美军濒海战斗舰继续在中国南海活动 (转载)

楼主:越南2012 时间:2020-05-21 15:51:52 点击:837 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

对于美国海军驱逐舰近日在南海的活动情况,解放军南部战区在3月11日进行了回应。南部战区新闻发言人李华敏大校表示,3月10日,美军“麦克坎贝尔”号导弹驱逐舰擅自闯入中国西沙领海。中国人民解放军南部战区组织海空兵力全程对其跟踪监视、查证识别,并予以警告驱离。美方打着“航行自由”的幌子,一而再、再而三地在南海秀肌肉、挑衅滋事。这是违反国际法规则的霸权行径,是威胁南海地区和平稳定的祸乱之源。中国对南海诸岛及其附近海域拥有无可争辩的主权,中国军队时刻保持高度戒备,采取一切必要措施,坚决捍卫国家主权安全,坚决维护南海地区和平稳定。

加布里埃尔·吉福德(Gabrielle Giffords)是第16艘以女性命名的美国海军舰船。
  2019年10月,船上水手首先在印度太平洋地区发射了攻击导弹。根据美国海军的声明,发射船可以搜索并摧毁敌舰的确切进攻武器距离我们有185公里。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:热起舒服 时间:2020-05-21 16:30:00
  我们也该秀鸡肉了
作者:热起舒服 时间:2020-05-21 16:30:17
  打错了字是肌肉
作者:三十年来寻桃花 时间:2020-05-21 16:35:42

我要评论
作者:整垮算求老 时间:2020-05-21 18:00:44
  这船演科幻片都够了
  • 越南2012: 举报  2020-05-21 18:46:45  评论

这濒海战舰太先进,以色列都不给……
  • 红袖添乱想读书: 举报  2020-05-21 19:41:11  评论

评论 越南2012:濒海战斗舰,顾名思义,这是一艏在沿海地带作战的战舰,并不是海上主力对抗的舰艇,满足的是低强度作战需求,近距离交战、浅海作战等。这艘舰的火力配备广受诟病,至于这么捧它吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主越南2012 时间:2020-05-21 20:02:15
  南海中国与越南冲突,与印度群殴,菜大妈不甘寂寞……
作者:人生之约 时间:2020-05-21 23:09:10
  美国现在也只能当演员作作秀而已,已经文不能经邦武不能定国了。
我要评论
作者:巴渝写是 时间:2020-05-21 23:15:05
  20年前贴身逼降;
  20年后严正警告;
  再过20年后呢?
作者:不虚那个_ 时间:2020-05-21 23:19:40
  硬实力是王道,老是虚张声势不靠谱。
作者:阴阳两端反复生 时间:2020-05-22 04:39:11
  老新闻了。
  “行木”用来战略4威,要动真格的,濒海和朱姆就够了,也最实用。因为对手不在一个量级。
  如果只是起冲突的话。
作者:阴阳两端反复生 时间:2020-05-22 04:42:38
  局座厉害,一人一嘴就击沉M国三十艘驱逐舰。

作者:巴渝写是 时间:2020-05-22 10:55:51
  不是一个量级,开战只当炮灰
作者:zhxh 时间:2020-05-22 11:06:26
  频繁来访,
  迎来送往,
  实力悬殊,
  无力阻挡,
作者:中日之间 时间:2020-05-23 14:15:36
  可以找湾湾废青出气一样的。
作者:热起舒服 时间:2020-05-23 22:00:42
  人民江山人民保
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规