今日,武汉解封

楼主:乾坤瞳 时间:2020-04-08 07:53:20 点击:1103 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:19次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:不虚那个的虚哥 时间:2020-04-08 11:07:33
  武汉人高兴了,可外地人又紧张起来了。
作者:遥望亚平宁 时间:2020-04-08 11:25:18
  解封最大的意义是给全世界一个信号,让苦难深重的世界看到希望!!!!!这点比什么都重要。
作者:skeri 时间:2020-04-08 11:41:19
  通过这次传染病明显看到。我们天价买的小区房就是一种控制工具
  • 乾坤瞳: 举报  2020-04-08 11:45:00  评论

纽约的高楼大厦少了吗?纽约房价便宜?
  • 乾坤瞳: 举报  2020-04-08 11:54:45  评论

评论 skeri:纽约下了居家令,你不知道吗?
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主乾坤瞳 时间:2020-04-08 12:25:13
  还不确定是不是确诊,故意咳嗽都要被美国司法起诉,你敢说美国司法对故意传播者不严?/美国一女子故意对超市货架咳嗽#,25万元商品全销毁】3月26日美媒报道,美国宾夕法尼亚州一名女子进入超市对着货架上的农产品、肉类等商品故意咳嗽。为安全起见,该超市被迫销毁约3.5万美元(近人民币25万元)商品。目前警方已介入调查。美国司法部25日宣布,故意传播新冠病毒者可依恐怖主义相关罪名被起诉。
楼主乾坤瞳 时间:2020-04-08 12:29:58
  【#美国男子舔超市商品被以恐怖威胁起诉#:事前拍视频称谁怕新冠病毒】据外媒3月24日报道,美国一男子在沃尔玛拍摄添商品视频并传到网上后,被指控制造二级恐怖威胁。3月11日,这名来自沃尔顿的26岁男子在沃尔玛舔了一排除臭剂的外包装,并在舔之前问到:“谁害怕新冠病毒?”
作者:丶大力出奇迹 时间:2020-04-08 18:33:24
  武汉人来重庆了。好吓人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规