开车的情绪控制。。。

楼主:doctorwang53 时间:2020-05-23 17:05:10 点击:511 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

地点,大学城, 三车道等红灯,我在最右边车道,排第一个,绿灯起步,车子撇,1.6自吸手动,绿灯亮起,正常起步,在我后头一SUV嫌我慢,猛的一直闪灯,当时傍晚,闪得我一阵炫目,我就缓缓停下,结果SUV左侧超上来往我这边打方向,车头倾斜在我左前轮处,刚好压线,然后摇下窗子爆粗口,
  我这人不太喜欢嘴炮,实话说,起步也不比旁边的慢,他一直闪灯我就有点不爽了,本来是打算停下来冷静下,结果他跑上来往我这边偏,还爆粗口,我当时没作声,就伸头看了看他车头的位置,我打算他要是越线到我这边道上,我就一脚油怼上去,最后他吼了两句就走了,好像是说的“你MMP你要做啥子”之类的。
  然后我就反思了下,1:我如果无视他一直闪啊闪,继续开我的,他闪完了也就大不了超车走他的,我在最右侧,不存在挡他路说法,这事也就不是事,过去了,大部分情况也是这样的。
  2:以我的脾气,当时要不是一家人都在车上,或者是我脑子热一下,也许就真顶上去了,,,,,
  都是凡人,没法保持时刻冷静如佛。。。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:诸神黄昏2 时间:2020-05-23 17:10:02
  忍得住 刹车 风平浪静

忍不住 油门 海阔天空

反正就是这样 看自己……

上次有个宝器 觉得我开慢了 自己不得了 想逼停开骂

不好意思 单位的超级老款奔驰 油门下去 它娃全责 换大灯 换总成 零零碎碎的 不贵 才20000多……

只不过处理情况的交警同志还扣了他几分……

这哈宝器安逸了

楼主doctorwang53 时间:2020-05-23 17:21:20
  也是, 我这人胆子小,我在最右侧,嫌我慢了可以左边超车,3车道的路,一直闪大灯,我也不是急刹,慢慢停下的,他靠过来装B。。。我也没敢言语挑衅他,呵呵,
  我忧虑的是也许哪一天,我再次遇到这样的情况,就会忍不住。。。。。
作者:88176766 时间:2020-05-23 17:23:12
  大学城成了有些人的集合 我5.19也遇到个垃圾 重庆板块发了这个事情
作者:jie2651cq 时间:2020-05-23 18:47:49
  高速快车道龟速行驶,后面的车该怎么办?
作者:不虚那个_ 时间:2020-05-23 19:02:22
  忍一时风平浪静。
作者:不虚那个_ 时间:2020-05-23 19:05:18
  大学城南路上单向三车道的路况,经常看见电动车,甚至单车走最左侧车道悠然自得地行驶,真不知道要他们怕不怕有一天被哪位黄司机顶上去?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规