在作祟?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:kh0606 时间:2020-04-06 19:52:00
  只有美国在防疫中体现出了科技感,封城隔离太老套,汉武帝时期都驾轻就熟!
我要评论
作者:对花饮醉 时间:2020-04-06 21:09:24
作者:明天蓝月亮 时间:2020-04-06 22:42:10
  如果中国有美国的设备,把准备开学的学生每个人都检测一下,该多好!
作者:对花饮醉 时间:2020-04-07 09:31:19
  美
  死10755
我要评论
作者:对花饮醉 时间:2020-04-07 09:31:51
  傲慢与偏见的代价
我要评论
作者:菩提根子 时间:2020-04-08 00:29:51
  美国的数字有做大的嫌疑。
作者:对花饮醉 时间:2020-04-08 00:57:12

我要评论
作者:zheng616 时间:2020-04-08 17:28:27
  美国因该是确诊,,做过核酸检查得,所以数字显得很大。。武汉不是人人都做了核酸检查的样,,具体不知道勒,现在放出来勒,嘿嘿,没做自己最好去做勒。。别嘲笑美国,,疫苗还真得靠这几个发达国家,,国家机器以启动,,美国还是很强大得。。
  • 站着活下去: 举报  2020-04-10 14:31:42  评论

中国做了二千多万例的核酸检测,他们还早呢。疫苗这次中国行动得早,钱也砸上了,不会比他们差,量产还需要一段时间,靠他们?你就等去吧!
我要评论
作者:对花饮醉 时间:2020-04-08 17:31:35
  美死

我要评论
作者:对花饮醉 时间:2020-04-08 17:32:04
  西方早期防控失误背后存在三种集体性傲慢。

第一种是种族傲慢,觉得西方人身体素质比东方人好。日本财相麻生太郎不久前在日本国会讲过,说2月底举行的G20财长和央行行长会议谈到疫情问题时,意大利代表的反应是跟他们没关系,说“那是黄种人的病,不是我们的病”。

第二种是文化傲慢。新冠病毒来源可能跟野生动物有关,一些国人一度“自我妖魔化”,说世界上吃野味最厉害的就是中国人,这加深了西方人对中国饮食陋习的文化偏见和傲慢。
  但这并不完全符合事实。我曾跟一些食品专家了解情况,其实中国从古到今没有任何地方有吃蝙蝠的习俗,倒是非洲、南亚、东南亚和南太等地区确实有。如果说吃蝙蝠有点特殊,即便是一般野味,中国也不是最严重的。其实西方也有吃野味的习惯,过去西方贵族喜欢狩猎,狩猎完了也吃野味。也就是说,世界很多地方都有吃野味的陋习,这个标签不能只贴在中国身上。

第三种是制度傲慢。西方国家强调政府透明因而行动能更迅速,民众能自我负责因而能自我管理好。但疫情一来,这些良好的自我感觉被证明是“神话”,是盲目自信。

正因这些傲慢,美欧国家早期反应非常糟糕。中国早期遭遇的是新冠病毒偷袭,最初出现一些问题可以理解。但美欧可是开卷考试,这种情况下还出现这么严重的失误,某种程度上说就不可理解了。
我要评论
作者:对花饮醉 时间:2020-04-09 21:46:20

作者:对花饮醉 时间:2020-04-10 14:34:29
作者:u_111046430 时间:2020-04-10 16:03:19
  总之美国确诊少,是因为控制得好;多,是因为检测得好。死少,是因为治疗得好,将来死多...谁接上?
我要评论
作者:对花饮醉 时间:2020-04-11 00:18:42
  美挂了
  该死的是利益集团…为了选票
作者:巴渝写是 时间:2020-04-11 12:17:34
  超心美帝,犹如年收入5万的人去超心年收入百万的人的事情。
作者:zhxh 时间:2020-04-11 13:22:31
  有云:“这么多年来,既交错了朋友也找错了敌人,失去的领土,都在朋友手里,得到的成就,都是靠敌人相助。”~~何以如此? ​​​​
作者:对花饮醉 时间:2020-04-11 13:26:38
  言多必失
作者:巴渝写是 时间:2020-04-11 14:40:23
  与其操心美帝,还是多操心自己。
  换作其他国家,感染人数超过50万,死亡人数超过1.8万,医疗资源和社会承受心理早就崩溃了。
  • 潇洒一梦: 举报  2020-04-11 20:10:53  评论

该死的人都死了医疗系统还崩溃什么,最简单的就是死人,估计完全不管也就是这结果,呵呵
  • 影弓: 举报  2020-04-12 07:54:57  评论

@潇洒一梦 死人之前你的系统崩溃了没有?
我要评论
作者:对花饮醉 时间:2020-04-11 14:48:08
  言多必失
作者:对花饮醉 时间:2020-04-12 07:35:10
  美死20513
  • 影弓: 举报  2020-04-12 07:55:36  评论

只剩3个人……这是正确答案。已崩溃,不如直接说出你的心里话。
我要评论
作者:影弓 时间:2020-04-12 07:53:42
  这帖子删了多少楼?发现最后一页居然只有标题没内容。
作者:对花饮醉 时间:2020-04-12 11:56:52
我要评论
作者:17558514 时间:2020-04-12 19:00:40
  舔狗敢舔,美国人就敢死,哈哈,配合得挺好
  • 逛逛更无聊撤: 举报  2020-04-12 19:42:42  评论

楼主的意思是美帝之前没有认真起来,我就奇怪了,咋公知们为啥不指责下美帝的“不认真”呢?
我要评论
作者:华丽家族2008 时间:2020-04-12 20:52:11
  哈哈哈,2020年流行打脸!
作者:对花饮醉 时间:2020-04-13 08:20:57
作者:对花饮醉 时间:2020-04-14 19:49:53
作者:管豹2014 时间:2020-04-15 17:26:35
  认真检测,数据的确可怕。
作者:对花饮醉 时间:2020-04-15 21:27:01
  美死亡26064
作者:对花饮醉 时间:2020-04-17 12:07:33
  美死亡34475
我要评论
作者:对花饮醉 时间:2020-04-18 13:59:46
作者:不虚那个的虎哥 时间:2020-04-18 14:17:45
  纸老虎变真老虎了。真老虎是可怕!
作者:对花饮醉 时间:2020-04-19 22:19:11
作者:对花饮醉 时间:2020-04-20 08:40:09
我要评论
作者:稀饭腾腾菜 时间:2020-04-20 16:29:50
  我日这狗跪添也太他妈恶心了哦。。都死了这么多人了还在吹嘘。。这美狗的第五纵队用的什么人哦
作者:不虚那个的虎哥 时间:2020-04-20 16:34:02
  有獠牙的纸老虎咬起人来会要命。
作者:华丽家族2008 时间:2020-05-04 14:36:53
  PIA PIA
作者:沙漠小蓟01 时间:2020-05-04 14:39:07
  美军也有行动
作者:对花饮醉 时间:2020-05-07 06:22:34
我要评论
作者:对花饮醉 时间:2020-05-07 06:23:16
作者:对花饮醉 时间:2020-05-09 03:15:20
我要评论
作者:对花饮醉 时间:2020-05-10 08:07:37
作者:沙漠小蓟01 时间:2020-05-10 11:11:37
  美国一天治好5000多人,为什么会这样呢?
  -----------------
  因为赵雷
作者:对花饮醉 时间:2020-05-10 11:36:41
作者:对花饮醉 时间:2020-05-10 11:37:48
  把公知送到m国去
作者:沙漠小蓟01 时间:2020-05-10 12:53:05
  想要在潮湿的环境里发热,就得在狭窄的空间里不断摩擦--鲁迅
  即使那里成了黑洞也是我一生想探索的地方--霍金
  别以为那是普通的两扇门,其实里面死过很多人--盗墓笔记
  驾驶的人很多,真正买的人只有一个--4S店
  当你能轻松进入的时候,你就该明白,不是你厉害,只是众人已经为你拓宽了道路--沃德·基尔·鹰邦邦
  手指有多快,分贝就有多高---贝多芬
  愿你喜欢的森林里没有别人撒下的特仑苏--焦圣
  即使山洞有人吐过痰,贫僧也要进去化个缘--唐玄奘
  插时候死活不让插,拔时候死活不让拔--公牛插座
  你向往的林荫小路,其实每个清晨和夜晚都挂满了白露--列夫·坎沃德吉
  当线头穿不过针眼的时候,用唾沫舔一舔就进去了--白岩松
  即使看上去又黑又脏还有毛,照样有人吃--武汉蝙蝠
  你以为的林荫小道,其实早已车水马龙--莎士比亚
  哪怕只有手指能动,也不能阻止对黑洞的探索--霍金
  第一个冲进去的士兵,它一定头顶着鲜血出来--拿破仑
  当你等待的时候,别人已经进进出出--ETC
  即使那个地方被无数人留下痕迹,但是我们依旧向往--郭沫若
  初极狭,才通人,复行数十下,豁然开朗--陶渊明
作者:对花饮醉 时间:2020-05-11 06:57:10
  减缓,
作者:豆花的马甲 时间:2020-05-11 15:08:54
  转:

士林夜话 8

原创 赵士林 不识时务的小林 今天

浏览国内网上新闻,满眼俱是:美国经济衰退导致近五分之一儿童吃不饱,到处万人坑惨绝人寰,失业大军导致社会崩溃......疫情毁灭欧美的报道铺天盖地。事实果真如此吗?疫情爆发至今,我都在北美,这里只略举一下身边感受到的情况。我周围的美国朋友很多都享受了国家的疫情补助。例如有一家夫妇两位每位每月补助1200美元,两个孩子补助1000美元。四口之家共补助3400美元。再如一位朋友在美开设中医诊所。疫情爆发后,不仅个人得到几笔相应补助,还可能领到低息贷款(要排队抽签)。而美国一个家庭一个月的日常开销,2000到3000美元足矣。加拿大和美国的情况类似。公民、永久居民、甚至留学生都有相应疫情补助。美国如今确诊病例近140万,罹难者已逾8万,均为世界首位。看着很吓人,实际上是因为美国的统计标准和中国的统计标准有很大差异。如果按中国的标准,美国的确诊病例应该在20万左右。由于很多地区疫情集中爆发在老人院等地,病亡者老人居多,整个社会并无恐慌。疫情爆发以来,美加基本物质供应充足,网购略微贵一些,都在可以承受的范围。除了必要的社交隔离之外,居民生活如常。当然,疫情对美加经济的冲击是严重的。很多经济领域停摆,很多员工失业,滞后反应令人忧虑。由于治理模式、生活方式等原因,美加防控疫情也出现了这样那样的失误,诸如老人院管理不善、医疗物质储备不足调配不当等等,等等,有很多问题要反思,有很多教训要汲取。但以美加雄厚的经济实力,领先世界的科技水平加上丰富的资源,以美加民主体制强大及时的纠错能力和补偿功能,相信疫情平息后,会很快恢复元气,重入正常轨道。目前,美加疫情均已出现平缓的下降趋势,防控疫情曙光初露。我们为中国、为美加、为全世界遭受疫情摧残的人祈福,盼望疫情尽早结束。

多年来,我们天天宣传美国水深火热,西方人间地狱,至今乐此不疲,有媒体为此不惜散布非常低级的谣言。邓公讲的“和美国走的都富了”,已经被我们忘的干干净净。疫情期间,有些媒体更是不遗余力地渲染夸大疫情给西方造成的伤害,处处人间惨剧,人人惶惶不安。仿佛美国要亡国了,西方要崩溃了。要提请国人注意的是,欧美疫情防控出现的问题,首先都是由欧美媒体报道的。绝不隐瞒,毫无保留,美国一些反感川普的大媒体(如纽约时报、华尔街日报、CNN等)更是盯着川普穷追猛打。近日更有前总统奥巴马公开激烈批评川普防控疫情全盘失败,这里面当然有很大的选战因素。但这种舆论监督和政治制衡是欧美提高防控疫情能力和效率的重要条件,倒是体现了人家的自由和自信。我们一些媒体一味地对欧美媒体的报道借题发挥,夸大渲染扭曲捏造甚至大玩儿标题党,极力耸人听闻,营造风景这边独好,世界一片糟糕的虚假景象,自欺欺人,殊不可取。

一些媒体有个一贯的宣传口径:中国国如朝阳,蒸蒸日上;西方如夕阳,穷途末路。他们就是认识不到,世界只有一个太阳。如果夕阳沉沦不起,何来朝阳?唱了多少年东风压倒西风,结果如何?本来疫情已经警醒了西方,脱钩论、逆全球化论已经开始奏响。这对于靠着全球化机遇迅速崛起的中国,是福是祸?怎么能还是不知利害、不识香臭地鼓噪新的“东风压倒西风论”?

疫情期间我被“困”在加拿大温哥华。请看我被“困”的环境:山水相依,海天一色,满目繁花似锦,青翠欲滴,还不用带口罩。如此“水深火热”,夫复何求?当然,如果有人就是对修篱笆的工人费用太高耿耿于怀,面对如此美景,恐怕也要忧心忡忡。不过,由衷地请求小粉红老粉红们,拜托拜托,真的不劳你们解救了。
  • wwwldm: 举报  2020-05-12 16:32:18  评论

想起了:世界还有三分之二的还在受苦受难,我们有责任去解放他们‘这句话。’’
我要评论
作者:对花饮醉 时间:2020-05-11 18:23:59
我要评论
作者:对花饮醉 时间:2020-05-11 20:36:11
  比亚特口罩被“仙人跳”
作者:老天丫2000 时间:2020-05-11 22:03:25
  比亚迪被美国“仙人跳”,中国口罩商在美国全军覆没、血本无归!

(此消息是不是真的?)
作者:对花饮醉 时间:2020-05-13 07:06:00
我要评论
作者:对花饮醉 时间:2020-05-16 23:53:33
作者:对花饮醉 时间:2020-05-17 07:08:44
作者:对花饮醉 时间:2020-05-17 12:56:25
作者:对花饮醉 时间:2020-05-22 11:41:50
作者:对花饮醉 时间:2020-05-23 07:06:43
作者:对花饮醉 时间:2020-05-24 08:03:50
作者:对花饮醉 时间:2020-05-24 14:28:26
作者:对花饮醉 时间:2020-05-25 05:56:06
作者:对花饮醉 时间:2020-05-25 07:33:05
作者:对花饮醉 时间:2020-05-25 08:48:02
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规