世界新首富富养中国女儿

楼主:越南2012 时间:2020-05-21 11:32:20 点击:1278 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  新冠病毒全球大流行,绝大部分富豪财富缩水,但是有一个行业却是最大的获利者——电子商务。

  全世界最大的电子商务集团美国亚马逊的CEO杰夫·贝索斯成地球首位万亿富豪 净资产估计为1440亿美元,虽然去年50岁的他和结婚25年的妻子离婚而被分走数百亿美元(另说1000亿美元)但是不到一年他又重新回到世界首位的位置。

  贝佐斯跟原配妻子麦肯齐有3个儿子,他一直想要一个女儿。于是2006年来中国就为收养衣柜中国女孩,这个中国女孩是一个从小被父母遗弃在公园的长沙女孩,贝佐斯花了1万多美元办完了收养手续就带她回到了美国,这个女孩当年2岁。


  
  贝佐斯

  
  贝佐斯和他的现任妻子

  
  贝佐斯和前妻及所生的3给儿子和收养的中国女儿

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主越南2012 时间:2020-05-21 11:45:25
  能够成为世界首富当然又与常人不一样的思维,比如消费观。但是这并不是说他会想鸡锅那些土豪一样的消费观,就像他之前开雪佛兰,未来提高形象新买了一辆日本雅阁汽车。

  但是对于收养的中国女儿贝佐斯有独特的要求:要求她大量花钱,这得从他发现收养的中国女儿在他旗下的亚马逊网购了一双7.5折的匡威运动鞋开始,贝佐斯很生气,因为他对其3个儿子的零用钱控制很紧,唯独不会控制这个女儿花钱,而且因为这个中国女孩喜欢安静就专门给她买了个小岛(这也可以?)

  杰夫·贝佐斯告诉女儿,“钱不会长在树上,好吗?它位于我的银行账户中,并且正在成倍的增长”。他不理解为什么女儿去买一件折扣商品,他认为这是在被动地积累一些不可思议的资本储备。杰夫·贝佐斯并没有指望着十几岁的女儿去购买那些亿万富翁拥有的游艇,但最起码不要做“救世主”,他认为女儿应该将手里的钱利益最大化,尝试着去买《星球大战》系列的版权,或者是其他物品的所有权。
楼主越南2012 时间:2020-05-21 11:49:31
  面对具有中国人勤俭节约遗传的养女,杰夫·贝佐斯只能下令她必须要每月花完20万美元的零花钱,相当于140万元人民币,命令保姆监督执行。
楼主越南2012 时间:2020-05-21 11:55:20
  贝佐斯收养的中国女孩将来也有权利继承贝佐斯的财富,就像他的三个儿子一样。根据贝佐斯目前的财富,如果他把它分成四部分,他的养女可以得到279亿美元,约合2000亿元人民币。如果亚马逊的市场价值继续上升,贝佐斯的养女甚至可能成为世界上最富有的女人。
  事实上,对这个小女孩来说,最重要的可能不是2000亿的资产,而是贝佐斯一家让她感受到家庭的温暖。这对她的成长很有帮助。
作者:鼎尊2012 时间:2020-05-21 12:45:21
  美国人在中国收养了很多被遗弃残疾婴儿,这才是真正的大爱!
作者:cqcsamd 时间:2020-05-21 13:07:46
  不要搞错了 不是收养的 是花美金买的 明码实价 中国民政部卖
作者:zhxh 时间:2020-05-21 16:24:11
  形似神似,
  温暖普世,
  超前创新,
  引领世事,
作者:钟于星 时间:2020-05-21 18:37:10
  和美国花钱出兵死人管闲事(越战朝战海湾战)一样,美国人专收养中国残疾儿童,都被众多国人看作神经病。
  • 越南2012: 举报  2020-05-21 19:31:58  评论

    这个和信仰有关,中国人没有信仰,只有利益考虑。在计划生育时代,在农村生一个女儿意味断子绝孙老无依靠,如果还有残疾,有很大可能被遗弃,这就是中国会有这么多被遗弃残疾女孩的原因。
我要评论
作者:毒脚兽 时间:2020-05-21 18:48:11
  关键是“首富”这个关键词,如果鄙人是首富,我也可以去美国收养很多女儿,来了,问题是我没有他们那么多钱啊!
  各位网友,别怪我抬杠,你们说事实,我也跟你们摆事实讲道理。
  • 越南2012: 举报  2020-05-21 19:12:40  评论

    有十几万中国孤儿被美国人收养,其中80%是残疾儿童,90%是女童。 你认为收养中国孤儿都是富豪?另外,在美国收养手续复杂需要十年的等待,需要一大笔钱,而收养中国孤儿时间短,手续简便费用低,最关键不会存在亲生父母找上门的麻烦
  • 越南2012: 举报  2020-05-21 19:13:46  评论

    另外,中国几个首富收养了孤儿吗?比如马云
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主越南2012 时间:2020-05-21 19:22:41
  中国有30多万孤儿被外国人收养,其中三分之一去了美国。
  美国人偏爱收养中国孤儿的原因是因为对中国文化的兴趣,认为中国女孩性格好。实际上国外收养儿童并不是自己没有儿女,当然相对来说都有一定的经济能力。而且美国养父母并不隐瞒收养子女的身世,甚至鼓励她们回中国寻找亲生父母,但是大部分都失望而归。
  这些被收养孤儿大部分是2岁左右到美国的,中国对她们来说仅仅是一个符合。美国体操队有2个来自李宁故乡的遗弃孤儿,现在是美国体操队队员,曾经战胜中国体操队获得世界冠军。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主越南2012 时间:2020-05-21 19:45:27
  实际上首富自己也是一个遗弃儿,一岁时被生父遗弃,是养父成就了他。比如给他最好的教育,给他创业基金。首富拿出了亚马逊4%的股份,相当于2000亿给养父。
作者:沙漠小蓟01 时间:2020-05-21 19:51:13
  @鼎尊2012 2020-05-21 12:45:21
  美国人在中国收养了很多被遗弃残疾婴儿,这才是真正的大爱!
  -----------------------------
  这个不好说的,有不少被收养的女孩长大了被外国养父性侵,在外网经常看到,所以具体还是看人
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhxh 时间:2020-05-21 21:27:36
  行善的人,
  目光柔和,
  心怀温暖,
  大爱如歌,
作者:ty_焱焱442 时间:2020-05-22 00:02:55
  富生良心,穷生奸计。也不是所有富人都有良心,富裕了才是做善事的资本。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规