成都最新土拍价格,望两江新区江渝北发力直追

楼主:山城白酒1号 时间:2020-05-28 14:44:23 点击:1950 回复:69
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

再这么下去,重庆两江新区真要被天府新区吸干,虹吸得只剩下最糟粕的人口!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:24次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主山城白酒1号 时间:2020-05-28 15:40:17
  羡慕成都人民呀!
作者:对花饮醉 时间:2020-05-28 16:48:19
  没那么厉害吧
我要评论
楼主山城白酒1号 时间:2020-05-28 16:49:06
  @对花饮醉 2020-05-28 16:48:19
  没那么厉害吧
  -----------------------------
  吓到你了?深圳拍个地8万多地价,也吓到我了。
作者:对花饮醉 时间:2020-05-28 20:00:51
  近日,一则消息引发了全网关注:成都允许摆地摊,两月增加8万就业岗位,全社会都给予了认可和表扬。
我要评论
作者:巴渝写是 时间:2020-05-28 20:09:04
  房价体现一个城市的综合价值,差距进一步扩大,如此下去,会形成:平原这边下单、山地这边下力的分工格局。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:cqhehe2012 时间:2020-05-29 07:35:23
  好好的天涯就是被你这样的人搞沦落的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:peakyb 时间:2020-05-29 08:30:21
  成都都全民摆地摊了,地价炒高不过是成都zf收割成都人的手段更狠罢了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:The_people 时间:2020-05-29 21:30:44
  “地摊经济”,重庆又被成都搞后头了,重庆有关部门缺乏敏锐性
  • 巴渝写是: 举报  2020-06-03 18:46:30  评论

评论 The_people:重庆的地形决定了,城区道路狭窄,公共空间不大,本来就人多路窄,没有多少适合摆地摊的区域。
我要评论
作者:对花饮醉 时间:2020-05-30 06:34:45
  (美)格芯公司斥700亿巨资在成都建立的芯片工厂,近日也遣散了为数不多的几十名员工、并向外界宣告停业、关闭。
作者:tugglee 时间:2020-05-30 06:38:11
  “高房价七宗罪”:第一,由于高房价带来的房地产暴利,吸引了大量的资本进入房地产行业,阻碍了其他产业的发展和就业岗位的创造,损害了实业;第二,高房价挫伤民众的购买力,大幅降低内需;第三,高房价增加了国家的市政、住宅建设,及企业扩大再生产的成本;第四,高房价拉大了贫富间的差距,其高成本阻碍了中下层收入家庭致富的机会;第五,高房价阻挡了人才的自由流动,妨碍了城市化的进程;第六,高房价消耗了人们宝贵的体力和精力,将导致未来人口大衰退;第七,高房价妨碍了社会经济的可持续发展。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:北碚吐火 时间:2020-05-30 06:47:48
  一个在深圳的假冒重庆人 成天发地产贴,他是干什么的?为什么这么热心得不遗余力?相信大多数人都明白?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:跑马的时间 时间:2020-05-30 08:38:14
  重庆土著是不会明白的~被成都割韭菜,甚至被全国割韭菜,自以为是的良好,生怕吃不好穿不好,胃不好,就是不愿意花钱在固定资产上面。
我要评论
作者:对花饮醉 时间:2020-05-31 09:13:17

我要评论
作者:资深待业青年宅男 时间:2020-05-31 11:05:57
  莫慌嘛,重庆马上跟进涨一波。
作者:对花饮醉 时间:2020-05-31 11:13:43
楼主山城白酒1号 时间:2020-05-31 12:11:16
  @tugglee 2020-05-30 06:38:11
  “高房价七宗罪”:第一,由于高房价带来的房地产暴利,吸引了大量的资本进入房地产行业,阻碍了其他产业的发展和就业岗位的创造,损害了实业;第二,高房价挫伤民众的购买力,大幅降低内需;第三,高房价增加了国家的市政、住宅建设,及企业扩大再生产的成本;第四,高房价拉大了贫富间的差距,其高成本阻碍了中下层收入家庭致富的机会;第五,高房价阻挡了人才的自由流动,妨碍了城市化的进程;第六,高房价消耗了人们宝贵......
  -----------------------------
  你真的好low居然告诉我华为总部搬出深圳了,我周五才去过华为总部。重庆的土火真是low爆。不知道重庆领导干部队伍是不是也是这么多low货。
  • tugglee: 举报  2020-05-31 18:15:12  评论

评论 山城白酒1号:哈,瞧你抓到一点口误尾巴翘好高,华为在东莞投资100亿,搬走1万多人是事实吧,这么重要的事实你怎么看不到,不分析一下。你不LOW就别到重庆来炒房呀,回你深圳去呀
  • tugglee: 举报  2020-05-31 18:24:33  评论

评论 山城白酒1号:我可以明确地告诉你,重庆的房价还很有潜力,但不是你这种人唱上去的。重庆的地位再次提升,也大量布局了新兴产业,配以低房价肯定会吸引大量人才涌入,实现重庆产业转型与升级。看你那狠低房价,那气急败坏的样子真可笑,分析问题莫要本末倒置了。
我要评论
作者:重庆老青年 时间:2020-05-31 12:11:55
  成都的底子在那里,目前成都比重庆好而且明显的好是事实,再何况重庆比成都好了又啷个?涨不涨工资,如果要我带起我全家天天到处唱重庆比成都好,重庆比成都撇又啷个?扣不扣工资?我们屁民管不了这些
  • 山城白酒1号: 举报  2020-05-31 12:17:45  评论

你连直辖前成都GDP只有重庆9区12县的54%都不晓得,你好意思改网名叫重庆老青年。重庆被成都撇,以后被成都虹吸干净,你依旧是全中国最低的退休工资,各种福利全中国最差。你当然无所谓,你这些连社保都不买的low货。
  • 重庆老青年: 举报  2020-06-01 16:49:43  评论

评论 山城白酒1号:你还在夜郎自大啊,你以为真的成都是自身实力不如重庆,你自己看看成都有好的世界五百强企业机构、领馆、国际航线……,就算成都重庆同样有,人家成都的级别也高些,你以为人家那些都跟你一样是傻的,不晓得哪个好哪个撇。更何况现在成都来吸你啥子?吸你住那套猪圈一样的公租房
我要评论
作者:ty_鬼鬼802 时间:2020-05-31 13:18:17
  希望厕都房价再高些,到时人才都来成重庆落户
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:tugglee 时间:2020-05-31 18:15:26
  华为 ' 外迁 '
  在外界看来,华为近年来屡屡传出搬迁消息,或许和成本有关。作为中国一线城市,深圳的房价、人力成本等确实一直居高不下。
  根据 CRIC 提供的数据表显示,深圳商品房(含一手住宅、公寓以及商办)均价从 2007 年的 14306 元 / 平方米上涨至目前的 57013 元 / 平方米,涨幅为 299%。而华为总部所在的深圳龙岗区房价也 ' 水涨船高 '。据 CRIC 统计,2017 年,龙岗商品房均价为 41495 元 / 平,相较于 2007 年的成交均价为 10764 元 / 平,这十年的上涨幅度已经达到 285%。
  从地理位置上来讲,东莞松山湖距离深圳坂田很近,开车时间仅为 1 小时左右。而目前,华为位于深圳坂田基地的总部也安排了每日往返班车。

那么,华为部分员工的搬迁,是否意味着是华为要真正离开深圳呢?华为的回应是,华为松山湖基地自 2014 年便已经立项并开工,此次媒体传闻搬迁一事,属正常业务布局,并非是华为 ' 外迁 '。
  在去年上半年的一次座谈会上,任正非也明确表示,华为的总部永远不会离开深圳。任正非说,' 深圳有着良好的法制化、市场化环境,在城市硬件和软件两个方面都为华为的成长提供了良好的支撑。深圳这几年总的各方面建设都是不错的。'
  拉升松山湖地产板块
  华为松山湖基地毗邻松山湖南区的松湖花海景区,占地 1900 亩,总建筑面约 126.7 万平方米,总投资 100 亿元,项目于 2014 年 9 月动工,建成后将有 3 万研发人员聚集于此。同时,计划把华为大学、研发中心、中试中心等功能载体搬迁至松山湖,带动华为的终端业务,也势必带动整个松山湖乃至东莞的经济发展。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱翻羊角砖儿 时间:2020-06-03 18:21:30
  两江新区确实差,这两年地王都在九龙坡。
作者:巴渝写是 时间:2020-06-03 18:43:28
  再次证明,土地价格上涨,只是货币不断贬值的结果。
  这也意味着未来5年:成都市区房价均价将坐三奔四万而去,重庆市主城九区的房价均价破二奔三万而去。
  重庆房价只能是将随成都房价陪涨,也决定了未来5-10年将形成:成都下单、重庆下力的经济分工格局。
作者:蓝光就是大大骗子 时间:2020-06-03 20:03:11
  LZ,我有把握把重庆房价搞得比成都高,但需要你配合,我想你肯定愿意,这样,成都房子最贵我估计大概5W一平方,我有15W一平方的房子,你配合我下,一起把房价搞上去,这套房子成功了,后续我还有很多房子,一套一套配合,我不信超不过成都,LZ,你不配合我,就是贱狗额
作者:老天丫2000 时间:2020-06-04 07:01:50
  为时尚早
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规