为什么开斗气车的人这么多

楼主:88176766 时间:2020-05-20 21:33:58 点击:1309 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2020年5月19日18:10,渝AEL413,在大学城南路,重庆大学北门到大学城南路,因为它前面有2台电瓶车并排走,想往左并线,因为几乎和我并排,我加速前进,避免碰撞。它就超过去不停地骑在中线上,并一度向左打45度,急停,逼停我车。18:13分拨打110,报警。视频是事后分路前的1分钟视频。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:22次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主88176766 时间:2020-05-20 21:35:11
  哎,传不上视频
作者:嘉陵江上老火锅 时间:2020-05-20 21:49:14
  你的处理我不赞同。多看看交规,这种时候撞上去他全责,你怕啥?
作者:不虚那个_ 时间:2020-05-20 22:13:39
  大千世界,无奇不有,昨晚我们也遇见奇葩。在沙坪坝石井坡麦德龙转盘路口缓慢掉头时被后面毫无顾忌、疾驶而来的一辆小车撞了。
作者:skeri 时间:2020-05-20 23:22:08
  戾气重
作者:2017gw 时间:2020-05-21 08:36:48
  很多人现实中过得不如意
作者:看字老串行 时间:2020-05-21 11:38:03
  不知道大家对那种前面没车,然后自顾自在主干道上20公里时速慢慢悠,后面排起一堆车的司机有何感想?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:cqswjj2011 时间:2020-05-22 16:39:55
  出了事故,虽然是对方全责,但处理起来浪费时间,且麻烦。所以能让就让吧。
作者:毒脚兽 时间:2020-05-22 17:08:36
  这个问题鄙人估计了解一点,你们就想象一哈钢铁侠,脱了盔甲就怂,穿了就雄起了,所谓那些路怒症。
楼主88176766 时间:2020-05-22 19:35:34
楼主88176766 时间:2020-05-22 19:35:55
楼主88176766 时间:2020-05-22 19:36:10
楼主88176766 时间:2020-05-22 19:36:21
楼主88176766 时间:2020-05-22 19:37:25
楼主88176766 时间:2020-05-22 19:37:42
楼主88176766 时间:2020-05-22 19:37:56
作者:整垮算求老 时间:2020-05-22 19:43:26
  从你的图片没看出来他有打急弯把你憋停的意图耶?只有几张骑线走的
楼主88176766 时间:2020-05-22 20:05:25
  可以调看沿途监控的
楼主88176766 时间:2020-05-22 20:07:01
  有种横着让我撞斜着45度急停在我车道 胆怯了噻
作者:ty_142528540 时间:2020-05-23 00:45:47
  楼主,你这个事情,很巧,整个过程我都看到起的,我是你后面那个日产肖克。这个马自达先前面正常并线,你一直按马自达喇叭,按了很久,我开着窗,我都听烦了。马自达估计也烦了,才冒火要故意来弄你。我觉得你这种行为很不当。凡事有因果,别个先正常开车,你为什么长按喇叭,挑衅人家?马自达也有不对的地方,但是天涯是公正透明的地方,你这种颠倒黑白,掐头去尾的做法,很妥当吗?你应该是重庆大学的教师或者家属,因为我一直在你后面,看见开进重庆大学的家属区了。同为教育工作者,我奉劝你,马自达有不对的地方,但是根据前因后果,你也有责任,并且做人应该诚实,不能避重就轻。
楼主88176766 时间:2020-05-23 08:57:28
  长按喇叭所 安全距离不够 你是小学没毕业么 提醒算挑衅 ?
楼主88176766 时间:2020-05-23 09:00:51
  并线还有正常 ?
作者:yaojike110 时间:2020-05-23 09:12:56
  不好说得,无视频无真相,请楼主拿视频说话
楼主88176766 时间:2020-05-23 09:49:20
  你根本就没看到全部 ,还掐头去尾 颠倒黑白? 你看到的所谓的并线 是后面一直骑中线行驶。最开先是大学城南路,重大北门。 后面的鸣笛是在他左打45度越线逼停我,我让他后停下来搞一下。你不就是改装过的马自达么,有啥子幺不倒台的背景?是文强的儿老子也不怕。他是看我的车是10万的才如此猖狂的,骨子里只有避让豪车的概念,毫无安全意识,我在我的道上正常行驶,提醒你安全距离不够,你就觉得不爽了?只有开豪车提示不要变道才是正能量,你这点狗屁心思那个不懂?200万以上的车你躲得远远的,什么心态?不要处处以教育工作者自居,上次在重庆工业校停车场,一个朱姓女教师的奥迪Q5挂了我的车,下车查看她的车没事就开车逃逸了,调出监控大家看了她的整个过程,她当面赔礼道歉,转背就以我的车没她的贵,一直强调她的车办完后40多W,你挂了我的车该这么处理就怎么处理,跟你的车比我的车价值有毛关系。职业只是你谋生的方式,并不是你说话就有多权威。拿车价值来判断对方是否可以马路上斗一翻的极低思维方式,只有豪车才能臣服那是奴才心态在作祟。在避免发生危险面前按了喇叭,你拿文明行车不能按喇叭干扰了你说事儿。你去跟执行任务的消防车较劲噻。你去跟大货车较劲噻,大货车提醒你的时候那个喇叭更不文明。
楼主88176766 时间:2020-05-23 11:04:28
  :ty_142528540 你注册日期是在你回这两个贴的前10急分钟,而且只回了这个贴。我敢肯定你是这个马自达或者与马自达关系密切。从这个所谓的正常变道 的语气,呵呵。渝AEL413从车牌号码和车身成色,款式来看该车车龄不会低于6年,后面还安装个小尾翼。车后自己安个小尾翼是亮点。而且你还来天涯。我估计你年龄不会低于28,男性,45以下。从装尾翼来看,猜想在32-45之间。如果不是二手车或者车-主不是驾驶者的话。从你高速变道45度角度停车,那瞬间胆怯来看不像是中年男人的后代18-9的小伙子,直接摇下窗下车干或者叫嚣双方叫人来一伙。所以我感觉应该是32-45岁。你没下车,所以我断定你是一个人。这条路去璧山的可能性比较小,所以发动群众找到你的可能性很大。
作者:ty_142528540 时间:2020-05-23 11:15:19
  看了你的一番话,我真的百感交集。首先我申明,我是后车,我只陈述乐观事实。请问你,你凭啥说我小学没毕业?你凭什么出言不逊,请你说话干净点。我都是说,那个马自达后面来弄你是不对,但是,别人正常并线,离你是安全距离,起码有7到8米,然后你是长按喇叭,起码按了半分钟,这个可以作证,我们车上同行的同事都说你有问题。这个事实,你作为男人敢不敢承认?!我还看了你的留言,说什么住高层的,要去找人蹲点?我认为你的心态真的有问题,甚至很幼稚。我确实开进了重庆大学的教职工别墅区,怎么就看不起住高层的了?你找人蹲点,喔觉得你怎么说话像一个黑社会的语言?还是那句话,凡事都有前因后果。你这样看不起人,长按喇叭挑衅,就不是豪横了?你这个人感觉没有原则,并且不敢承认自己的所作所为,实话给你说。我车上两个同事一男一女,都看到了全程,我也有行车记录仪,看了后,都说你活该,最后看到你开进重大的教职工别墅区,然后大家会心一笑,呵呵。我说我是教育工作者,是因为看见你也开进了重大的家属区,是想提醒你,要尊重事实,不能通过网络把自己装扮成无辜的受害者,这个事情我认为还真是五五开,你不该挑衅,那个车不该报复你。我说出的只是我的看法,看法来源于客观见到的情况。
楼主88176766 时间:2020-05-23 11:27:10
  所以说你才是掐头去尾,那个没事挑衅?你看到的不是全部
楼主88176766 时间:2020-05-23 12:18:56
  别人提醒你安全距离不够算挑衅 既然你也在这附近 我把马自达那天的行为来对你嘛 你觉得你应该是吧 我觉得你明辨是非能力差 你还不服 我是要怀疑你的能力 混进教育工作者队伍里面来了 估计5-60的速度 故意搞你 你觉得应该是吧 说你不行就叫出言不逊 了 说明都容易点燃嘛。我找马自达 并没有说去蹲点 你妄加推测是要干什么?扣帽子?马自达危险驾驶,如果2车出了点啥子,而你是路上无辜的行人。那时候你觉得马自达送了你一程,你要感谢它?
作者:ty_142528540 时间:2020-05-23 12:40:46
  请你说话注意一点,我混进教师队伍?质疑我的能力?我就不能在公共网络平台上客观表达意见吗?你的气焰怎么顽劣?我听到的,那个车离你足够安全距离,你长按喇叭,你怎么就在这里狡辩?你作为一个男人,这点事实不敢承认?:-(你看看你对我一个第三者的语气,我都很公正了,觉得这个事情五五开,你居然还要污蔑诋毁我。算了,不和你扯,都希望社会和谐一点。管好自己最重要。
作者:淡定的蚊子 时间:2020-05-23 12:49:37
  楼主的人品很差,喜欢玩阴的,你这种人不会有什么朋友。
楼主88176766 时间:2020-05-23 12:55:53
  我说了 你掐头去尾
楼主88176766 时间:2020-05-23 12:59:39
  我玩什么阴的?有血性就停下车在路边理论下,理论不行就用男人的方式解决。用危险的方式在马路上斗什么狠?在安全面前其他的都是渣渣。
楼主88176766 时间:2020-05-23 13:42:38
  首先有多少安全距离是开车人的预判,我走的左道,马自达走的右道 大家都以60的速度前进,突然拐两个摩托车并排走档了马自达的右道,我觉得安全距离不够,你如果马自达左打过来肯定不行。我是预判马自达要左打过来,我提醒你距离不够,我先走了来,哪里来的阴的?驾龄越长对这种预判越准。你在左道,我提醒你了然后走了这个很普通的行为,你要理解成什么?那两个摩托车并排在右道是我派去搞马自达的?它正确的做法是速度减到下来,在不妨碍左侧车辆通行的情况下完成变道。有实线的地方也不能变过来。就这么简单个事儿。然后他后来超到前面突然向左打方向跨过分道线,车身成45度斜栏我的车,50-60的速度在我急停。刹车后两车估计不足半米,这种情况你马自达不开门下车,然后跑了。然后马自达在前面中线上一直骑着走,不论虚线实线频繁交换车道,你不觉得疯狂么?我对车距从来都是要相互远离,我不明白我的左侧道路我有优先通行权力我错在哪里?突然跑个人来给我和马自达车5-5分责,比交警还明白。至于马自达在理亏的情况做这种危险行为更是不理解,做完危险行为还要不停压中线,不论虚线还是实线。我不晓得这个5-5分责这么个分法?
楼主88176766 时间:2020-05-23 13:57:31
  我在左道,那两个摩托车估计也只有2-30的速度档了马自达的右道,大家5-60的速度,7-8米并的话估计是不够的,此时马自达并未打灯过来,我是防止他过来,提醒他距离不够,右道有我车,让我先走。试想这个鸣笛,这点距离能让你按喇叭1分钟?这个我觉得我并无过错,我在我的道上,我有优先通行权。我长按喇叭是马自达后来长期故意骑中线,示意停路边要论理就论理,要用男人的方式解决就解决。后来在3车道的时候也是故意不断变换车道。我想说是哪个代替交警说5-5开?会心一笑,什么心态呢,如果是马自达导致第三车,那个第三车就是各位看官的车,那么还笑得出来不?
楼主88176766 时间:2020-05-23 14:18:58
  我在左道,那两个摩托车估计也只有2-30的速度档了马自达的右道,大家5-60的速度,7-8米并的话估计是不够的,此时马自达并未打灯过来,我是防止他过来,提醒他距离不够,右道有我车,让我先走。试想这个鸣笛,这点距离能让你按喇叭1分钟?这个我觉得我并无过错,我在我的道上,我有优先通行权。后来就有马自达危险拦车行为。我长按喇叭是马自达危险拦车行为后,长期故意骑中线,示意马自达停路边要论理就论理,要用男人的方式解决就解决。后来在3车道的时候也是故意不断变换车道。我想说是哪个代替交警说5-5开?会心一笑,什么心态呢,如果是马自达导致第三车或者行人受伤或者死亡,那个第三车或行人就是各位看官的车,那么哪个还笑得出来不?
作者:死等一个晴天 时间:2020-05-23 16:33:02
  从你对整个事件的以及上一个事件的描述,感觉……~~
作者:doctorwang53 时间:2020-05-23 17:18:06
  感觉楼主 呵呵 ~~!~!!!!!
作者:肖战之父6 时间:2020-05-25 08:19:26
  标题不对,是重庆斗气车多
作者:cq62653381 时间:2020-05-25 14:01:44
  城区不要按喇叭,闪下灯提醒就行的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规