事态严重了,认识好多阿姨三十岁的儿子都耍不到朋友

楼主:假十八 时间:2020-05-23 01:03:16 点击:2310 回复:69
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我八零后 以前的同学基本结婚了 我觉得不存在什么光棍问题 可能农村多些。现在我妈好多认识的那些阿姨 就是城头的 三十多了 耍不到朋友 。都是独生子 好想抱孙子哦 看到心里不是滋味

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主假十八 时间:2020-05-23 01:06:31
  以前那些阿姨还多行事的。说喜欢他们儿子的女娃儿多得很 要挑。现在说到这个都摆脑壳
  • 山城白酒1号: 举报  2020-05-23 08:51:56  评论

都是她们和她们儿子意淫而已。要挑,别个除了挑你,还要挑城市。现在成都人才市场,女娃子比重庆多得多。
我要评论
作者:巴渝农门阵 时间:2020-05-23 06:02:10
  我认识的,还有好多,三十几的姑凉没有嫁。一般都是条件好,工作好,人一般。当然,男孩三十几单起的也多。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:对花饮醉 时间:2020-05-23 07:03:29
  无欲望社会!
我要评论
作者:q1qazx2017 时间:2020-05-23 07:23:05
  中国人民大学社会与人口学院院长翟振武教授表示,适婚人口数量下降,婚龄推迟和高速发展的城市化是自2013年以来我国结婚人数不断下降的主要原因。
作者:红袖添乱想读书 时间:2020-05-23 08:38:30
  那些坏坏的小青年,身边就从不缺女朋友,说明生活要荡起来才有激情,年纪轻轻就过四平八稳的生活,把思想搞死板了容易混成光棍。
我要评论
作者:山城白酒1号 时间:2020-05-23 08:50:23
  这是因为重庆的女娃子尤其是漂亮优秀的女娃子越来越少了,不信你们可以去各个人才市场看看,比如火车北站附近那个,还有双选会。基本8个男青年,1个女青年来找工作。女娃子低学历的在沿海进厂很受欢迎,高学历的在沿海白领岗位很受欢迎。重庆这种经济环境,美女都去国企和事业单位了。没背景的妹子纷纷外流。
作者:山城白酒1号 时间:2020-05-23 08:54:23
  @红袖添乱想读书 2020-05-23 08:38:30
  那些坏坏的小青年,身边就从不缺女朋友,说明生活要荡起来才有激情,年纪轻轻就过四平八稳的生活,把思想搞死板了容易混成光棍。
  -----------------------------
  因为历史原因,中国女人实际那方面欲望实际是比西方女人还强的。还是要靠撩,中国男人不要被垃圾糟粕文化束缚了,中国女人在外国男人面前各个都是荡妇,外国男人都说中国女人那方面欲望很强。中国女人只是习惯在中国男人面前装逼而已,最后大家都痛苦。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:山城白酒1号 时间:2020-05-23 08:57:20
  而且80后你晓得不,80后女娃子还是看才华的,而且80后男女比例相差不大。90后尤其是95后,性别选择的原因。本身95后男娃子找婆娘就难,你还想去找小的,长得好看的,机会概率多少?除非上帝特别眷顾你。你长得帅,一把年纪肥胖了,也比不过小鲜肉。
作者:山城白酒1号 时间:2020-05-23 08:58:19
  中国妞在外国男人面前,那是出了名的easy girl。
  • 红袖添乱想读书: 举报  2020-05-23 09:35:02  评论

这是一种社会心理上的斯德哥尔摩效应,中国社会在近现代受到列强侵略摧残,产生了一种群体性的斯德哥尔摩效应,即“被害者对于犯罪者产生某种情感,产生一种崇拜心理和依赖感,甚至反过来帮助犯罪者的一种心理情结。由于被害者受加害者操纵,加害者哪怕一句平和的话,受害者都会心生感激。
  • 山城白酒1号: 举报  2020-05-23 09:39:53  评论

评论 红袖添乱想读书:这是因为中国女人在鬼佬面前不用负担什么文化负罪感。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:jie2651cq 时间:2020-05-23 09:01:35
  女的三十几不结婚是不打算要小孩吗?
作者:zhxh 时间:2020-05-23 11:05:00
  2亿单身,
  他们的选择,
作者:石桥铺摆摊 时间:2020-05-23 11:20:50
  80年代中后期开始的B超照了之后就打掉女婴,一直到00年代这罪恶才慢慢少了,报应来了,哎......

经常在街上看到那种一家三口,两口子带个小孩,男方看起伸伸抖抖的,多登笃的样子,女方又矮又黑又难看......嘿想去问一声:兄弟伙,真的有嫩个饿痨啊
  • 假十八: 举报  2020-05-23 12:34:20  评论

能找到婆娘给你生娃儿都是成功人士了 男的真的没得选 现在,只要女的愿意 男的求之不得
  • lalacece2015: 举报  2020-05-23 15:38:40  评论

照B超打掉女胎的应入刑
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:太一者 时间:2020-05-23 12:41:17
  男女比例在85年之后明显失调了吧,报应不爽。但是,说什么2000年以后情况就有所改变,我觉得还是太乐观了。现在重男轻女的思想依然存在,有着一定的市场,至少最近10年内都不要寄予有太多改变,10年以后再看情况吧。记得天涯上有一个帖子就在鼓吹:我觉得生儿好,生儿是去日别个。这下安逸了,没得日了,是不是只有去犯法啊?
我要评论
作者:整垮算求老 时间:2020-05-23 15:23:16
  不晓得你勒西太监急啥子?不结婚又有好大问题耶?国家是怕不结婚的人多影响社会安定,说穿老逗是没有拖累的人容易变成隔命先锋。你勒西拖儿带女嘞辈子成不了啥子大气候,还好意思嘲笑别个?
我要评论
作者:lalacece2015 时间:2020-05-23 15:36:12
  冲气娃娃,人造机器人行业大有作为
作者:hpfg 时间:2020-05-23 16:24:49
  钱追女隔层纱
  男追女隔层墙。

蒙古国女性议员要求恢复一夫多妻制,
  给孩子一个名分和前途

比较而言,
  中国男人太幸福了
我要评论
作者:山城白酒1号 时间:2020-05-23 18:18:01
  @石桥铺摆摊 2020-05-23 11:20:50
  80年代中后期开始的B超照了之后就打掉女婴,一直到00年代这罪恶才慢慢少了,报应来了,哎......
  经常在街上看到那种一家三口,两口子带个小孩,男方看起伸伸抖抖的,多登笃的样子,女方又矮又黑又难看......嘿想去问一声:兄弟伙,真的有嫩个饿痨啊
  一个重庆区县妹儿,在深圳上班,她就跟我说过,她家跟四个亲戚,第一胎是女娃儿的,后面二胎全部是男娃儿,90年代初!00后,重庆出生性别差也没下降。深圳你去实验小学看看,男女生比例3.4:1
作者:山城白酒1号 时间:2020-05-23 18:20:21
  @整垮算求老 2020-05-23 15:23:16
  不晓得你勒西太监急啥子?不结婚又有好大问题耶?国家是怕不结婚的人多影响社会安定,说穿老逗是没有拖累的人容易变成隔命先锋。你勒西拖儿带女嘞辈子成不了啥子大气候,还好意思嘲笑别个?
  是的,重庆的公租房就是给你们这些“窃格瓦拉”革命先锋修的。
我要评论
作者:门维比索 时间:2020-05-23 20:49:14
  黑木耳太多。
  为人父母的,总不希望自己的儿子成“老实人”啥
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:影弓 时间:2020-05-23 23:12:34
  说句大实话,在一个内心深处不把女人当成真正平等的人,而是当成附属品、陪衬、应景物、吉祥物或各种“工具”的社会,两性之间必然会呈现出许多不可理喻的状态,也必然会遭到人类社会本身的运行规律的报复。
作者:ty_142193753 时间:2020-05-23 23:43:00
  据我晓得,那些公务员,事业单位的女的都不愿意找外头上班的,都想找体制内的,我朋友单位(事业单位)单身女性一大把
我要评论
作者:BrooklynSB 时间:2020-05-23 23:55:50
  其实不婚不育,甚至不耍朋友,早已经成为现在的时尚了。
  不管是事业单位还是企业单位,只要是工薪阶层,客观地讲,那点工资养自己没有任何问题,如果承担社会的繁衍义务,那是一个巨大的无底洞,许许多多不可预见的困难,谁也说不清。
  即使是结婚了,而婚后丁克不尽传宗接代繁衍义务的小家庭,现在也是越来越多了,究其原因,往往得到的回答都是“看透了,累死个人”。是不是身体机能有问题,却也无法考证。
  个人的婚姻生活选择,说白了那是他自己的选择,他人无权过问,更不可能左右。
作者:我是只猪咪咪 时间:2020-05-24 00:40:54
  男娃儿40岁前都不要着急的吧
作者:沙漠小蓟01 时间:2020-05-24 00:57:32
  @我是只猪咪咪 2020-05-24 00:40:54
  男人有钱,有事业,身高长相较好,假如这三样哪怕只占一样,40岁前都不用急,否则话,过了35岁找女朋友都会非常难
  • 假十八: 举报  2020-05-24 10:47:06  评论

婚姻是一种过程 而不是结果。五十岁能找二十多又怎样,那你前几十年最好的年华白瞎了。四五十了 吃吃喝喝半辈子了 对很多事情没那么大兴趣了 ,当然结婚兴趣也不大了。所以男女都要早点结婚的好
我要评论
作者:沙漠小蓟01 时间:2020-05-24 01:10:33
  @影弓 2020-05-23 23:12:34
  说句大实话,在一个内心深处不把女人当成真正平等的人,而是当成附属品、陪衬、应景物、吉祥物或各种“工具”的社会,两性之间必然会呈现出许多不可理喻的状态,也必然会遭到人类社会本身的运行规律的报复。
  现实中,物化女性最严重的恰恰是女性群体
作者:Kane_Yuan 时间:2020-05-24 09:43:12
  这种情况逐步会跟日本,韩国差不多
我要评论
作者:abc1235188 时间:2020-05-24 14:20:32
  为啥物质贫乏时期家里都是生三个,四个,乃至5-6个,更多,真羡慕老一辈的那些人,养活一大家子人。而现在,生一个都恼火,各种压力。
作者:对花饮醉 时间:2020-05-24 14:21:54
  娱乐至死
作者:不虚哪个 时间:2020-05-24 16:09:03
  老子六十几,追老子的女娃儿起欠欠,排起队的,啷个说?
我要评论
作者:ty_骄傲的蓝 时间:2020-05-25 17:04:03
  哎,有个男的区县的,1米7不到,35.6岁,外面打工一个月3.4千块,没房没车,家里父母也不是单位上的,也没得钱,找了一个身高1米66的,28.9岁,身材长相都不错的,家里还是铁路局体制内的有房的本地土著主城女,真的真的没搞懂,没想通那女的和父母翻脸离家出走都要跟那个男的在一起,真的没想通为什么,遭了撒子魔
作者:ty_骄傲的蓝 时间:2020-05-25 17:09:37
  @我是只猪咪咪 2020-05-24 00:40:54
  @沙漠小蓟01 2020-05-24 00:57:32
  男人有钱,有事业,身高长相较好,假如这三样哪怕只占一样,40岁前都不用急,否则话,过了35岁找女朋友都会非常难
  哎,不绝对呀,呜呜呜
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规