刘镇玮和儿子的美食日记

楼主:石猴731 时间:2020-05-17 16:13:58 点击:621 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

白羊大叔就是我,平日里最大的爱好就是吃,吃得多了也喜欢自己做点玩儿,平日里老婆常常出差不在家,儿子就陪着我天南海北的吃吃喝喝,一直以来都在网络记录我的美食日记,更新了很久了。也不知道为什么今天贴子被删掉了,不过还好有些照片备份,重新再开一贴吧,已经是很认真很仔细了,确实没有违规的地方,希望这个贴子各位神仙们手下留情。时间有些记不清了,想到哪里就更新到哪里吧,各位看官别纠结时间顺序了哟。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:25张 | 添加到话题 |
楼主石猴731 时间:2020-05-18 10:35:57
  儿子,出来吃饭啦……先人板板些,吃饭了……最后喊一次,不来吃就算了……听到没有,把手机给老子放到,我数123不出来的话,1……2……3……。每天吃饭都这个样子的举个手。

楼主石猴731 时间:2020-05-19 16:33:09
  网上说把香蕉挂起来,让香蕉以为自己还长在树上,就能延长保鲜时间,我把两串香蕉都挂上了,好象没有什么用呢?现在确认我在北海吃的就是西贡蕉了,完全一致。

楼主石猴731 时间:2020-05-19 16:37:55
  儿子补习回来看到这顶绿帽子,打死都不戴了

我要评论
楼主石猴731 时间:2020-05-20 10:38:47
  奉劝大家今天还是主动一点,免得最后看完了脸色还是得给,经验值+1。

楼主石猴731 时间:2020-05-20 15:32:30
  成都能排在前十位的苍蝇馆子,四川音乐学院里面的爱妻牛排火锅,所谓的牛排是牛的排骨,大门口连个牌子都没有,生意却爆好,不能吃辣的却想吃火锅的朋友可以来试试,另外一种风味。

楼主石猴731 时间:2020-05-20 15:35:48
  儿子参加军训去了,家里就我和他妈两个人,大眼瞪小眼。十多年了第一次和儿子分开这么久,难得的二人世界,吃饭也不用管儿子营养不营养,能不能吃饱饭。两个微胖人士一合计今晚干脆节食减肥吧,3斤苹果榨汁后刚刚两杯,干杯,老婆。

楼主石猴731 时间:2020-05-20 15:37:11
  好想念儿子,吃的饱饭吗?会不会被蚊子咬了,教官打人了吗?儿行20里父担忧,他妈却好象很享受现在这种状态,今晚抄手都比我多吃5个。

楼主石猴731 时间:2020-05-20 15:39:37
  老婆今天电话我说买了10只鸡,我还纳闷了半天,想不通为什么会买这么多鸡,结果回家后才知道是个榴莲。一个榴莲十只鸡,不过这个榴莲吃着水稀稀的,也不太甜。下个月去马来西亚吃正宗的猫山王。

楼主石猴731 时间:2020-05-20 15:53:57
  周末在家,就在客厅的茶几上,用老婆的围巾加上一些调味料,稍加布置拍了一些牛肉干的海报,自我感觉还是挺不错的,容我骄傲一下先。

楼主石猴731 时间:2020-05-21 13:19:03
  今年的经济真心困难,没想到这么大一个古镇,我刘公子也有包场的一天

楼主石猴731 时间:2020-05-22 20:26:36
  来吧儿子,瞧瞧这就是朕给你打下来的江山。#(吐舌)

楼主石猴731 时间:2020-05-23 13:09:26
  慢慢的从肯德鸡到包子,再从包子到花卷,再过一阵子会不会变白馒头了#(汗)

楼主石猴731 时间:2020-05-24 14:58:50
  儿子已经被培养成了一个好吃嘴,边做作业边啃零食是他一大爱好,我这当爹的现在己经不能辅导他的学习了,只能做点厨子的工作。

楼主石猴731 时间:2020-05-25 13:21:45
  认识这个的人应该不多吧?

• aokko: 举报  2020-05-25 13:43:11  评论

小时候喝过,叫虾米还是什么,放点红糖水,放点碎冰
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规