在重庆讨媳妇还是不要太挑老

楼主:山城白酒1号 时间:2020-05-23 18:50:06 点击:6111 回复:134
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

计生以前,只有大锅饭遇上自然灾害那几年。出生男女性别比例在1.07。那时比较自私的父母会问有没有人生不出要抱走这女孩,或者嫌麻烦的,直接泡尿缸里面,安慰自己说,谁让她命不好生在这个年代。

计生以后,实际这个统计比例还是有误的,因为二胎选择男孩的,会黑户很多年再上户口的。

重庆因为重工业比较发达,就不像轻工业的女工多(重庆最近发展电子厂,有进步!)。女工在沿海地区受欢迎,因为电子厂啊、服装皮具厂呀,女工再多,也很好管理!男工多了,你怕他们打架斗殴还把保安室都端了。

而写字楼女白领的职位,需要大量民营企业提供。偏偏重庆民营企业不行!深圳、上海的一栋楼里面,无论金融还是贸易、财务、法律、媒体、广告、物流只要不是做IT的,下班电梯口女性都是多于男性的。

重庆的女生是特别少的,因为公司重庆分公司在重庆火车北站附近一个人才市场招聘财会类的职位,我居然发现重庆投简历的男生多过女生!真是活久见!

谁要是不服,可以个人信息私信我,我12306上给你买张高铁票,送你去成都人才市场数一个小时男女求职者入场比例,再跟重庆的对比一下。

深圳越是好的学校,男女生比例相差就越大!有个好处是,深圳一直可是收割从云南到东北的妹子。我随便洗个脚,都碰到很多万州、忠县、奉节的妹子。所以尤其是渝东北地区的汉子,挑媳妇千万莫要要求太高,莫最后渣都不剩老。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:47次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主山城白酒1号 时间:2020-05-23 18:53:17
  涪陵妹子也很多,渝东南的比较少,看来渝东南至少还有些吃苦耐劳的少数民族女娃子垫肚皮。我弹子石的都遇到过的.....
  • 蜜汁蜜汁围笑: 举报  2020-05-24 22:25:32  评论

你还没有掌握到目前男女关系的真相。不要再去强调男女比例问题 就算1:1现在的情况还看 一样大量光棍。因为女人要求高了 自身也提高了,男人还在直男的范围毫无进步,十几年前 安排了几个农村服务员妹儿相亲 别个都看不上我。后来朋友都耍不赢,收入也不高,关键是要会绕。脸皮薄就不行了
  • 山城白酒1号: 举报  2020-05-24 22:35:25  评论

评论 蜜汁蜜汁围笑:我读中学的时候是直接强X我女友,还好她守口如瓶不告我。她如果还来找我借钱,我200W都借给她,好过借给我那灾舅子和表弟。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:毒脚兽 时间:2020-05-23 19:32:47
  楼主你。。。。。其实真的不想理你。
作者:毒脚兽 时间:2020-05-23 19:48:52
  现在的年轻人都是见过世面的了,世界到处旅游,都玩其他高端的了,如果要忽悠是必须要改革一批被时代淘汰的老人,所谓同龄人有共同语言。
  天天论坛看你们这些老头吹的不得了,还不是忽悠我们这些杵着拐棍的老头信你个鬼。
  鄙人喜欢说大实话哈!还是其他什么X信什么抖。。。。。去试试忽悠那些鬼怪精灵的熊孩子。
我要评论
作者:嘉陵江上老火锅 时间:2020-05-23 19:49:35
  深圳哪个洗浴中心,你跟我说哈嘛!
我要评论
作者:毒脚兽 时间:2020-05-23 19:55:47
  某些人就如同不开窍或者想不开的壮士,非要跑到和尚庙里去推销梳子,不理你属于见鬼了的表情,或者出于礼仪买你一把梳子作为一个纪念品,或者就当你说梦话那样看待,可怜了邀请您吃点斋饭慈悲为怀!
我要评论
作者:正大光明Q 时间:2020-05-23 20:01:50
  哪个城市不是女孩多余男孩
  就是重庆男孩多余女孩
  而且重庆的女孩还嘿那种
  不是辣都是怪
  • 山城白酒1号: 举报  2020-05-23 20:08:03  评论

现在深圳都是男多女少了。重庆女娃儿怪,因为当酒托等等不务正业的多,所以遇到怪妹的概率大。
我要评论
作者:liujiangshi 时间:2020-05-23 20:09:12
  宝器就跟楼主这样,资本家对女的好欺负所以雇佣女的就多点。另外深圳发达就主要靠政策,其他都是狗屁。八十年代开放了一堆沿海城市,成事的就深圳而已,你想拿起政策还做黄了这么多。重庆年轻人要娶老婆简单,只要国家出政策,只准外籍女劳工输入到重庆来,过几年混血儿多得很。需要政策政策,就这么简单。。。其他都是鬼扯。
  • 山城白酒1号: 举报  2020-05-23 20:12:30  评论

你这么喜欢非洲黑妹?深圳全靠自己锐意进取,改革创新。还有就是不理会你这种务工农豁的吠叫!四个经济特区,深圳比华侨之乡汕头、厦门发展好,全靠自己改革发展。
  • liujiangshi: 举报  2020-05-23 20:15:06  评论

评论 山城白酒1号:我说你的真的宝器中的战斗机,东南亚一大片国家有的是女的愿意到重庆来打工,只是国家不准罢了,这不去年海南岛准备这么搞,马上一堆你这样的宝器跳出来反对。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:毒脚兽 时间:2020-05-23 20:15:43
  在论坛最寂寞的就是发言么有跟帖,而且蹲着那里想随风而去。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主山城白酒1号 时间:2020-05-23 20:15:51
  @liujiangshi 2020-05-23 20:09:12
  宝器就跟楼主这样,资本家对女的好欺负所以雇佣女的就多点。另外深圳发达就主要靠政策,其他都是狗屁。八十年代开放了一堆沿海城市,成事的就深圳而已,你想拿起政策还做黄了这么多。重庆年轻人要娶老婆简单,只要国家出政策,只准外籍女劳工输入到重庆来,过几年混血儿多得很。需要政策政策,就这么简单。。。其他都是鬼扯。
  -----------------------------
  深圳初期的财政全靠卖地来修路修立交桥和供水设施。现在中央每年财政转移支付现板板给川渝地区,成都发展起来老,重庆还是老火,居然还敢说央妈没 给政策~死不要脸。
  • liujiangshi: 举报  2020-05-23 20:20:54  评论

成都主要靠炒房子,重庆你敢放开了贷款炒房,效果一样的。好大个难度?现在重庆金融机构只要敢放开手脚大手笔放贷款,重庆负债率一高,经济一样腾飞,只是后面结果你懂的。说白了,你不懂经济而已。
  • 山城白酒1号: 举报  2020-05-23 20:23:40  评论

评论 liujiangshi:你很懂经济,比我这个拿经济学学士学位的还懂经济。高房价的深圳、杭州包括成都,哪个不吊打你重庆经济,你重庆连青年人才都没得老,还后面结果,眼前就是重庆退休工资和公务员工资全国最低等。民生也没钱,医保成都纳入的药,重庆医保不纳入。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:嘉陵江上老火锅 时间:2020-05-23 20:16:08
  楼主你跟邓水云是不是同道?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:毒脚兽 时间:2020-05-23 20:19:40
  在论坛发帖引起围观是有难度的,必须有文笔有内涵人文修养之类,除此之外就只有走偏门,譬如楼主。
  • 山城白酒1号: 举报  2020-05-23 20:21:17  评论

在重版这个美狗窝,就必须跟你一样逢中必反,一群天天盼着吃大锅饭的好吃懒做的人,发表支持吃大锅饭,种银杏树的观点?
  • 毒脚兽: 举报  2020-05-23 20:25:04  评论

评论 山城白酒1号:哦!你帽子扣的好厉害,鄙人喜欢听你夸奖,继续。
我要评论
作者:毒脚兽 时间:2020-05-23 20:23:24
  大欢喜啊!楼主说要送我一张去成都的来回货车票。。。。。。。还真是大方啊
楼主山城白酒1号 时间:2020-05-23 20:25:15
  那些吹自己很懂经济的,今年可以一起去考一下CFA。一群方差都不会算的在那吹自己懂经济。

高房价的深圳、杭州包括成都,哪个不吊打你重庆经济,你重庆连青年人才都没得老,还后面结果,眼前就是重庆退休工资和公务员工资全国最低等。民生也没钱,医保成都纳入的药,重庆医保不纳入。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:毒脚兽 时间:2020-05-23 20:33:29
  歌乐山的大神经,楼主你惹不起,我精神有问题不代表我智力比你差。
我要评论
作者:毒脚兽 时间:2020-05-23 20:37:30
  我们歌乐山精神病医院第一疗养所欢迎楼主组团刷副本!
  • 山城白酒1号: 举报  2020-05-23 20:39:32  评论

没想到重庆已经经济不景气到歌乐山院墙倒了都没得钱修的地步,把你放出来老。
  • 毒脚兽: 举报  2020-05-23 20:42:20  评论

评论 山城白酒1号:看来你对于我们误会很多,我们的院墙没有倒,我们精神有问题不代表智商比你低,谢谢关心生活可以自理。
我要评论
作者:liujiangshi 时间:2020-05-23 20:45:40
  楼主这样的宝器其实最难自圆其说的就是为啥解放前没人想跑深圳搞发展的?宝器楼主麻烦给大家解释解释原因,我等重庆草民长长眼。。。
  • 山城白酒1号: 举报  2020-05-23 20:47:42  评论

我跟你这个觉得菲佣能长得像范冰冰的脑壳有啥子好说的?最后还不是对牛弹琴,周日香港菲佣放假,都在天桥公园打地铺,你个人去看看个人未来媳妇长得多好看撒。
  • 毒脚兽: 举报  2020-05-23 20:48:24  评论

哦!楼主那货是不是临时工?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:嘉陵江上老火锅 时间:2020-05-23 20:48:50
  深圳,一方面地理位置接近香港和海岸线,另一方面,它获得了一定的自主权。江苏和浙江的资源不可避免地向上海集中。为什么?因为上海在大英帝国军舰和工部局法律的保护之下,实行了普通法的统治,在这里,你的财产权和交易自由得到了最大限度的保障,而你如果在南京的话,张勋或者冯国璋的部队如果抢了你,你是没办法投诉的。在工部局的统治下,你的财产权是有保护的。同时,上海的地理位置比南京和其他地方也要好得多。深圳现在所享有的就是这两方面的优势。

但是这两方面它都是不如过去上海租界的。原因也很简单,就是因为GCD的统治比起大清的统治来说要武断得多。它如果要干涉上海自治权,那比大清或者国民党要干涉上海租界是要容易得多的,所以它的处境相对而言要更加脆弱而危险。对深圳这样的地方来说,最理想的就是一个汉萨同盟式的城市结构,这个城市结构应该是从上海、宁波一直延伸到北海,遍布整个东南沿海。这些地方如果都能像汉萨同盟一样建立一系列具有自治权的城邦组织,那么它很容易把至少是整个东亚的经济中心集中到这里来。

其实,深圳得到的,就是内地所失去的。从这一点来说的话,它的成功其实是没有多少可喜的。你也可以想象,如果将来对香港的压力逐步增加,以至于香港原有的普通法传统和自治传统受到严重侵蚀,那么香港连同它附属的深圳,未必不会变成五十年代的上海。这个问题主要要看周围的环境演化。在中世纪末期,安特卫普曾经像一九二零年代的上海和现在的香港、深圳一样,是经济中心,而阿姆斯特丹则是微不足道的农村。但是西班牙人对尼德兰加强管制以后,资本和人才就统统逃到阿姆斯特丹去了。

香港的成功,是五十年代以后上海失败的产物,它得到的就是上海所失去的。现在深圳所得到的其实就是内地失去的,至少就是从宁波到北海这一片沿海地区失去的。如果这一片地区也有良好的秩序的话,那么资本和人力会自然而然地就近聚集到那些地方,而不会来到深圳。如果你的邻居家都着了火,他们自然会带着他们的财产跑到你家里来,使你的家里显得财产很多。深圳的成功主要是这一方面的成功。或者更正确地说,它的成功是巨大的中华帝国体制过于僵化的一个消极的结果。
我要评论
作者:毒脚兽 时间:2020-05-23 21:22:07
  作为重庆男人,肚量还有的,你们攻击我等也就笑笑而过,但是居然涉及到姐妹母亲,刺激我们反击。
我要评论
作者:热起舒服 时间:2020-05-23 21:41:53
  你个龟儿要遭群殴你才舒服迈?有好远爬好远,小西装。
我要评论
楼主山城白酒1号 时间:2020-05-23 22:11:35
  老子好心喊重庆崽儿选媳妇不要太挑老。结果一群人来喷老子,试图掩盖重庆青年男性远多于青年女性的事实。他们怎么就这么想更多人孤独终老?安的什么心?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:嘉陵江上老火锅 时间:2020-05-23 22:14:18
  我跟哈尔是一伙的,是支持他的;与邓水云不是一伙的,但是愿意团结他来反对你。革命的首要问题,谁是朋友,谁是敌人。
  • 山城白酒1号: 举报  2020-05-23 22:21:16  评论

你也是生怕重庆崽儿找到媳妇老咩?老子好心喊重庆崽儿选媳妇不要太挑老。你也来喷。
我要评论
作者:閒侃 时间:2020-05-23 22:24:12
  为什么重庆年轻人男多女少?问题很简单,长得乖点的女的都去北上广深去了,剩下来长得伸抖的女性本来就很少,挑选的余地也不多,这样的事情就不要怪老年人了。
我要评论
作者:沙漠小蓟01 时间:2020-05-23 22:29:10
  楼主说的是有道理的
我要评论
作者:嘉陵江上老火锅 时间:2020-05-23 22:31:38
  男儿立志出乡关,学不成名誓不还。埋骨何须是桑梓,人生何处不青山。宁夏甘肃贵州都可以去嘛!有多少没有生理缺陷又愿意成家的老光棍呀?
我要评论
作者:嘉陵江上老火锅 时间:2020-05-23 22:41:37
  要挑,挑不到好的也要挑合适的。可以选择的范围大呢。
我要评论
作者:嘉陵江上老火锅 时间:2020-05-23 22:50:42
  邓水云住学田湾的预制板红砖房,还有卖冰粉的守大门,人家一样成家立业,未必然是假的嗦?公租房那么多人房子都买不起,个个都打光棍呀?
  当然要挑,人必自重而后人重之。
我要评论
楼主山城白酒1号 时间:2020-05-23 23:21:37
  @嘉陵江上老火锅 2020-05-23 22:50:42
  邓水云住学田湾的预制板红砖房,还有卖冰粉的守大门,人家一样成家立业,未必然是假的嗦?公租房那么多人房子都买不起,个个都打光棍呀?
  当然要挑,人必自重而后人重之。
  -----------------------------
  饿饭年生挑食,让别个先吃,然后自己吃白泥巴?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:不虚哪个 时间:2020-05-24 00:14:11
  弄你钩子信不信?
我要评论
作者:不虚哪个 时间:2020-05-24 00:15:34
  把你龟儿的鸭儿切了下酒信不信?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是只猪咪咪 时间:2020-05-24 00:40:13
  不挑啊
作者:cqcsamd 时间:2020-05-24 12:12:21
  个人觉得 找得到的始终都找得到 一分钱不要 找不到的始终找不到
我要评论
作者:归去来兮___ 时间:2020-05-26 15:17:22
  现在勒些妹儿没得那些年好豁老,变得鬼尖鬼尖的老
我要评论
作者:闪电新手 时间:2020-05-26 22:28:55
  发这样的帖,纯粹神经病。
我要评论
作者:ty_基督山伯爵694 时间:2020-05-26 23:14:20
  https://mp.weixin.qq.com/s/qgH2GuZEqf-NRNT4FW6jMw
作者:闪电新手 时间:2020-05-28 00:18:12
  重庆好不好,与楼主有关系吗?重庆发展很好,楼主嫉妒有何用?发这样的帖只能体现你自卑心里,越发这样的帖,越让大家看不起你。
作者:不虚哪个 时间:2020-06-08 21:34:52
  把你的鸭儿切成铜钱肉下酒,懂不懂啥子叫铜钱肉?
作者:L8181 时间:2020-06-09 00:04:56
  ..
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规