在重庆生活,月收入多少才及格?

楼主:ty_142712320 时间:2020-06-27 00:53:46 点击:2843 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

江苏人来重庆有点迷茫,对于这边的生活习惯和收入,不知道多少才算中等水平,去面试也是不敢开工资,之前在苏南10k起步,销售岗位…能为我解惑么,各位…

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:15次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:丛林观察员 时间:2020-06-27 03:54:23
  重庆这边,在论坛上都是年收30万起步的,你自己看着办吧。
我要评论
作者:嘉陵江上老火锅 时间:2020-06-27 06:47:58
  多有多的过法少有少的过法。销售也是万元左右,工作比苏州辛苦。
作者:活力蛋 时间:2020-06-27 07:08:09
  论坛上年薪30算低的,哈哈。你能上这里起码要50万
我要评论
作者:熄火保护B 时间:2020-06-27 07:53:17
  生活水准向不虚道长看齐,就及格了
我要评论
作者:冉茂远 时间:2020-06-27 08:33:34
  没有在主城区生活,不晓得。。。还是小县城安逸
  • ty_142712320: 举报  2020-06-27 10:16:28  评论

对的,区县的生活很舒服,但是没办法,不是本地人,没有区县的房子…
我要评论
作者:扎得大草蜢 时间:2020-06-27 08:54:27
  论坛上都是年入50万以上然后买不到5元一包的烟要上来吵得河翻水翻的。
我要评论
作者:zhxh 时间:2020-06-27 11:49:56
  5K吧,
  勉强活,
我要评论
作者:勃立举 时间:2020-06-27 11:58:17
  有房子的话5k够了
我要评论
作者:谁介绍我入党R 时间:2020-06-27 13:31:29
  如果是到华岩寺挂单从事超度工作,500足够了。
作者:不虚哪个 时间:2020-06-27 22:46:55
  老子出门吃饭不不带钱,走到哪里吃到哪里,收入等于屁
作者:不虚那个的虚哥 时间:2020-06-27 22:50:05
  @不虚哪个 2020-06-27 22:46:55
  老子出门吃饭不不带钱,走到哪里吃到哪里,收入等于屁
  -----------------------------
  刷卡、刷手机支付吧?教授
作者:巴渝村夫 时间:2020-06-27 22:52:15
  有房、有车,月收入一万就基本够了。
作者:巴渝写是 时间:2020-06-28 00:16:11
  除掉各种月供,一个三口之家庭,在重庆主城区家庭年收入至少在12万元,即月收入1万元能基本过,最好达到12-20万元。
  如一个人生活在主城,除去各类月供,个人收入至少5000元能基本过。
  若低于上述水平,个人或家庭都生活拮据。
我要评论
作者:不虚哪个 时间:2020-06-28 00:32:44
  说个鸭儿,老子们儿没得钱还不是随便吃随便喝,未必哪个敢跟老子犟迈?老子进馆子都给老子端好的上来,不然老子不认人,锤翻幺台
作者:不虚哪个 时间:2020-06-28 00:34:38
  冯建林跟老子吃香喝辣,@白喵 是不是嘛?你认得到冯建林不?我的初恋
作者:不虚哪个 时间:2020-06-28 00:34:22
  冯建林跟老子吃香喝辣,@白喵 是不是嘛?你认得到冯建林不?我的初恋
作者:沙漠小蓟01 时间:2020-06-28 00:55:37
  饿不死,就是合格的
作者:qkzyssn 时间:2020-06-28 01:13:15
  来认个老乡,重庆自从定位网红加大营销之后物价和房价这两年飙升,可惜大众工资水平还没跟上来
我要评论
作者:老子是王大爷 时间:2020-06-28 08:40:31
  在重庆销售过万的多了去,就是吃得苦不
我要评论
作者:红眼航班2019 时间:2020-06-28 08:43:58
  现在销售这么强了所,底薪都过万?怕不是一般级别的人哟
我要评论
作者:7etl 时间:2020-06-29 04:49:38
  重庆随便摆个“重庆小面”的摊子,月入轻松3万+。如果开个火锅店,怎么着一个月也有6万+的收入。

所以打工做销售的话,平均一下,我觉得月薪4万+应该是面试开工资的参考水准。
我要评论
作者:小林1978 时间:2020-06-30 08:43:43
  @7etl 2020-06-29 04:49:38
  重庆随便摆个“重庆小面”的摊子,月入轻松3万+。如果开个火锅店,怎么着一个月也有6万+的收入。
  所以打工做销售的话,平均一下,我觉得月薪4万+应该是面试开工资的参考水准。
  -----------------------------
  你怕是在做梦哦,卖小面3万,开火锅店6万,你怎么不去卖呢?胡乱一通,你是穷疯了,我看
作者:qcxxzy 时间:2020-07-01 14:00:46
  楼主

我来告诉你实情,,,天涯不靠谱啊。。。 以下指的是主城区:

1、一般的商场营业员、导购、超市一般员工等等,平均工资大概2500-3500

2、一般大型工厂、大型企业的基层工人,平均工资大概3000-5000

3、稍微好点的白领、基层管理人员、基层技术人员,平均大概4000-6000

4、一般的是店长啊、好的单位的正事职工啊、企业中层、技术能干的,平均大概6000以上吧

你说的销售,那就不好说了,那个跟个人能力和行业有关,有些会跑的,会拉业务的,月入几万都正常,,,那些行业不行的,或者个人关系不行的,也就混个温饱

我要评论
作者:zhoutoo989999abc 时间:2020-07-03 11:20:11
  不供房不供车,4000,供房供车10000,不供房供车6000,
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规