怎样的操作足以让男人在“精神世界”中被彻底打下“神坛”,且不得翻身?

楼主:影弓 时间:2020-07-05 19:22:36 点击:893 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  怎样的操作足以让男人在精神世界中被彻底打下“神坛”,且不得翻身?
  选项:
  1.投资失败,负债累累?
  2.应聘落选,双选无果?
  3.被逼下跪,跪后还舔?
  4.子女不肖,老无所依?
  5.斗败被捉,五花大绑?
  准确地说,以上选项可能都不对,而是这个:
  
  注意这个标题中的“妻”和“夫”,从社会逻辑来讲,这两个字就是法定名份,可不是什么形容词。既然是法定名份,自然就受法律保护,你得按游戏规则来玩。
  这个“故事”(姑且当作一个“故事”来听),足以告诉人们一个道理:任何自认为“雄赳赳,气昂昂”的人,也大概率是有软肋的,而且极有可能是软到暴的那种软肋。它同时还告诉了人们一个道理:任何看似“豪言壮语”的吹牛比,玩到最后,很可能就是“没有最吓人,只有更吓人”。这似乎也应证了一些自媒体经常在标题中使用的那个句“只用一招……”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:太一者 时间:2020-07-05 20:35:51
  该建议若实现,直接把“直男”打成“拐男”。
作者:不虚哪个的干女 时间:2020-07-05 20:38:52
  多夫多妻可能才是解决办法哦
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规