勒个女娃儿是不是雀上我了?

楼主:不虚哪个 时间:2020-07-03 13:29:17 点击:1028 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我六十了,有一次坐地铁,穿的体血衫和迷彩短裤,当时我正在思考一个嘿门重要的学术问题,可能还是显得比较深沉,而且看起可能有点儿自信那种样子噻。有个二十七八岁的女娃儿,长得嘿门秀气,在车上扭过头看了我好几眼儿,下车的时候也车过头来看我,我也在那站下车噻,她拖个箱子站在我的前面不走了,好像是在等我上去跟她搭飞白,但我当时在思考伟大的学术问题,没得那个心思得,我看起来嘿门正常噻,她不可能觉得我黑扯才看我噻,是不是嘛?大家说一哈,她是不是雀上我了?@白喵 你也帮我参考一哈噻。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:太一者 时间:2020-07-03 13:32:06
  她不是确上你了,是在看你后面那个29岁的小帅哥。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主不虚哪个 时间:2020-07-03 13:43:37
  我觉得勒个女娃儿是个大叔控,关键是我长得还是黑称透噻,虽然老了点儿,但是黑有味道噻。@白喵 是不是嘛?
楼主不虚哪个 时间:2020-07-03 13:46:16
  你们看我年轻的时候,像不像三浦友和嘛?

楼主不虚哪个 时间:2020-07-03 13:47:01
  我是不是帅惨了嘛?@白喵 说哈噻?动心了没得?
楼主不虚哪个 时间:2020-07-03 14:23:11
  一个二个哈了迈?
作者:嘉陵江上老火锅 时间:2020-07-03 14:32:12
  那这种事情一年到头有好多喃?不得是孤例嘛!
  你确定当时衣裳穿撑抖了,裤儿拉链没有忘拉?
我要评论
作者:万能潜伏特务 时间:2020-07-03 16:33:23

像冯小肛
作者:abc1235188 时间:2020-07-03 17:12:40
  你不看人家咋晓得别人在看你呢?是你看到人家女的饿虾虾的吧!
作者:不虚那个_ 时间:2020-07-03 17:58:49
  不虚教授这么嗨?
作者:zhxh 时间:2020-07-03 23:53:17
  小美女,
  喊我哥,
  吓得俺,
  赶快梭,
  不害人,
  不惹祸,
  断舍离,
  轻松过,
作者:噜噜噜叭叭叭 时间:2020-07-04 23:40:48
  很欣赏教授一本正经说瞎话滴样子,哈哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规