在粉粉的神助攻下,芳芳DIARY海外出版了

楼主:越南2012 时间:2020-04-08 20:31:54 点击:2380 回复:153
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

粉粉功不可没……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:32次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主越南2012 时间:2020-04-08 20:34:21
  我甚至都只看了很少部分,平淡无奇,更谈不上文采~~哎
作者:乾坤瞳 时间:2020-04-08 20:35:56
  恭喜恭喜,方方写的惨状都在美国实现了,神预言啊
  • zxj10b: 举报  2020-04-08 20:49:20  评论

评论 乾坤瞳:哈哈,霉蛆越南小姐的屎脑花认为,华裔杨安泽在今年二月中旬就退出总统大选,原因是杨安泽在今年四月初感到自己是华裔而羞愧。杨安泽在越南小姐的屎脑花中实现了时空穿越。
  • 越南2012: 举报  2020-04-08 21:09:31  评论

评论 zxj10b:你这个智商也出来了……疫情1月就有,种族压力持续加大不过给你说你也理解不了呵呵
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:乾坤瞳 时间:2020-04-08 20:37:19
  遍地手机,遍地尸袋

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主越南2012 时间:2020-04-08 20:41:51
  人家关在家里写个日记,你们就上纲上线,终于给她完成走向诺贝尔之路,哎~~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:乾坤瞳 时间:2020-04-08 20:47:28
  完稿、翻译、海外出版一气呵成不到一个月的时间,说背后没有推手,谁信啊
我要评论
楼主越南2012 时间:2020-04-08 20:52:48
作者:乾坤瞳 时间:2020-04-08 21:14:50
  武汉本地骂她的不要太多
作者:乾坤瞳 时间:2020-04-08 21:19:11
  你代表武汉人?
作者:不虚哪个的姨妹 时间:2020-04-08 21:52:59
  讲人话,尽人事,心存良知,守住底线。这就是对身处疫区的方方一个比较客观的评价。如果,强锅少点“含泪劝告、纵做鬼、也幸福”之类的坐家,多点像方方那样,以日记方式记录部分真实灾难历史告知时下百姓和后人、呼吁锥泽就是最好哀悼方式的作者,或是新闻媒体里的“方方”再多点,此疫逝去的同胞、破碎的家庭可能会少点……。心存良知,守住做人最起码得底线!
  • 巴渝农门阵: 举报  2020-04-08 22:25:34  评论

评论 不虚哪个的姨妹:就喜欢方方的朴实,善良,其实没有看多少方方日记,仅记下了,心存善良。
  • 流浪到重庆X: 举报  2020-04-09 07:36:57  评论

人血馒头真好吃
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:随风飘荡2019 时间:2020-04-09 07:47:48
  就冲方方警告马屁作家的哪几句话,我就认为她是个有人性的人
作者:逛逛更无聊撤 时间:2020-04-09 08:30:43
  出版就出版吧,我不支持也不反对,我相信只要是经历过这场疫情的中国人,再看看欧美现在在疫情中沦陷的样子,都会有着自己的感受,中国在疫情中的表现不会因为一本日记在西方出版而怎么样,中国必然要承受多元文化带来的代价。但是我还是希望方方直观而真诚的回应下公众的一些质疑,她曾是湖北作协 ,在这方便应该比我这个P民更清楚。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:l1966 时间:2020-04-09 15:16:22
  在腐朽的资本主义国家,出版作品应该容易得多哦
作者:门维比索 时间:2020-04-09 18:14:43
  @閒侃 2020-04-09 11:47:15
  不过,中国人要想拿诺贝尔奖,只有文学作家才容易,我是从那个叫莫言的作家能获诺贝尔奖中受到启发的,在看到方方日记后,就觉得这个女人不寻常,猜测她的目的也是想要拿诺贝尔文学奖,在如今这个世界上也许她能实现。
  -----------------------------
  方方和莫言还是同一年的也。看好她。
作者:门维比索 时间:2020-04-09 18:16:44
  不过,中国人要想拿诺贝尔奖,只有文学作家才容易,我是从那个叫莫言的作家能获诺贝尔奖中受到启发的,在看到方方日记后,就觉得这个女人不寻常,猜测她的目的也是想要拿诺贝尔文学奖,在如今这个世界上也许她能实现。
  专门百度了哈诺贝尔文学奖的评选规定。

规定
  章程规定各国文学院院士、大学和其他高等学校的文学史和语文教授、历年的诺贝尔奖金获得者和各国作家协会 才有权推荐候选人,本人申请不予考虑。推荐书每年1月1日前交瑞典文学院,11月1日前后公布选拔结果。授奖一般是因为某作家在整个创作方面的成就,有时也因为某一部作品的成就,如法国作家马·杜·加尔因长篇小说《蒂博一家》,德国作家托马斯曼因长篇小说《布登勃洛克一家》,英国作家高尔斯华绥因长篇小说《福赛特家史》,南斯拉夫作家安德里奇因长篇小说《德里纳河上的桥》而获奖。
作者:门维比索 时间:2020-04-09 18:22:45
  @门维比索 2020-04-09 18:16:44
  规定
  章程规定各国文学院院士、大学和其他高等学校的文学史和语文教授、历年的诺贝尔奖金获得者和各国作家协会 才有权推荐候选人,本人申请不予考虑。推荐书每年1月1日前交瑞典文学院,11月1日前后公布选拔结果。授奖一般是因为某作家在整个创作方面的成就,有时也因为某一部作品的成就,如法国作家马·杜·加尔因长篇小说《蒂博一家》,德国作家托马斯曼因长篇小说《布登勃......
  评选流程

并非任何人都有资格作为诺贝尔奖提名人,团体提名和自我申请不被接受。文学奖的提名人资格是:
  瑞典文学院院士和各国相当于文学院士资格的人士;
  高等院校文学教授和语言学教授;
  诺贝尔文学奖得主;
  各国作家协会 。
  每年9月,征求提名次年诺贝尔奖候选人的邀请发往世界各地,如今仅文学奖评委会每年都发出600多份邀请,寄给各国相关团体和被认为有资格提名的个人。提名人必须递交正式提名信,并附上候选人的相关资料(如原著或译本),于当年2月1日午夜前送达相应颁奖机构,逾期则列入下一年度的名单。
楼主越南2012 时间:2020-04-09 18:49:57
  【#外交部说从未要求谁抄中国作业#】今天,外交部发言人赵立坚表示,截至目前,中国向10国派出了12批医疗专家组,帮助抗击疫情。中方这么做,是出于投桃报李的情谊。我们从不会在朋友有难时袖手旁观、避而远之,更不会在伸出援手时夹杂私利、挑三拣四。我们从不向谁“输出”中国模式,也从未要求谁“抄中国作业”。原标题:外交部说从未要求谁抄中国作业
作者:门维比索 时间:2020-04-09 19:05:08
  @门维比索 2020-04-09 18:16:44
  规定
  章程规定各国文学院院士、大学和其他高等学校的文学史和语文教授、历年的诺贝尔奖金获得者和各国作家协会 才有权推荐候选人,本人申请不予考虑。推荐书每年1月1日前交瑞典文学院,11月1日前后公布选拔结果。授奖一般是因为某作家在整个创作方面的成就,有时也因为某一部作品的成就,如法国作家马·杜·加尔因长篇小说《蒂博一家》,德国作家托马斯曼因长篇小说《布登勃......
  @门维比索 2020-04-09 18:22:45
  评选流程
  并非任何人都有资格作为诺贝尔奖提名人,团体提名和自我申请不被接受。文学奖的提名人资格是:
  瑞典文学院院士和各国相当于文学院士资格的人士;
  高等院校文学教授和语言学教授;
  诺贝尔文学奖得主;
  各国作家协会 。
  每年9月,征求提名次年诺贝尔奖候选人的邀请发往世界各地,如今仅文学奖评委会每年都发出600多份邀请,寄给各国相关团体和被认为有资格提名的个人。提名人必须递交正式......
  鉴于现如今的舆论形势,方方如果要获得诺贝尔文学奖的提名。
  中国作协是肯定不会提名她的了。最后一个选项被排除。
  中国的文学院士、文学教授、语言学教授也是不可能提名她的。
  剩下可能给她提名的就剩下诺贝尔文学奖的得主。
  莫言会给她提名吗?那需要很大的勇气。如果莫言软了,不敢提名方方。那只能把提名的希望寄托在2000的诺贝尔文学奖得主身上了。
  希望幸运女神可以偏爱一下讲实话的人。
我要评论
作者:meizhimingcq 时间:2020-04-10 22:44:57
  如果鲁讯能活在当下,应该早就被拳民们骂死了!
作者:chungkingman01 时间:2020-04-10 22:59:55
  你们都不能说话,表扬我的不受此限制。
作者:对花饮醉 时间:2020-04-11 06:42:43
  舆论战,首先就是立场问题,都会站在自己国家和民族的立场,其次舆论战双方所言未必是真,也未必是假,真真假假。一旦抓住对方的漏洞。就会痛打落水狗。
  双方都心知肚明,旁人也看得清楚。
作者:对花饮醉 时间:2020-04-11 07:18:36
  500093!
  挂了18582!
作者:对花饮醉 时间:2020-04-11 11:28:15
我要评论
作者:重庆哥 时间:2020-04-11 12:59:16

《狂人日记》

《拉贝日记》

《安妮日记》

……

争先恐后去“捧场”的,会“骂出”又一部经典日记吗?

作者:对花饮醉 时间:2020-04-11 17:05:11
作者:对花饮醉 时间:2020-04-11 18:15:19
  哈特岛挖壕沟?
作者:对花饮醉 时间:2020-04-11 22:51:16
  挖壕沟埋无主
  • 越南2012: 举报  2020-04-12 00:41:17  评论

你很无聊,你这样只能让人看轻你。埋无主就是说美国毫无人道的埋葬新冠死者都不知道死的是谁,家属也不知道,谁相信呢?你自己相信吗!
  • 对花饮醉: 举报  2020-04-12 07:12:56  评论

哪个说的哪个信。
我要评论
作者:对花饮醉 时间:2020-04-12 07:16:15
  疫情,将这个地球村透视了N遍
作者:对花饮醉 时间:2020-04-12 07:17:40
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规