哪里可以做移动硬盘数据恢复

楼主:hrbg 时间:2020-05-14 23:22:23 点击:1168 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有一个不常用的移动硬盘坏了,根本打不开,有谁知道市区哪里可以做数据恢复,一般要着好多钱。主要是想把小孩的视频和照片弄出来。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主hrbg 时间:2020-05-15 19:07:59
  感谢,只以为那边是卖电脑配件,还没想到也会有做数据恢复
作者:ty11991199 时间:2020-05-15 23:53:05
  移动硬盘是什么牌子的?每家硬盘厂都有自己的恢复中心……保险但是价高。我过年的时候才出现了你说的问题……还好最后好了……
楼主hrbg 时间:2020-05-16 05:32:15
  以前tb上买的西部数据,平常不怎么用;看来移动硬盘也不是很安全。
作者:我是懒得说话A 时间:2020-05-16 06:00:43
  恢复硬盘数据价格昂贵,还不一定能全部恢复,所以重要数据平常最好多存储几份才保险。
  • hrbg: 举报  2020-05-16 09:14:46  评论

我就是不晓得要着好多钱,那我里面的视频和照片也不少,滴血……看来要再买一个硬盘来存了。
  • hrbg: 举报  2020-05-17 22:54:07  评论

评论 越南2012:打不开,不晓得自己搞不出来
我要评论
作者:weiyxq 时间:2020-05-16 13:00:26
  恢复硬盘数据价格昂贵其实用数据恢复软件自己都可以恢复的
作者:对花饮醉 时间:2020-05-16 23:15:02
  做数据恢复又不是一家垄断,
  几年前看到过价格,百元券起步……
  贵的是企业数据
我要评论
作者:前程如梦620 时间:2020-05-19 23:46:42
  有可能只是硬盘盒坏了,里面硬盘是好的。确实硬盘坏了也是有大概率能恢复回来。我可以给你推荐到朋友那里试试,不成功不收费。VX 13136573。
作者:萍城数据恢复 时间:2020-05-23 11:25:38
  如果是逻辑故障估计200左右就能解决,如果是物理问题,需要开盘取数据,费用相对较高,
作者:wengcxs 时间:2020-05-24 09:14:14
  先把里面的硬盘取出来上电脑试试
  • hrbg: 举报  2020-05-27 04:26:32  评论

试过了,连接电脑上,信号灯亮起的,但是电脑不能显示盘符,根本看不到
  • wengcxs: 举报  2020-05-27 07:49:28  评论

评论 hrbg:那我要恭喜你,数据损失的可能性进一步降低,每个硬盘分为控制器和存储体,只要存储体没有损坏,数据就存在,你这种情况,到二手硬盘店,找同型号的硬盘,把它的控制器换你硬盘上就可以读出来了,操作难度不大,也不要专业工具。
我要评论
作者:不虚哪个 时间:2020-05-24 09:32:21
  老子十五年前恢复硬盘数据都遭了三四百
我要评论
作者:不虚哪个 时间:2020-05-24 09:33:29
  根据物价指数勒阵可能要遭起码千把块钱
  • hrbg: 举报  2020-05-24 23:08:57  评论

嫩求贵啊?准备回重庆后去石桥铺看一下。
我要评论
作者:专攻下半身 时间:2020-05-24 23:56:29
  白疼负一楼,郑老板
我要评论
作者:恢复676007349 时间:2020-05-26 18:59:22
  硬件坏了要1000+ 找个专业做数据恢复的 不然容易二次破坏
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规