冠状病毒流行世界上最强大的护照猜猜是那些国家的......(转载)

楼主:越南2012 时间:2020-04-08 15:45:37 点击:1792 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  第一名:日本在2020年位居首位。有了这份小本本,有191个司法管辖区将欢迎其持有者越过边界。

  衡量世界上最方便旅行的护照的亨利护照指数(Henley Passport Index)于1月宣布,日本已经超越2020年的排名,其公民无需事先签证就可以访问破纪录的191个目的地。

  在全球范围内,公民平均可享受免签证或入境签证的107个目的地的访问权限,这是该指数于2006年开始对普通旅行者开放的58个目的地的几乎两倍。
  但是今天,由于世界上93%的人口生活在禁止冠状病毒旅行的国家中,运动场已经暂时达到平衡。

  当我们进入2020年第二季度时,日本一直保持在排行榜顶部的位置,新加坡排名第二,德国和韩国排名第三。
  卢森堡和西班牙排在第四,意大利和芬兰,奥地利排在第五。随着签证政策的改变生效,该指数全年都会实时更新。
  但是,在某些情况下,新型冠状病毒爆发的空前情况已经使护照的力量大为改观。

  卡林解释说:“日本是一个伟大的国家,但你只能住在日本。” “有了美国护照,你只能真正居住在美国。你甚至需要获得定居许可才能去加拿大。”

  2020年持有的最佳护照是:
  1.日本(191个目的地)
  2.新加坡(190)
  3.韩国,德国(189)
  4.意大利,芬兰,西班牙,卢森堡(188)
  5.丹麦,奥地利(187)
  6.瑞典,法国,爱尔兰,荷兰,葡萄牙(186)
  7.美国,英国,比利时,挪威,瑞士(185)
  8.捷克共和国,希腊,马耳他,新西兰(184)
  9.加拿大,澳大利亚(183)
  10.匈牙利(182)

  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:mcyao2019 时间:2020-04-14 11:07:59
  最强大护照是不是尼日尼亚护照?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规