重庆的豪宅税线连天府新区楼面价都买不到!

楼主:山城白酒1号 时间:2020-05-20 20:02:46 点击:1127 回复:65
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆应取缔伪豪宅税
  重庆的”豪宅:税,税线在成都天府新区土地价格之下!
  还要脸不?你这里的豪宅线,连人家土地价格线都达不到!
  豪宅线,弄得开发商不敢在重庆拿地。地价就低,没有升值预期,重庆本地民间资本纷纷外流隔壁天府新区,两肛新区凉凉,高新区胎死腹中。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:24次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:蓝光就是大大骗子 时间:2020-05-20 22:29:13
  我有套房子卖给你,保证比豪宅贵,15W一平方如何,对提高房价有帮助呢
我要评论
作者:跑马的时间 时间:2020-05-20 23:46:30
  管它买不买得起,能收到税才是重点儿!
作者:人生之约 时间:2020-05-21 01:42:19
  还在玩这些把戏的人脑壳头长的包比脑壳还大,你硬是不晓得房子成本只值1千块一平方啊。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:2017gw 时间:2020-05-21 07:55:41
  经济水平,自然条件,规划,管理……重庆都不行。拿什么来比其他城市房价高?
我要评论
作者:肖战之父6 时间:2020-05-21 08:11:27
  先把规划交通搞好了,把违停乱加塞,变道的治理好了再谈这些吧
我要评论
作者:爱翻羊角砖儿 时间:2020-05-21 14:25:35
  重庆本来都嘿暼,是你个人期望值太高了
  • 山城白酒1号: 举报  2020-05-21 14:30:43  评论

重庆本来9区12县是中国GDP第4的城市。就是被不厚和他提拔的狗腿子们祸害了而已。
  • 山城白酒1号: 举报  2020-05-23 22:57:25  评论

评论 沙漠小蓟01:他要是上位了,我就不减肥了,怕饿饭!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:香菜牛肉 时间:2020-05-21 14:46:07
  说实话 只有那些区县的和一直待到重庆没出去过的把重庆当个宝 稍微出去看看的人都会觉得重庆现在就是一坨shi
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zd1333 时间:2020-05-21 15:11:59
  楼主这个炒房客 在重庆炒房被深度套牢 吆喝了几年重庆房价还是跌
我要评论
作者:人生之约 时间:2020-05-21 16:07:04
  @2017gw 2020-05-21 07:55:41
  经济水平,自然条件,规划,管理……重庆都不行。拿什么来比其他城市房价高?
  -----------------------------
  说得好,比如重庆的规划,以前弯头九拐不说了。现在还是弯头九拐的在搞,而且还把弯头九拐引以为荣,硬是把穷山恶水吹出了立体感,为啥子不可以横平竖直修几十条几百条八车道,不就是架桥挖洞的事吗。公路边一个免费车位都没得,弯弯拐拐的小家子气,动不动小香港小上海的农喝皮味道,还想房价跟北上广看齐,你得让北上广珠港澳东京纽约莫斯科巴黎伦敦里约热内卢都觉得自己像小重庆,并以自己像小重庆而感到无限光荣,那重庆的房价一个亿一平方还要你龟儿农喝皮方吹吹在这里心慌刨烧的吹哇。
  • 山城白酒1号: 举报  2020-05-21 16:19:50  评论

跟成都看齐行不行?
  • 人生之约: 举报  2020-05-21 16:29:56  评论

评论 山城白酒1号:不得行,成都有个都字,除非你把重庆改成重都,但是你龟儿有了都字,房子就更不值钱了,因为重都跟重读谐音,你说哪个学生意愿重读。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:人生之约 时间:2020-05-21 16:20:57
  农喝皮进了城看到啥子都是钱,老子车子还没有停稳就供出来找老子要两块停车费,老子硬是没搞懂马路边边啥子时候变成农喝皮的老。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:人生之约 时间:2020-05-21 16:42:36
  搞不搞嘛,让重庆房价一个亿一平方,让方吹吹都觉得这个房价高的日他屋仙人能个过分,那个时候的方吹吹都天天喊房价打零点零零零零零零一折,都比你现在的房价高。
作者:北碚吐火 时间:2020-05-21 22:49:37
  管你锤子事啊!你是老百姓就老老实实工作生活,你是炒房客就请你去北上广。成天在重庆论坛发些房地产贴,你想做啥子?
我要评论
作者:扑扑猪 时间:2020-05-22 11:47:15
  宝器,便宜不好吗?难道非得要一元钱的东西卖两元你才满意!
楼主山城白酒1号 时间:2020-05-22 11:50:07
  @扑扑猪 2020-05-22 11:47:15
  宝器,便宜不好吗?难道非得要一元钱的东西卖两元你才满意!
  宝董,房子是资产,并且占居民家庭资产70%。你资产不值钱就是穷。以后在成都人面前完全抬不起头。
作者:沙漠小蓟01 时间:2020-05-23 23:46:32
  @爱翻羊角砖儿 2020-05-21 14:25:35
  重庆本来都嘿暼,是你个人期望值太高了
  重庆不撇,只是被ZZ操弄过度,弯路走了太多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规