据美联社:底特律抗议人群遭受枪击,造成一人死亡(转载)

楼主:潇洒一梦 时间:2020-05-30 14:31:28 点击:325 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

明尼苏达州的骚乱在全美范围引发连锁反应,29日晚全美17州及华盛顿特区都爆发了抗议活动。俄罗斯卫星网刚刚消息称,五角大楼已经让军警处于警戒状态,以便为遭受暴乱袭击的明尼苏达州明尼阿波利斯提供援助

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:整垮算求老 时间:2020-05-30 15:05:46
  说猪黑说老好多年,现在终于找倒猪身上有颗痣是黑的,那不说安逸
作者:影弓 时间:2020-05-30 15:56:08
  坐看美帝群众生活在水深火热中?楼主对此没有10000字以上的长篇分析吗?怎么全是简讯儿?简讯不好看,看不明白。不过,我可以跟着楼主起一下哄,噢,打倒美帝,嘿
作者:对花饮醉 时间:2020-05-31 10:24:32
作者:太一者 时间:2020-05-31 10:27:16
  由于米帝很多州没有禁枪或低规格限制枪械使用,所以米帝警察是世界上最危险的警察之一。在米帝,如果警察询问或试图拘捕某人时,某人如果作出容易让警察产生受袭判断的举动,极容易被枪指、就地制服甚至枪击。这是米帝法律根据其国情赋予米帝警察的一项自卫权。因此在米帝,当警察隔着一定距离询问或试图靠近拘捕你时,你一定不要做出打算靠近(例如主动说悄悄话或握手)、打算翻出某件东西(例如主动送个礼品)或是动作夸张的躲避之举(例如想玩一下功夫范儿),很危险,在原地无触摸接受询问或接受拘捕即可,其他的事交由法庭。米帝警察有点像中国神话故事中所说的黑白无常,只负责拘魂,不负责超出其职能范围外的倾听,更别说“亲密倾听”。
  由于米帝不禁枪,所以,任何骚动就可能成为楼主所看到的这种“战争场面”,但其实对米帝来说这并不算“战争”。
作者:太一者 时间:2020-05-31 10:29:30
  从这个角度来看,其实米帝人民天天都在接受“战争训练”,并且都有“战争意识”,我觉得最可怕的其实是这个东西,并不是在某次犯罪或某次骚动中开了几枪、打死了几个人,因为那自有相应的处置程序。
作者:ty_142193753 时间:2020-05-31 12:42:00
  @zhxh,出来得了撒,你同胞着爆头,编个段子来大家欣赏一下?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:閒侃 时间:2020-05-31 16:58:35
  等于是美利坚已经发生全国暴乱了
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规