这种算斗气车还是算危险驾驶?

楼主:88176766 时间:2020-05-22 19:43:09 点击:887 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2020年5月19日18:10,渝AEL413,在大学城南路,重庆大学北门到大学城南路,因为它前面有2台电瓶车并排走,想往左并线,因为几乎和我并排,我加速前进,避免碰撞。它就超过去不停地骑在中线上,并一度向左打45度,越过分道线,占我大半个车道,急停,逼停我车。18:13分拨打110,报警。视频在天涯一直发不起,先发几张图。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主88176766 时间:2020-05-22 19:43:37
楼主88176766 时间:2020-05-22 19:43:52
楼主88176766 时间:2020-05-22 19:44:02
楼主88176766 时间:2020-05-22 19:44:18
楼主88176766 时间:2020-05-22 19:44:37
楼主88176766 时间:2020-05-22 19:44:56
楼主88176766 时间:2020-05-22 19:45:11
楼主88176766 时间:2020-05-22 19:49:36
  不断骑在分道线,曾经高速越过分道线左打45度 ,占用我的大半个车道,我猛踩刹车,差点就造成重大碰撞。我不知道马自达是不是套牌。
作者:整垮算求老 时间:2020-05-22 19:51:35
  不算
楼主88176766 时间:2020-05-22 19:52:23
  马自达车标上面安装了个小的尾翼
作者:巴渝村夫 时间:2020-05-22 19:52:55
  路怒症发作。惹不起,只能躲远点。
楼主88176766 时间:2020-05-22 19:59:49
  我就要看看是什么人开的 这么豪横 这个车是马自达的哪款 是不是改了车标的 马自达没有豪车的嘛?
作者:ty_142528540 时间:2020-05-23 00:46:03
  楼主,你这个事情,很巧,整个过程我都看到起的,我是你后面那个日产肖克。这个马自达先前面正常并线,你一直按马自达喇叭,按了很久,我开着窗,我都听烦了。马自达估计也烦了,才冒火要故意来弄你。我觉得你这种行为很不当。凡事有因果,别个先正常开车,你为什么长按喇叭,挑衅人家?马自达也有不对的地方,但是天涯是公正透明的地方,你这种颠倒黑白,掐头去尾的做法,很妥当吗?你应该是重庆大学的教师或者家属,因为我一直在你后面,看见开进重庆大学的家属区了。同为教育工作者,我奉劝你,马自达有不对的地方,但是根据前因后果,你也有责任,并且做人应该诚实,不能避重就轻。
楼主88176766 时间:2020-05-23 08:52:20
  楼上的 我按喇叭是防止他并线 没紧急情况是不会按喇叭的 他有并线的趋势 这周喊几个人去蹲点
楼主88176766 时间:2020-05-23 08:53:17
  没有足够的距离 按喇叭提醒
作者:孤独的戈多 时间:2020-05-23 12:46:36
  楼主
  你嫌别个龟公并道就走左边道 r>  看不惯他压起线走就跟他并排起走,前面那个货车等到起的
作者:有夏多罪渡 时间:2020-05-23 16:34:36
  之所以惑到遗憾,是因为这位年轻朋友只到了这一步,也可能还有其他方面的原因,没有坚持下来。本来打电话过去问后来化情况,恐看一卞视频或图片时。年轻人已经将糊状料全部清理倒掉了,什么也看不到了。
作者:万爷驾到 时间:2020-05-25 09:17:46
  说简单点就是楼主感觉别个超你车你觉得很丢人,喇叭狂按。 更简单点就是个吃不得亏的人。如果我碰见这种情况,第一时间就是直接减速让行。看你所谓的加速避让就是典型的我最大思想。 再多开十来年车你就会领悟的
作者:万爷驾到 时间:2020-05-25 09:17:31
  说简单点就是楼主感觉别个超你车你觉得很丢人,喇叭狂按。 更简单点就是个吃不得亏的人。如果我碰见这种情况,第一时间就是直接减速让行。看你所谓的加速避让就是典型的我最大思想。 再多开十来年车你就会领悟的
作者:木叶视觉 时间:2020-05-25 10:03:19
  楼主这种情况其实很普遍,对于强行并线的车,我的态度就是,我想让就让,不想让就不让,因为我直行有优先通行权。
  有次在陈庹路遇到一个陆巡,从左侧甩一盘子强行并线,他连转弯灯都没打一个,很不礼貌,我当仁不让,一脚油门就把他封死了。龟儿也是急刹白眼的,后来从后面追上来,和我平齐开了一两公里,把我盯到,我心想,爪子嘛?我该让你麦。
  楼主的问题是你不想让他并,就不该让他进来,如果他已经卡位成功,就算他有本事该他歪,长按喇叭确实是讨嫌的举动,反而失礼失理。
  新手胆子小,挤不赢别个,就觉得自己吃了亏,其实淡定一点,慢慢修炼,这就是丛林规则。
楼主88176766 时间:2020-05-29 18:16:58
  @木叶视觉 2020-05-25 10:03:19
  楼主这种情况其实很普遍,对于强行并线的车,我的态度就是,我想让就让,不想让就不让,因为我直行有优先通行权。
  有次在陈庹路遇到一个陆巡,从左侧甩一盘子强行并线,他连转弯灯都没打一个,很不礼貌,我当仁不让,一脚油门就把他封死了。龟儿也是急刹白眼的,后来从后面追上来,和我平齐开了一两公里,把我盯到,我心想,爪子嘛?我该让你麦。
  楼主的问题是你不想让他并,就不该让他进来,如果他已经卡位成功,就......
  -----------------------------
  我赞同丛林法则,下次遇到这孙子,胖凑一顿。
楼主88176766 时间:2020-05-29 18:18:08
  大学城已经成了很多人不讲理的地方了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规