这次疫情,老美被彻底拉下神坛

楼主:疯城秀吉 时间:2020-04-16 11:11:41 点击:3946 回复:198
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  同上

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:37次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:红袖添乱想读书 时间:2020-04-16 11:25:19
  粉红和美粉以及其他什么粉,都应该存在发声的空间。
  一个人可以不同意另一个人的立场,立场不同互怼很正常,撕逼也可以理解,但是不要只想在论坛听到一种声音,如果有这种想法,很邪恶很病态。
  • 疯城秀吉: 举报  2020-04-16 11:29:20  评论

可以说话,但不要恶心,你不觉得重版那些挑拨贴、成渝矛盾贴、带风向贴好多都是美分么?言必称西方如何如何,现在呢?至少能让这些货色正常点说话,而不是惹祸生事
  • 太一者: 举报  2020-04-16 11:33:35  评论

@疯城秀吉 西方一直不行,我不太喜欢西方那一套,什么美国的、德国的、法国的、英的国、俄罗斯的、我们中国其实一直是靠自己大发展,很多都是我们自己的发明、创造,绝不抄西方的作业,如今,在经济方面也好、生活方面也好、法制方面也好,各方面都相当不错,伟大、壮哉、厉害了。
我要评论
作者:太一者 时间:2020-04-16 11:27:31
  美帝在神坛上吗?不太可能,我反正是经常看到重版和国观各种骂美,这是神的表现啊?那换个人骂骂试试,让他也神一神?
  • 疯城秀吉: 举报  2020-04-16 11:30:24  评论

对啊,深井冰的神,骂是因为,有些神吹鬼吹、带节奏到无以复加,看得让人恶心
我要评论
作者:太一者 时间:2020-04-16 11:36:58
  伟大,壮哉,厉害了,为楼主的高论鼓掌,灰常激动,灰常稳定!
作者:不理解2 时间:2020-04-16 11:52:31

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:巴渝写是 时间:2020-04-16 12:16:02
  利用美元的强势硬通货地位,超发美元稀释别国外储,
  这又如何是好?
  利用占据产业链高端的优势地位,强行加征进口关税,
  这又如何是好?
  • 不理解2: 举报  2020-04-16 12:26:16  评论

加强自身建设,发展才是硬道理,嘴炮只会遭围攻
  • 巴渝写是: 举报  2020-04-16 12:29:16  评论

最可怕的依然是:不识时务、外强中干、好大喜功、自我感觉良好!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:嘉陵江上老火锅 时间:2020-04-16 13:47:50
  你是不是第一疯?
作者:三十三年寻桃花 时间:2020-04-16 13:57:59
  评论 疯城秀吉 :你该问一下重版发关于美帝贴的人,中国疫情的时候他们在干嘛。国内疫情爆发的时候,欢欣鼓舞的究竟是一帮什么人?
  • 三十三年寻桃花: 举报  2020-04-16 14:03:57  评论

浩劫之下,中国人的伤亡中国人的苦难究竟是什么人能视而不见,究竟是什么人隔着十万八千里整天关注着美帝的鸡毛蒜皮???
  • 三十三年寻桃花: 举报  2020-04-16 14:06:11  评论

一帮臭虫而已,连4月4日全国哀悼日都忙着发帖说美帝。。。。。。还腆着苟脸说“爱国”
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:三十三年寻桃花 时间:2020-04-16 14:14:55
  重版宗旨罕见的执行同一个文明礼仪标准,几个“爱国蛆”马上就消声灭迹了。重版宗旨现在才执行同一个标准有什么用?重版已经和国观一样的粪坑了,我来重版就是问候蛆虫全家的,不骂人都不知道来重版干什么。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:对花饮醉 时间:2020-04-16 14:47:05
  30980!
  中美贸易大国,那里侨民留学生!
我要评论
作者:三十三年寻桃花 时间:2020-04-16 14:51:48
  对重版宗旨又有更深入的了解了。说“内贼”“美分”。。。。。封号7天。一句约晚饭封号3个月,@斑竹举报张口闭口“内贼”“美分”。。。。。封号1个月。这就重版宗旨~
  好表~真的好表。
作者:ifortune2011 时间:2020-04-16 22:51:27
  楼主想多了,美元可比黄金哟,何况人家百年家底是你我永远也想不出来的。
  • 疯城秀吉: 举报  2020-04-17 09:45:32  评论

想想我们历代王朝,没灭亡之前哪个不是兵强马壮、家资殷厚?结果一样逃不出衰亡的命运,不要以为米利坚就是永生不死的,没有这个道理,而且你告诉我米利坚这两百年对于人类文明,他除了征服又给我们留下多少文明财富?所以他的衰败是有道理的
  • 疯城秀吉: 举报  2020-04-17 09:50:24  评论

而且美元比黄金多本身就是个问题,有常识的都知道,真正的钱是黄金,钞票只是一般等价物,超发钞票如果没有合理价值调配,就会虚高然后膨胀,财富呈现出本不属于他的价值爆发,这个泡沫不破则矣,一破便是山崩地裂,种种迹象表明即使没有疫情这个泡沫也会在今年八月破灭,疫情在一定程度上转移了注意力
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:ifortune2011 时间:2020-04-17 11:08:05
  美帝家里优质资产那么多,超越不是易事。
  • 疯城秀吉: 举报  2020-04-17 11:10:17  评论

没说超越别人,中国只能超越自己,超越这个堕落国家有什么意义
  • 疯城秀吉: 举报  2020-04-17 11:12:36  评论

而且你也别空口白牙,拿出实证来说道说道老美如何牛掰、如何如何不得了,如何如何能克服现在危机,其它说多了都是空的
作者:对花饮醉 时间:2020-04-17 11:57:54
  死亡34475
我要评论
作者:看见南十字 时间:2020-04-17 12:07:22
  美国好还是坏和我们有个锤子关系?

小微企业、个体工商户申请到的无息贷款或者是贴息贷款万一还不起,法律层面的影响在哪里?对社会金融循环的影响有哪些?公司开垮了咋办?有没有相关措施辅助破产让劳资双方损失减少到最低。怎么预防爆雷和社会治安问题?
  对于普通百姓来说,可以合法褥的羊毛有什么?面对疫情,我们该如何调解心理状态。若是生活出现困难,找街道还是找谁?万一被境外移入人员感染了,还是不是免费治?新闻说的核酸检测成本价到底是什么价格?怎么测的?用的什么办法?误差率有多少?去了外地万一被隔离了,费用需自理还是政府负担?渝康码现在还有用处不?手机里的轨迹政府征用了安全性如何保证?万一被公司辞退了怎么办?学校开学到底是什么时候?安全措施做的如何?网络学习效果不好怎么补救?今年到底有没有体育成绩?

翻完一页帖子,就看见两拨人在对决,全都是一群美国人,正反方全都讲的口水话有意义??
  • 疯城秀吉: 举报  2020-04-17 12:22:14  评论

第一我不是zf我,我说什么也不是权威解读,不是权威你听个锤子;第二既然你都说美国垮关你锤子事,我还能说,我说的就是你说的锤子事
  • 看见南十字: 举报  2020-04-17 12:31:02  评论

评论 疯城秀吉:国际友人你好,你的解释挺苍白的。
作者:做人要讲道理2015 时间:2020-04-17 14:26:23
  关键是,美国为何退出好几个大规模杀伤性武器禁止公约?意欲何为?
我要评论
作者:对花饮醉 时间:2020-04-17 14:30:22
  商人逻辑,利益最大化,找人买单
作者:情人之墓路 时间:2020-04-17 17:21:49
  2020-04-16 14:06:11 评论

一帮臭虫而已,连4月4日全国哀悼日都忙着发帖说美帝。。。。。。还腆着苟脸说“爱国”
  -------------------
  1.4月4日,全网所有网站都改变版面,表达哀悼之情,唯独这个天涯论坛不为所动,我发了个质疑贴,30秒后就被删除。
  2.你这一伙马甲,长期恶毒辱骂网友,颠倒黑白造谣生事,却根本没人管你们,反而不停的有人帮你们洗地,及时清除一些说过了头,或者明显触犯了法律,或者日后有可能被其他网友作为证据的帖子。
  3.这个所谓的著名论坛实行了严厉的语音验证码注册,也就是以前那种通过接码平台随便注册马甲不可行了,淘宝购买马甲号也行不通了。在这种情况下,你的马甲却可以任意不停的升级换代,完全做到视这里的注册机制为无物。说你是个普通豁儿痞,恐怕还真小瞧了你。背后究竟怎么回事,恐怕论坛的运营者最清楚。
我要评论
作者:三十三年寻桃花 时间:2020-04-17 18:16:39
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
作者:三十三年寻桃花 时间:2020-04-17 18:29:33
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
作者:不虚那个的虎哥 时间:2020-04-18 14:27:39
  有位神经质的总统,一手好牌被打得稀撇!
作者:LSSAHSSVT 时间:2020-04-18 14:58:35
  神坛不能空着 谁能上?谁敢上?
我要评论
作者:对花饮醉 时间:2020-04-18 17:35:29
  死亡37175
作者:潇洒一梦 时间:2020-04-18 17:55:30
  在美狗心中主子永远不会跌落神坛,不过我喜欢看到美狗在理想和现实间矛盾纠结痛苦挣扎的样子,哈哈
作者:对花饮醉 时间:2020-04-21 13:03:30
  美死亡42517
我要评论
作者:逛逛更无聊撤 时间:2020-04-21 13:09:10
  公知说:美国是天堂,中国是地狱
  新冠病毒:没错,美国的确是天堂
作者:乐观看待一切 时间:2020-04-21 20:19:22
  @做人要讲道理2015 2020-04-17 14:26:23
  关键是,美国为何退出好几个大规模杀伤性武器禁止公约?意欲何为?
  -----------------------------
  就好比小偷恨不得废了手机支付一个道理。靠常规战,几乎没有国家能打赢美国,至少现在是,那么,他想打某国,可某国有核弹,急得他在门边转来转去的,就是没敢下手。
作者:对花饮醉 时间:2020-04-23 17:05:12
  美死亡47681
我要评论
作者:閒侃 时间:2020-04-23 20:54:42
  很快确诊就会100万,肯定会。
作者:对花饮醉 时间:2020-04-23 23:08:14
  悬崖/火坑
作者:对花饮醉 时间:2020-04-24 08:16:35
我要评论
作者:对花饮醉 时间:2020-04-24 22:29:33
  COVID-19美累计死亡50243!
我要评论
作者:对花饮醉 时间:2020-04-26 09:15:19
作者:閒侃 时间:2020-04-26 22:40:43
  乐观估计最后会突破100000。
作者:对花饮醉 时间:2020-04-26 23:05:09
  ?
作者:閒侃 时间:2020-04-26 23:20:26
  “人民的希望”破灭了,股价下跌一大节,摡念股受波及,是今天特大新闻。有人批不要将科学、治病的药物政治化。
作者:对花饮醉 时间:2020-04-27 08:21:48
作者:对花饮醉 时间:2020-04-27 13:10:35
  全球193个国家都一致的和美国投了相反的票(要求疫苗全球共享)
作者:对花饮醉 时间:2020-04-28 07:42:22
  据Worldometer世界实时统计数据,截至北京时间4月28日6时30分左右,美国累计确诊逾100万例,达1004942例,死亡56527例。
我要评论
作者:閒侃 时间:2020-04-28 10:04:52
  美国确诊100万已达标。死亡10万还差点,估计能行。
作者:閒侃 时间:2020-04-28 10:11:40
  “瑞德西韦”人民的希望破灭了,支持吉利德的股民也消失了。
作者:对花饮醉 时间:2020-04-28 12:51:24
  一开始就用词极端夸张,物极必反
作者:对花饮醉 时间:2020-04-29 11:42:37
作者:閒侃 时间:2020-04-29 12:01:32
  当初有股民,相信了“瑞德西韦是人民的希望”一说,大量买进了吉利德的股票,而今怕是懊悔之晚矣。
  不信谣不传谣。
  • ty11991199: 举报  2020-04-30 20:18:40  评论

请问一下,一个把乙肝消灭的刺药公司,凭什么值得拥有。……要是可以直接在国内买美国的股票,我还是首先选它。
我要评论
作者:谁介绍我入党赚钱 时间:2020-04-29 14:21:55
  就算美帝死个三五十万老弱病残,然后略微降低一点移民门槛,补充几十万年轻有钱或者有技术的应该不难吧?所以想把老美拉下神坛估计靠这点病毒还不行。
  • 逛逛更无聊撤: 举报  2020-04-30 17:01:57  评论

难不难,得看下届美国总统是不是川普(我希望他连任),要是川普,撒?移民?休想!哈哈。
  • 逛逛更无聊撤: 举报  2020-04-30 17:04:50  评论

美国现在本就有投资移民和技术移民,要为了补充因疫情造成的人口减少,降低移民门槛不是不可能,不过这些移民恐怕是以非白种人居多,我倒是觉得这对于改善美国人口结构,加剧社会撕裂,非常有好处
我要评论
作者:閒侃 时间:2020-04-29 20:33:55
  新冠病毒,没有国界,不论富贵,不分种族。将其用于国际政治斗争的武器,是反人类的行为。对于治疗新冠肺炎的药物,只要能治好病患就好,不要涉及到政治立场当中去,也不必只要是美国的,就什么都是好的,还是要讲实事求是才行。在中国疫情发生后,如果不主动重视防控防治,指望什么神奇的“希望之光”特效药来治疗,恐怕不知要死多少人。
  所以,防疫治病要讲科学才行,不要用到政治立场上。

作者:ty11991199 时间:2020-04-29 20:56:26
  楼主傻B
  \
  美国永不落。

总算在发达的西方国家里发现一个强*拆的案例了,AD们快高&潮吧。
作者:对花饮醉 时间:2020-04-30 06:47:49
  covid-19美死亡61180
我要评论
作者:对花饮醉 时间:2020-05-01 05:05:52
我要评论
作者:对花饮醉 时间:2020-05-01 11:05:48
作者:閒侃 时间:2020-05-01 12:38:12
  现在有人还在吹神药瑞德西韦,此药如真管用,美国会死这样多人吗?如果当初中国也指望瑞德西韦,不用其他药物治疗新冠患者,不晓得要害死多少人。不要把中国人当傻子,连美国人民也不会上当。
我要评论
作者:对花饮醉 时间:2020-05-02 20:36:27
  死马当活马医
作者:对花饮醉 时间:2020-05-03 07:29:12
作者:对花饮醉 时间:2020-05-03 07:30:50
  医疗费GDP17.8%
作者:对花饮醉 时间:2020-05-03 13:48:02
我要评论
作者:u_96485604 时间:2020-05-04 08:02:58
  珍珠港它也是惨败,后来。。
作者:对花饮醉 时间:2020-05-04 08:23:11
  做梦吧
作者:对花饮醉 时间:2020-05-04 08:28:10
  人均医疗一万美元
作者:l1966 时间:2020-05-04 15:28:35
  閒侃
  49楼
  当初有股民,相信了“瑞德西韦是人民的希望”一说,大量买进了吉利德的股票,而今怕是懊悔之晚矣。

不信谣不传谣。

一一一一一一一一一一
  年初至今,吉利德股票上涨了28%。
作者:对花饮醉 时间:2020-05-05 05:36:33
  68715?
我要评论
作者:对花饮醉 时间:2020-05-05 07:14:21
作者:W飞上天的羊 时间:2020-05-05 11:27:27
  不一定哦,瘦死的骆驼比马大,当疫情结束了你就知道了,
作者:对花饮醉 时间:2020-05-05 20:54:36
作者:对花饮醉 时间:2020-05-05 20:56:24
  想整死科技经济
作者:下中农2020 时间:2020-05-06 00:03:57
  看谁被拉下神坛,慢慢就会有结果!
作者:专攻下半身 时间:2020-05-06 00:27:13
  哈哈,万恶之源到底行不行,年底前我们一定会真真切切的感受到的
作者:对花饮醉 时间:2020-05-06 07:14:53
作者:鼎尊2012 时间:2020-05-06 09:28:22
  老美就算因为这次疫情死了100万,它移民政策一调整,全世界的知识精英和财富精英迅速就会去填补上。
作者:对花饮醉 时间:2020-05-07 06:16:00
  墙
作者:对花饮醉 时间:2020-05-07 06:18:13
我要评论
作者:閒侃 时间:2020-05-08 22:21:39
  把自己的人民当小白鼠对待
作者:对花饮醉 时间:2020-05-09 02:37:56
作者:对花饮醉 时间:2020-05-09 20:41:47
我要评论
作者:对花饮醉 时间:2020-05-10 08:05:20
作者:潇洒一梦 时间:2020-05-10 08:13:17
  这年头还被美国佬忽悠的多是智商不高的,呵呵
作者:对花饮醉 时间:2020-05-10 11:38:27
作者:閒侃 时间:2020-05-10 21:58:48
  地球上的人类,在与共同的敌人,新冠病毒的战斗中,由美国为首的西方自由主义,战败已成定局,将来的风云世界,人类之间,毕将有所改变,因为人类的生存才是重要的。
  自由诚可贵,生命价更高。因为人都不在了,还谈何自由。
作者:海泮清风 时间:2020-05-10 22:20:35
  这段时间不靠谱的狗粮拪得少了?那几个团伙不去抢了?
我要评论
作者:海泮清风 时间:2020-05-10 22:37:08
  美国这次是与全世界的人民对敌。看美国政府能瞒多久。
作者:閒侃 时间:2020-05-10 23:32:09
  美国共和党独立团体《林肯计划》发表了30秒宣传短片《美国在哀悼》值得注意。
作者:海泮清风 时间:2020-05-10 23:54:33
  这次美国国内最有可能暴发暴乱。美国各军种到时要各州分解。
  • 嘉陵江上老火锅: 举报  2020-05-11 00:18:23  评论

海军,陆军,空军,海岸警卫队,海军陆战队五个军种各占一个州,那剩下那些州又归谁来占呀?你说清楚嘛!
我要评论
作者:对花饮醉 时间:2020-05-11 06:59:21
作者:閒侃 时间:2020-05-11 10:43:19

看到己死八万多了,只有孤注一掷,把试验还没成功的"神药"希望之光,用去医治危重患者,是到是,反正就是快死的人,不管那么多,死猫当做活猫医,碰碰运气。这那里是把你们当人看待,真服了这个国家的人。
作者:閒侃 时间:2020-05-11 11:43:52
  在天涯鼓吹神药的人“走了”。
作者:搞皮2018_ 时间:2020-05-11 12:00:02
作者:对花饮醉 时间:2020-05-11 18:22:00
  修仙传教
作者:对花饮醉 时间:2020-05-17 00:20:13
作者:对花饮醉 时间:2020-05-17 07:06:03
作者:对花饮醉 时间:2020-05-17 14:04:37
作者:不虚那个的虚哥 时间:2020-05-17 14:24:46
  没得法!瘦死的骆驼比马大。
作者:对花饮醉 时间:2020-05-18 18:40:54
作者:对花饮醉 时间:2020-05-18 18:41:19
  养老院占三分之一
作者:閒侃 时间:2020-05-18 22:16:59
  美国穷人才进养老院
作者:不喜欢难民 时间:2020-05-18 22:20:54
  纸老虎一戳就破
作者:不喜欢难民 时间:2020-05-18 22:39:51
  最新病亡90892,尚不包括未统计人数。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规