接个电话发出猪的笑声,悲剧了!

楼主:举头望神马2016 时间:2020-05-21 12:20:15 点击:1229 回复:68
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

接到重庆某镇长电话,发出猪的笑声,被镇长批评了。事情起因就是网友家几百成熟果树被村委无故砍伐流转种上花椒树,美其名誉退耕还林。网友找当地政府讨个说法,遭到了踢皮球,这才有了接镇长电话没忍住发出猪的笑声。投诉后,更悲剧了,据网友说,恐怕要发出猪的哭声了。 ​​​​

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:30次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主举头望神马2016 时间:2020-05-21 12:21:01
  恐怕要发出猪的哭声了
作者:红袖添乱想读书 时间:2020-05-21 13:38:47
  农民是沉默的大多数,底层百姓权益被侵害维权困难,基层官僚干这种越俎代庖的肮脏事,往往有恃无恐。
作者:zhxh 时间:2020-05-21 16:12:49
  砍果树,
  种花椒,
  美其名,
  耕还林,
楼主举头望神马2016 时间:2020-05-21 20:31:06
  @zhxh 2020-05-21 16:12:49
  砍果树,
  种花椒,
  美其名,
  耕还林,
  -----------------------------
  就是
楼主举头望神马2016 时间:2020-05-21 20:31:22
  @红袖添乱想读书 2020-05-21 13:38:47
  农民是沉默的大多数,底层百姓权益被侵害维权困难,基层官僚干这种越俎代庖的肮脏事,往往有恃无恐。
  底层百姓只有干瞪眼
作者:毒脚兽 时间:2020-05-21 20:36:27
  哦,呵呵呵,最近市区部门巡视组很多在基层。我是看到了的,基本一个镇就50多个人。
楼主举头望神马2016 时间:2020-05-21 20:41:27
  @毒脚兽 2020-05-21 20:36:27
  哦,呵呵呵,最近市区部门巡视组很多在基层。我是看到了的,基本一个镇就50多个人。
  有什么用呢?酒杯一端,哥们感情深,还不是不了了之
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:嘉陵江上老火锅 时间:2020-05-21 23:24:55
  唉,不用法律制度来管,光叫老子去管儿子有啥用?巡视组来监管基层,那又要谁来监管巡视组。运动式的监察那也只能是一阵一阵的,效果我不看好。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主举头望神马2016 时间:2020-05-22 12:23:07
  希望这个社会出一两个包青天
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规