我都离婚了,天下还有啥子事情不可能呢

楼主:熄火保护B 时间:2020-07-06 09:52:46 点击:2804 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

疫情刚解封就离了,算和平分手吧
  知根知底有LUAN用

当然,错在我

缺点也不多,就一个字:騒

别骂我,我也知道错--------------生理反应真的控制不了,而且出轨对象们的城防太容易突破了--------我有啥办法?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:毒脚兽 时间:2020-07-06 09:58:10
  抽一根烟,听你慢慢吹。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:守书奴007 时间:2020-07-06 10:53:47
  请摆出等你的“骚”故事
作者:bacqsz 时间:2020-07-06 16:02:26
  骚棒还是骚妇? 这个我们都不知道。说个铲铲。我们都等你吹
作者:巴渝农门阵 时间:2020-07-06 17:12:26
  舒服
作者:搞皮2018_ 时间:2020-07-06 18:20:39
  你是来旋要的嘛
作者:毒脚兽 时间:2020-07-06 18:31:18
  我们板凳都摆好了,瓜子花生都弄好了,你跟我们说不来了
楼主熄火保护B 时间:2020-07-07 05:59:31
  生活再没激情,班也没上了,想耍几年,但条件不允许
  自己开了一家店,但遇到讲价太罗嗦的人,我斗发脾气-----脾气大无疑是商家的癌症,这我懂,就是控制不住

昨天中午斗开始喝酒,喝到下午5点,睡到刚才自然醒
  做垂直的生意,哈-----------幸好店面是自家的,不用考虑房租

国企里干得郁闷,先斩后奏直接撂挑子走人
  尼玛,像个小脚婆婆,拿钱不多管事多,一不小心还得罪人
  不如开个小店,自负赢亏-------------------------------------------重在自由
楼主熄火保护B 时间:2020-07-07 06:19:13
  本人头脑简单,四肢发达
  一辈子想当武松,快意恩仇
  最讨厌耍脑壳。为人处事,直接了当,喜欢或者讨厌,口不遮拦,单刀直入,才是快意人生

城府是个啥子东西?欲讲不能,欲吃不能,欲打不能,思前想后,三思而行。。。。我去,人活着已是不易,还得一日三省自身,累不累啊

我已在农村修了房子了,等手头钱宽裕点,装修一下,每天回农村养花养草养心性

活了一辈子,真正到了想要倾诉内心不快的时候,竟然找不到一个倾吐对像,混得真好啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主熄火保护B 时间:2020-07-07 07:31:07
  运动回来

睡一个回笼觉再说
作者:轮回流年 时间:2020-07-07 10:18:51
  你没错!骚,历来都是人类具备的,只是看骚的水平了,骚得不好就出人命,骚得好皆大欢喜。
  • 熄火保护B: 举报  2020-07-07 11:15:28  评论

大张伟有句话:****关系就像耳机,好好放在那里也没怎么地,两根带子一不小心就绞一起了
我要评论
楼主熄火保护B 时间:2020-07-07 11:16:04
  此贴没有騒故事

打字信马由缰
楼主熄火保护B 时间:2020-07-07 11:43:11
  你永远不知道有些人的脑髓中,究竟豆腐占的比例是好多

我刚来这个镇上班的时候,接触过一个人,初次在酒桌上认识,给他中华他不抽,他说上海烟香精重,等于当众产我的耳屎
  我站起来想发作,作东的朋友劝住

一段时间后的某天我在夜宵摊上巧遇他接了某人的中华并点燃了
  洒家直接退了他的神光

最近他搬家到四川省会了,本地地震后修建抗震房,他也享受了补贴,把老房子拆掉,新修四层新房,因为靠近某中学,所以新房设计成四套独立单位,用于出租

昨晚又有某朋友作东,我们又聚在一张桌子上(此镇社交相对闭塞,吃喝玩乐大致就是这些人)

他聊到新房,并很热情地付给我两万定金,订下以下商品:

中央空调4台,大一点五匹空调12台,热水器灶具油烟机四套(杂牌),灯具、水暖产品、套装门。。。。若干。。。。反正他也没问价格。。。。。。我上网查了一下,有点意思

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主熄火保护B 时间:2020-07-07 11:50:40
  本店不远就是某东网购旗舰店

我无意和哪个竞争

不过旗舰店的两口子加老板娘的妹子最近和我一个走得比较近的朋友套近乎,并委托朋友转达给我一个意思:凡是我店里的品牌,他家摆样品和我分开型号,尽量不冲突。
  用户非要我店里型号的,他介绍给我做

投桃报李,我也委托朋友转达我的意思:谢谢。大家都要吃饭,用户爱在哪里买就在哪里买,不互相抹黑即可,以后好交朋友
作者:毒脚兽 时间:2020-07-07 13:11:53
  搞半天成了广告贴,太让我们失望了。
我要评论
作者:整垮算求老 时间:2020-07-07 19:18:20
  豆算你因地利竞争赢京东,你搞得赢拼多多?
作者:诸家坝 时间:2020-07-07 22:53:28
  兄台的日子过得,任性哪。佩服。。
作者:湾湾白窗户 时间:2020-07-08 00:45:08
  凭实力光棍
作者:彭刀刀 时间:2020-07-08 10:24:09
  什么是退神光?
我要评论
作者:齐b小钢炮 时间:2020-07-12 15:23:42
  本尊掐指一算,楼主余生鳏夫!
我要评论
作者:你让我痴痴地等 时间:2020-07-13 20:10:10
  不得善终是因为坏事做得太多
我要评论
作者:齐b小钢炮 时间:2020-07-13 21:39:12
  下次去街上打散装酒的时候记到割二两潮头肉嘛,你个坎脑壳的哟哎呀不晓得啷个说你,真的,有点同情你勒种,造孽巴萨的栽酔
作者:齐b小钢炮 时间:2020-07-13 21:40:20
  潮头肉买回来,割条小扣扣,将就还是能用
作者:沙漠小蓟01 时间:2020-07-13 23:53:58
  活得潇洒
作者:愤怒的葡萄核 时间:2020-07-14 09:46:37
  心胸狭窄。
作者:有夏多罪渡 时间:2020-07-16 22:57:14
  今天看到群里有人发的超市里边的视频,人山人海,这样下去啥时候解封?不知道
作者:hyjc2020 时间:2020-07-16 23:23:03
  天边飘来一朵云
作者:明月夜30 时间:2020-07-17 10:49:53
  好聚好散
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规